Понравилось про дорогу в ад и про удобную упаковку. werebat, спасибо! Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. (Ю. Левитанский)
werebat, спасибо! Девочки просто великолепны . Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. (Ю. Левитанский)
werebat, спасибо! Оч понравилось, а с собаками вообще отпад! Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. (Ю. Левитанский)
Прикольно! 2-брррр))) А фломастерами и карандашами такими у нас все магазины канц товаров завалены. werebat, спасибо! Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. (Ю. Левитанский)
LiLiT, в нашей деревне из такого счастья только блокноты с наклейками представлены Сумеречный хуморчик временно закончился, я немножко картинок вот сюда http://newmoon.net.ru/forum/240-3657-1 выложу. Там тоже весело
werebat, посмотрела. Оч понравилось))) Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. (Ю. Левитанский)
Накопала еще немного сумеречных картинок, но исключительно на английском. Как думаете, лучше сразу перевод примерный давать под картинками, или только если будет непонятно что-то кому-нибудь?
Да лучше сразу с переводом, не все же спросят. Да и я когда смотрю не всегда сам юмор понимаю. Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. (Ю. Левитанский)
Он сверкает? Убейте его. Давай признаем это. Я горячее, чем ты. - О, ты сверкаешь! - Это происходит с кровью, которая не циркулирует и так далее... - Погоди... если твоя кровь не циркулирует, значит, у тебя не может быть эрекции? Эдвард смотрит на Беллу. (Хищник смотрит на Эдварда) Команда некрофилов или команда зоофилов? Итак, фаны Сумерек... вы в которой? Баффи Пожалуйста, вернись. У нас есть вампир, и нам нужно, чтобы ты его убила. Его зовут Эдвард Каллен. Я убил нинзя-бродяг. Я убил Лордов Ситхов. Я убил темных волшебников. Я сверкаю.
Сообщение отредактировал werebat - Среда, 18.05.2011, 12:55
А у Тея правда сходство есть ! werebat, спасибо! Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. (Ю. Левитанский)