Юмор и распродажа Куда еще запихнут Сумерки? 2 номинации на Оскар 9 номинаций на Золотую малину Что могу я сделать, чтобы привести тебя на презентацию нового Вольво Болит? Ну, в таком случае, ты не должен был позволять Карлайлу быть сверху! неудача вампир-вегетарианец Итак, лев влюбился в овечку... Ты как мой личный сорт героина! Твое неудачное лицо тут Болезненно очевидно Мери Сью и эмоционально жестокий бойфренд
Сообщение отредактировал werebat - Среда, 18.05.2011, 11:37
Самцы летучей мыши имеют самый высокий процент гомосексуальности среди млекопитающих. Ну, это объясняет Эдварда. - Ты хорошенькая, действительно хорошенькая. - Спасибо. - Так ты согласна? Ты думаешь, что ты хорошенькая?
Сообщение отредактировал werebat - Среда, 18.05.2011, 11:38
Бедный, вкусняшку отобрали werebat, спасибо! Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. (Ю. Левитанский)
Мне понравилось! werebat, спасибо! Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. (Ю. Левитанский)
Здорово, особенно 1, 3, 6 и последняя. werebat, спасибо! Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. (Ю. Левитанский)
werebat, спасибо! очень понравилось!!!)))) Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. (Ю. Левитанский)
Улыбнуло! werebat, спасибо! Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. (Ю. Левитанский)