Новости
|
|
LeKa | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 232 +
Статус:  | Обсуждаем все новости тут.
| |
|
|
LeKa | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:22 | Сообщение # 2 |
Награды: 232 +
Статус:  | Ждете ли вы фильм? И с какими чувствами?
| |
|
|
{Kailina} | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:24 | Сообщение # 3 |
.:Enlightened One:.
Награды: 271 +
Статус:  | За новостями по этому фильму я особо не слежу. Но трейлеры всегда интересно посмотреть, поэтому, LeKa, , тебе отдельное спасибо. Если честно, то да! Я очень жду этот фильм. Мне просто нравятся фильмы про ГП, столько магии, приключений, романтики... Но точно могу сказать, что я не фанат. Просто любитель.
| |
|
|
GoldFly | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:47 | Сообщение # 4 |
Награды: 26 +
Статус:  | Очень жаль, что я не смогла посмотреть кино в кинотеатре... придется дожидаться диска эх, проклятая пневмания! Насчет фильма, по интернету ходят самые разные мнения. Кому-то не нравиться, а кто-то наоборот считает, что кино удалось. Но я просто фанат саги) пересматривала миллион раз фильм и столько же перечитывала книги... ээхх...
| |
|
|
Lucky | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:29 | Сообщение # 5 |
Награды: 32 +
Статус:  | Джоан Роулинг не исключает, что напишет еще одну книгу о Гарри Поттере. Об этом всемирно известная британская писательница заявила в интервью знаменитой американской журналистке Опре Уинфри. Ранее Роулинг говорила, что она окончательно завершила серию книг о Гарри Поттере после издания в 2007 году седьмого романа цикла «Гарри Поттер и Дары смерти». Источник
| |
|
|
Axochka | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:54 | Сообщение # 6 |
Награды: 11 +
Статус:  | Lucky, ты это где прочла, просто она ж на весь мир трубила: Гарри Поттера под три черты!!!. А тут такое, у нее что деньги кончились?
Жизнь за четой бытия Что стало бы с героями если бы Эдвард родился во Франции в 1548 году и был обращен совсем не Карлайлом, а одной леди, которая не стыдится пить человеческую кровь.
| |
|
|
Lucky | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:59 | Сообщение # 7 |
Награды: 32 +
Статус:  | Axochka, а что, было бы прикольно, если бы это была книга, о подрастающем поколении) Было бы мило Правда, тогда она бы одной книгой не смогла бы обойтись и началась бы новая эра для поттероманов
| |
|
|