Учителя Хогвартса
|
|
LeKa | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:53 | Сообщение # 1 |
Награды: 232 +
Статус:  | Все о учителях и учебном процессе.
| |
|
|
Эlиs | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:58 | Сообщение # 2 |
Награды: 21 +
Статус:  | Всегда восхищалась МакГонагалл - отменный учитель и просто человек Снейп - выше всяких похвал, сами понимаете Ремус - очень жаль, что он был учителем только год. Можно было бы его побольше раскрыть)) Трелони - no comments
Frisson, (Элис/Джаспер) - мой перевод
| |
|
|
Hermione | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:58 | Сообщение # 3 |
Награды: 85 +
Статус:  | Quote (Эlиs) егда восхищалась МакГонагалл - отменный учитель и просто человек Соглана.Она замечательный учитель и замечательный человек. Quote (Эlиs) Трелони - no comments И с этим я тоже полность соглана Вот Снейпом я не восторгаюсь...Да,конечно он хороший,был агентом Дамблдора и все такое,но вот мне он как-то... Трелони - тоже замечательный человек! Она смешной и добрый персонаж тем мне она и нравится!
| |
|
|
Axochka | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:10 | Сообщение # 4 |
Награды: 11 +
Статус:  | Трелони - она такая милашка, когда говорит: "ты умрешь" Снейп - его шуточки, его прическа... Люпин - он был таким хорошим человеком МакГонагалл - она настоящий профессионал и просто отличная кошка
Жизнь за четой бытия Что стало бы с героями если бы Эдвард родился во Франции в 1548 году и был обращен совсем не Карлайлом, а одной леди, которая не стыдится пить человеческую кровь.
| |
|
|
Lucky | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:02 | Сообщение # 5 |
Награды: 32 +
Статус:  | А что это о гениальном Дамблдоре нету ни слова? Как по мне, так если бы не он, то не было бы стольких приключений Гарри. Ну а что, расскажи он ему все раньше, то мы бы не рыдали над мертвым Сириусом, у Снейпа бы раньше фанаты начали бы появляться... Эх, Гений с большой буквы!
| |
|
|
RobertP | Дата: Вторник, 19.04.2011, 07:03 | Сообщение # 6 |
Награды: 1 +
Статус:  | Из учителей люблю: МакГонагл - она классная. Со старыми пережитками, хоть строгая, но такая искренняя. Конечно, дамблдор - очень хороший человек и учительДобавлено (19.04.2011, 07:03) --------------------------------------------- Забыла! Римус Люпин - классный учитель, обидно, что ушел и жалко было, когда погиб
| |
|
|
Lucky | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:29 | Сообщение # 7 |
Награды: 32 +
Статус:  | Quote (RobertP) Римус Люпин - классный учитель, обидно, что ушел и жалко было, когда погиб О даааа.... он и правда суперский! Очень обидно было за него... Он, как никто другой, заслуживал на счастье :'(
| |
|
|