Прошу совета
|
|
New_Moon | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:08 | Сообщение # 1 |
Награды: 32 +
Статус:  | Иногда в жизни, к сожалению, наступает момент, когда тебе становиться плохо и надо помощь. Эту помощь можно получить в этом разделе!
Все, что есть между нами... Это важно. Это дорого. Это навсегда.
| |
|
|
nani | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:21 | Сообщение # 2 |
Награды: 7 +
Статус:  | Подскажите как бороться с депрессивным состоянием
| |
|
|
Ploy | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:20 | Сообщение # 3 |
Награды: 217 +
Статус:  | nani, постараться понять в чём причина...и устранить её)) Хотя иногда это очень тяжело...Но нужно стараться!!))
There is something I see in you It might kill me I want it to be true.
| |
|
|
New_Moon | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:25 | Сообщение # 4 |
Статус:  | Депрессия? Знаешь, она возникает от многих факторов, проще говоря проблем. Может у тебя недавно что-то случилось. Например, там с парнем немного повздорили, мама наорала, да причин может быть много! А депрессия затяжная?
| |
|
|
Елена | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:21 | Сообщение # 5 |
Награды: 5 +
Статус:  | Покричи! Я с ребёнком так балуюсь- он орёт и я, а потом вместе хохочем.
В темноте все-таки есть некая романтика. Зато при свете проще мыслить логически.
| |
|
|
nani | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:04 | Сообщение # 6 |
Награды: 7 +
Статус:  | Ploy,New_Moon причину я так и не смогла понять,раньше со мной такого не случалось...просто слишком много всего навалилось в последнее время,но вроде потихоньку возвращаюсь к жизни.... Елена,я бы с удовольствием,но как бы соседи с ближайших квартир не сбежались......хотя думаю это того стоит,нужно попробовать Огромное спасибо девочки вам за советы и внимание,потому что именно внимание является самой большой помощью
| |
|
|
Ploy | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:34 | Сообщение # 7 |
Награды: 217 +
Статус:  | nani, да, кстати, крик ооочень помогает!! Выйди на улицу да как....))Если соседей жаль)) Всегда пжлста))Рада буду ещё...что нить подсказать))
There is something I see in you It might kill me I want it to be true.
| |
|
|
New_Moon | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:28 | Сообщение # 8 |
Статус:  | nani, не за что) Только бы тебе это помогло... Депрессия не очень приятная вещь...
| |
|
|
Seras | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:47 | Сообщение # 9 |
Награды: 1 +
Статус:  | народ!!помогите(((я дура!что мне делать??? ситуация такая: мой парень сегодня (23.01.10)поехал на коннект,а я осталась дома.мне позвонил бывший,и пригласил к себе,пообещав что ничего "такого" не будет...ничего "такого" не было... но без поцелуя не обошлось((( я не знаю как мне с этим дальше жить(((я своего нынешнего очень люблю,и не хочу с ним растоваться.....народ,посоветуйте как можно этот неприятный случай побыстрее забыть!
Удивляться и влюбляться Падать вниз и подниматься Эти камни знали многих От любви так много боли Много слёз и алкоголя На душе потом мозоли Мышцы сердца коченеют Подойди я подогрею
| |
|
|
New_Moon | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:50 | Сообщение # 10 |
Статус:  | Забыть? Знаешь, если бы ты действительно любила своего, тогда бы ты сразу же забыла... Я ведь люблю, и, да, был нечаянный поцелуй, но, как видишь я забыла все... Только ему не ляпни нечаянно, нынешнему парню. Все будет хорошо. Просто запрячь совесть далеко... и все) Улыбайся) Удачи)
| |
|
|