Статьи
|
|
New_Moon | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:32 | Сообщение # 1 |
Награды: 32 +
Статус:  | Здесь будут разные статьи в помощь вам.
Все, что есть между нами... Это важно. Это дорого. Это навсегда.
| |
|
|
New_Moon | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:32 | Сообщение # 2 |
Статус:  | Боль воспоминаний Настало тяжелое время, время расставания. Ничего нельзя с этим поделать. Один из вас полюбил другого человека. Как говориться: "чувствам не прикажешь". Но что чувствует в это время другой, тот который остался один. Ведь у него теперь нет рядом близкого человека, которого он любил. Того, кто все время занимал место в его сердце. Не говоря уже про то, что все время в школе, на парах в институте, на работе, голову не покидают мысли о причине расставания, счастливые моменты ваших отношений и многое другое. Почему так вышло, что не так со мной стало, может из-за того, что я скучен(а),а чем теперешний партнер лучше меня? Самое неприятное во всех расставаниях, это не обоюдность желания. Редко бывает так, что два человека, действительно любивших друг друга расстаются по обоюдному желанию. Поэтому один из вас остается в полной "заднице", извините за выражение. Он мучается и страдает не знает куда себя деть. Да естественно, для него сейчас настал не самый приятный момент в жизни. Тебя бросили, но не весь же мир тебя бросил! Помни, мир огромен, а из этого вытекает и то, что возможность найти свою вторую половинку имеет шансов намного больше, чем твое второе рождение. Не стоит убиваться. Не копи в себе все эмоции, это может плохо сказаться на твоей психике. Поговори с лучшим другом. Он тебя точно поймет и возможно что-то придумает. Лучшим средством является твой дневник. Вылей все накопившиеся у тебя внутри на листы бумаги. Пиши все что тебя мучает и грызет изнутри. Поверь, это помогает, как не странно. В этот период, полезней всего заняться собой. Начни ходить в спортивный зал. Если ты студент, у тебя появиться больше времени проводить с друзьями. Время лечит. Пройдет совсем немного времени и ты забудешь свою любовь. Твои чувства к этому человеку, станут более менее легкими и не такими сильными. Но память о вашей любви, навсегда останется в твоем сердце. Хочу сказать еще одно, когда вы расстаетесь, не стоит вспоминать о друг друге только плохое. Чаще всего так и бывает. Заметьте то, что встретив своего знакомого, который недавно расстался, он обязательно скажет, что он(она) был гад или стерва. К чему же все эти негативы. Оставьте у себя в памяти только лучшее, что с вами происходило, а плохое выкиньте из головы навсегда. Есть еще один вариант, но он подходит не всем. Остаться друзьями. В это трудно поверить, но это возможно. Некоторые не верят в дружбу между женщиной и мужчиной, говоря что рано или поздно она перерастает в любовь. Да, это верно, нет сомнения это нельзя отрицать, такие случаи в истории есть. Возможно это ваш шанс, а возможно утешение в общении с этим человеком. В любом случае не смотрите друг на друга как на собаку. Оставайтесь самими собой, это главное.
| |
|
|
New_Moon | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:34 | Сообщение # 3 |
Статус:  | Если парень не любит... Любовь……как прекрасно это слово согласись. Сколько содержится тепла и нежности в этом слове! Любовь способна придать вам крылья и приподнять к небесам! Она способна на многие вещи. Она творит чудеса с теми, кто любит… Любить это здорово, быть любимым это замечательно! Но у каждой медали есть и обратная сторона. Это касается того случая, когда твоя любовь не оправдана. Ты можешь любить человека самой настоящей и искренней любовью, любовью, которая не имеет себе равных, но если эта любовь безответна, она причиняет боль и страдания. Каждый день думать о человеке, к которому у тебя неземные чувства, и знать, что он не разделяет их, приносит страдания. Да, еще какие страдания! Душевные, внутренние страдания, которые словно кошка где-то внутри груди скребут когтями чувств и не дают спокойно жить! Многие бы пытались завоевать сердце любимого человека, пытались бы всеми путями, которые существуют и не существуют. Но как? Что делать? В такой ситуации нужно быть крайне осторожным со своими чувствами. Порой, когда мы даем чувствам верх над нами, случается не обратимое. Главное, что следует помнить, не терять голову. Посмотри по сторонам, сколько симпатичных людей, каждый человек из тебя окружающих - это отдельный мир, мир полный загадок и идей, мир приятных случаев и невообразимых приключений. Может кто-то их них тот, кто тебе действительно нужен? Ведь очень часто, люди проходят мимо друг-друга не поднимая головы, не говоря уже о том, чтобы посмотреть в глаза. Есть различные пути выхода из ситуации без ответной любви. Самое главное помни, что ты человек и у тебя есть твое гордое я. Обрети в себе уверенность, ты же личность в конце-концов. Ну во первых, тот кого ты любишь – может это симпатия? Простое влечение, которое проходит, когда ты общаешься с этим человеком. Потому, как в разговоре открывается личность человека, его внутренний мир. И пусть красота манит - но пустота отпугивает! Если же, ты твердо знаешь, что это не просто симпатия, а действительно любовь, то добивайся взаимности. Любовь это чувство взаимности – это нужно помнить. Постарайся, чтобы тот кого ты любишь, узнал о твоих отношениях к нему. Лучше всего это будет сделать самому, ни нужно это делать через подруг или друзей. Ведь это не просто послание, которое сказал и все на этом. Это эмоциональное переживание, которое должно переживаться вместе. И слова – «ты мне симпатичен», имеют большую силу сказанные вами, смотря в глаза, нежели если это скажет друг. Ведь смотреть в глаза и говорить такие слова может не каждый, а только по настоящему влюбленный человек. Что же делать дальше? Ждать ответа? Тут решать только тебе. Но в такие моменты молчать ты не должен. Поставьте себя на место твоего оппонента. Он же сейчас находиться в состоянии растерянности, поэтому говори, говори и еще раз говори. О чем? О твоих к нему отношениях, говори чистую правду, и главное говори от всего сердца! И не бойся, ведь чего бояться? Если любишь, нужно открываться. Любовь……что ты тут скажешь….чувство, которое каждый из нас переживает по разному, чувство, которое возникает, как слеза у спортсмена победившего на Олимпийских играх, чувство возникающее из ниоткуда, чувство радости и огромной красоты. Любовь не должна храниться у тебя внутри за девятью замками. Она должна быть свободна, как птица! Откройся тому, кто тебе не безразличен и поверь, ты добьешься успеха! Если твои чувства небыли поняты – не переживай, ведь мир это океан и когда-нибудь ты наплывешь на своего любимого! Не стоит сразу считать что жизнь больше не имеет смысла и все вокруг уже не розовое. Отказ не означает, что ты не привлекательный человек. У каждого свое мировоззрение и каждый отражает реальность в своей индивидуальной манере, для каждого она разная. Ведь как говорят, что на вкус и цвет товарища нет. Поэтому воспринимать отказ нужно нормально. Да это грустно, но насильно мил не будешь. Каждый из нас ведет свой дневник жизни. И в этом дневнике есть все, что с нами случалось, это наши воспоминания. Они наша машина времени, и пройдет время, будем мы вспоминать и говорить себе, а что было бы если…… Что было бы, если я подошел и сказал? Что было бы, если я посмотрел в глаза? Что было бы, если я признался в своих чувствах? Что было бы, если я пригласил ее на танец? Что было бы, если я сказала ему, что люблю? Что было бы, если я дала бы ему свой телефон? Что было бы, если я помог донести ей портфель? Что было бы, если я не дала ему уйти в тот момент? Что было бы, если я в тот вечер смогла пойти на танец? Что было бы, если я пошла к нему на день рождения? и т.д. Помните, жизнь дана нам для того, чтобы жить! У каждого совой путь, и как ты по нему будешь идти, зависит только от тебя самого – с любовью или без. Не жди, когда к тебе подойдут, бери свою судьбу в свои руки! Стесняться – нечего! Говори что любишь, пусть тебе завидуют другие!
| |
|
|
New_Moon | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:35 | Сообщение # 4 |
Статус:  | Любовь или...... Влюбленность это.. ..когда я хочу быть счастливым с тобой.. Любовь это.. ..когда я хочу сделать счастливым тебя.. Влюбленность это.. ..я обожаю тебя.. Любовь это.. ..я ценю и уважаю твое мнение.. Влюбленность это.. ..я в восторге от твоих достоинств.. Любовь это.. ..я знаю твои недостатки.. Влюбленность это.. ..друзья подождут.. Любовь это.. ..у нас общие друзья.. Влюбленность это.. ..при чем тут родители.. Любовь это.. ..родители смирились и одобряют.. Влюбленность это.. ..ты мой идеал.. Любовь это.. ..ты мой родной человек.. Влюбленность это.. ..я хочу тебя понять.. Любовь это.. ..я понимаю и принимаю тебя.. Влюбленность это.. ..хотелось бы видеться чаще.. Любовь это.. ..нам хорошо жить вместе.. Влюбленность это.. ..мы неплохо смотримся вместе.. Любовь это.. ..интересно, какие у нас будут дети.. Влюбленность это.. ..я не вижу без тебя настоящего.. Любовь это.. ..я хочу увидеть наше будущее..
| |
|
|
New_Moon | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:35 | Сообщение # 5 |
Статус:  | Между вами проблемы, как подойти и поговорить? Многие психологи советуют: если в отношениях появилась проблема, не надо ее замалчивать ее надо обсуждать. Выяснение отношений – это вовсе не обязательно скандал, хотя и до него тоже иногда доходит. Но от скандала временами бывает польза. Хороший настоящий скандал с битьем посуды в отдельных случаях весьма освежающе действует на отношения, хотя редко когда их выясняет. А вот разговор, который (как вы думали) должен что-то прояснить, может, что и прояснит, но лишь ценой ухудшения тех отношений, которые вы пытались улучшить. Мы пользуемся даром речи на всю катушку. Мы им даже злоупотребляем, часами, попусту меля языком. Это еще простительно. Хуже другое: дар речи лишил нас целой кучи других способностей, ведь какие-то мелочи в поведении (да просто выражение лица) могли бы сказать нам о человеке гораздо больше, чем трехчасовой монолог. Но женщины, как известно, любят ушами, причем ушами они также делают и все остальное. Слову верят больше, чем собственной интуиции или молчаливым поступкам своего мужчины. И вот красноречивый дамский угодник, восхваляющий их немыслимые достоинства, многим из девушек нравится куда больше того, кто с тихим сопением всего лишь вручил им весь мир. Женщина считает, что лучше спросить, чем подумать. И это они называют выяснением отношений. О чем тут говорить? К выяснению отношений женщины готовятся заранее. Тщательно обдумывают, когда выяснение начать, и непременно начинают не вовремя. Почему-то женщина звонит своему мужчине, чтобы выяснить, какого пола ребенка он бы предпочел, ровно в тот момент, когда он, обливаясь потом, вытаскивает из огня старушку, предотвращает мировую войну или строит глазки симпатичной секретарше. Бессмысленно выспрашивать что-то сугубо личное мужчины, когда он голоден или когда объелся, когда выспался или когда засыпает, когда спешит или, наконец, когда прилег у телевизора, когда работает или когда предается беспечному ничегонеделанию. В любой из этих моментов не стоит подходить к нему с вопросом: « Тебе не кажется, что наши отношения зашли в тупик?? Что думаешь делать?» От неожиданности мужчина может испугаться: ведь он-то к разговору не готовился. Впрочем, мужчина к таким разговорам редко бывает готов. Как правило, все мужчины ненавидят выяснять отношения, ибо побаиваются ставить все точки на «I». А мужчина, который любит выяснять отношения, либо уже довел свою женщину до ручки, либо зануда от рождения. И вот еще что: выяснять у мужчины их отношение к глобальным вопросам бессмысленно, еще и потому, что чаще всего ответ неизвестен и самим мужчинам. Им кажется, что они не хотят женится, а потом выясняется, что им именно этого всю жизнь и не хватало. Мужчины уверены, что ненавидят младенцев, а потом попробуй оттащи его от любимой крошки. Мужчинам мерещится, что они хотели сына, а на самом деле носятся с дочкой, как дурень с писаной торбой и балует ее до невозможности. Любит? Не любит? Но раз уж женщина начала серьезный разговор, мужчине все еж придется что-то такое ей отвечать. Иначе получится хамство. И ответы эти женщине, скорее всего не понравятся. Ведь женщина планируя ход разговора почему-то придумывает не только собственные реплики, но и ответы мужчины на них. А мужчина как впрочем, и любой другой человек, редко реагирует в точности так, как женщина себе это представляла. В результате запланированная женщиной логичная, убедительная и спокойная беседа быстро превращается в семейную сцену: ( женщина рыдает, ее не понимают!), ее мужчина мрачно молчит ( ему кажется что на него давят), отношения под угрозой. Женщина уже сама не понимает, кто тянул ее за я зык и зачем она все это затеяла. Ведь все было так хорошо! Нет, наверное, все хорошо не было. Когда отношения идеальны, то зачем их понадобилось выяснять? И зачем бесконечно спрашивать мужчину: «Ты меня любишь?» Ведь если он все время рядом, если женщина может на него положиться, если он старается как-то ее порадовать и если у него глаз горит, то, видимо, он все таки любит. Вот такие вот женщины странные существа. На самом деле они даже еще более странные. И что же они хотят получить в ответ в результате выяснения отношений? С одной стороны, женщины непременно желают узнать всю правду и вообщем узнать правду о всем. С другой стороны в процессе выяснения отношений женщина хочет услышать только то, что хотели бы услышать, и никакой другой, пусть правдивый, но не приятный ответ ее не устраивает. -Ты меня любишь? -Нет! И что женщине делать дальше? Обращать все в шутку? Обижаться? Немедленно рвать отношения? Топиться? Но что-то делать придется непременно. Женщина сама себя загнала в угол и теперь ей самой придется выпутываться. А все потому, что не нужно было торопиться, все расставлять по полочкам, ведь когда-нибудь мужчина сказал бы ей про свою любовь по собственной инициативе. Чего теперь не произойти никогда – женский напор приводит мужчин в ужас. Женщина и загадки. Но неприятную правду, способен высказать редкий мужчина. Стандартный, постарается угадать: чего женщине от него надо. Словом, он женщине попросту соврет. Но осадок у него все равно останется. Во-первых он понял что женщина способна отравить его беспечное существование неприятными разговорами, и теперь будет ожидать от нее продолжения выяснения отношений. Предчувствие неприятностей его нервирует. И кто знает, что в конце концов пересилит? Любовь к своей женщине или не любовь к выяснениям отношений? Во-вторых, начав выяснять отношения, женщина дала ему понять, что чего-то от него ждет. Возможно, он даже понял чего именно. И не важно, если на самом деле он хочет того же. Женщина раскрылась и стала чуть менее загадочной. Старая банальность про то, что в женщине должна быть загадка, не потеряла актуальность и сегодня. Мужчине непременно захочется эту загадку разгадать. Он станет больше о ней думать, а это уже не плохо. Вероятно, все те вопросы, которые она бы хотели задать ему, он задаст ей сам. Ну а женщина, прикрываясь свойственным ей кокетством, на любой из них можете ответить контрвопросом: «А ты?» На мужчин нельзя давить. Их нельзя припирать к стенке. Мужчин нельзя допрашивать. А как же быть женщинам? А им нужно быть умными, хитрыми и терпеливыми. Потому что рано или поздно они поймут все про мужчин и так.
| |
|
|
New_Moon | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:37 | Сообщение # 6 |
Статус:  | Любит ли девушка? 1. При виде тебя ее рука сама тянется откинуть волосы. По мнению психологов девушки бессознательно привлекают внимание к своему лицу. К тому же когда она поднимает руку, приподнимает бюст – и линия груди выглядит сексуальнее. Все это делается для того, чтобы ты заметил какая она красивая и замечательная. 2. Приоткрытые губы. Этот признак работает не только в плане определения влюбленности: если ты понравился собеседнику его/ее губы автоматически приоткроются в тот момент, когда вы встретитесь взглядами. 3. Она часто заглядывает (пусть даже украдкой) в твои глаза. И ее глаза становятся слегка влажными: девушка возбуждена, а это способствует увеличению количества слезы. 4. Румянец. Влюбленность повышает в крови уровень гормона адреналина, который ускоряет биение сердца. В результате кровь приливает к щекам. 5. Приподнимает брови. Это рефлекторный подсознательный жест, который символизирует: « Ты мне нравишься!». 6. Если девушка заинтересована в мужчине, она будет стараться держать ладони и запястья в его поле зрения. 7. Носки ее туфель направлены в твою сторону: собеседница определенно нацелена на продолжение контакта с тобой. 8. При виде тебя она отступает на шаг в сторону от подруг? Хороший признак: твоя симпатия хочет, чтобы ты ее выделил, желает показать себя личностью, а не членом группы.
| |
|
|
New_Moon | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:37 | Сообщение # 7 |
Статус:  | Любит ли парень? 1. Волосы с лица он не откидывает. А приглаживает. Или задумчиво взъерошивает шевелюру. Если в течении беседы он потянулся к макушке не менее двух раз, поздравляю: ты его явно заинтересовала. 2. Чуть расширенные ноздри, слегка приподнятые брови указывают на возбужденное твоим видом (или словами) состояние. 3. Глаза украдкой или в открытую сканируют твою фигуру. На самом деле, чтобы изучить анатомические особенности твоего тела, парню хватает двух – трех секунд. Более длительный осмотр сигнализирует: « Я считаю тебя безумно сексуальной!». 4. Ноги расставлены на ширину плеч. Это не дурное воспитание, а признак сексуальной приязни. Таким образом, мужчина показывает даме: « У меня есть, что тебе предложить». 5. Руки так и тянуться к подбородку ушам или щекам. Это комбинация нервозных движений: если нам кто-то нравится, кожа на губах и нижней части лица становится очень чувствительна к любой стимуляции. 6. Выпрямляет спину, напрягает мускулы, делает колесом грудь, чтобы предстать во всей красе – высоким, стройным и широкоплечим. Во время разговора он встает прямо перед тобой и слегка наклоняется в твою сторону, показывая, что его внимание полностью принадлежит тебе. 7. Его рука то сжимается, то разжимается. Таким образом мужчина: а) демонстрирует легкое смущение; б) проявляет сексуальный интерес (его пальцы как бы стремятся прикоснуться к твоему телу); в) думает о том, как бы совершить «подвиг». 8. «Подвигом» может быть что угодно. Возможно, он вот-вот кинется подставлять тебе стул. Или судорожно начнет искать зажигалку, чтобы дать тебе прикурить. Или…В общем, это демонстрация того, что мужчина готов ради тебя на активные действия.
| |
|
|
New_Moon | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:38 | Сообщение # 8 |
Статус:  | Любовь или нет? Главное в отношениях неординарность и умение удивить своего партнера. Стараться все время будоражить его воображение все возможными способами, чтобы не казаться скучным и однообразным. По этому и говорят, что в человеке должна быть загадка. Благодаря этой самой загадке, человек, обладающий ею, всегда будет любим. Дело в том, что стремление каждого из нас познать другого через его внутренний мир неудержимо огромно. При встрече, все мы без исключения оцениваем внешне "своего" оппонента, по внешнему виду, от этого никуда не деться, такова реальность жизни. А вот подойдя и заговорив, мы можем судить о внутреннем содержании нашего лакомого кусочка. С этого момента, начинаются отношения и развивается любовь. Разумеется исключая случай, когда любовь имеет форму - первого взгляда. Не буду лукавить, такая любовь есть и будет всегда, это неотъемлемый фактор подсознания, который нельзя контролировать. Любовь с первого взгляда - это влюбленность, стоит только сделать 1 шаг. Любые, абсолютно любые отношения, требуют от нас внимательности, нежности, ласки, ответственности, понимания, искренности и честности, достоинства перед самим собой и твоим избранником. Трудно устоять под натиском таких качеств, тем более если они сами в тебе просыпаются спустя время...В отношениях мы становимся как два родных человека, которые знают о друг друге все. Это очень хорошо, когда твой партнер о тебе знает очень многое. С другой стороны, со временем, это становится скучным. Отношения держатся на влюбленности, которая предшествовала любви и снова вернулась восвояси. Разница лишь в том, что когда-то давно, ты сделал шаг, чтобы полюбить и шаг этот был твоим тузом в рукаве. Теперь же, когда ты и твоя колода карт раскрыта удивить никого не сможешь, ибо знают, на что ты способен на самом деле. Поэтому и нужна та самая загадка, о которой я писал выше, дабы не дать чувствам, охватившим тебя и твоего любимого человека, угаснуть где-то в глубине я. Непреодолимое желание разгадать загадку в тебе - это есть любовный клей, имея который, ты сможешь жить любя и быть любимым. Ведь только неординарные личности, смогли добиться расположения своих избранных.
| |
|
|
New_Moon | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:38 | Сообщение # 9 |
Статус:  | Горькая правда Зачастую мы встречаемся со случаем, когда ваша лучшая подруга нравится мальчику, от которого вы без ума. Он такой симпатичный, накаченный…! И мы часто задаемся вопросом: «Очередной закон подлости?» Вот с такой ситуацией столкнулась я. Смотрела на него влюбленным взглядом, давая понять, что он мне не безразличен, сталкивалась с ним на перемене, делая вид, что случайно, а ему все по барабану. Может все-таки, я делала что-то не так? Каждый день думаю о нем! Как вспомню его нежный взгляд , тело покрывается мурашками, ты словно полыхаешь ярким пламенем, сердце начинает биться быстрее… Но как подумаю, что моя лучшая подруга и он будут вместе, готова их убить. Ведь она прекрасно знала, как я к нему отношусь. Сама меня успокаивала и говорила, что обратит он на меня внимание, что нужно просто постараться. А теперь сама же ухлестнула за ним. Может она специально делает это на зло мне? Когда завожу тему о нем, подруга старается от нее уйти. Я все понимаю, но не могу смириться… Да и ладно! Найду себе другого, еще и лучше в сто раз. Главное действовать быстрее, а то вдруг и на него глаз положит.
| |
|
|
New_Moon | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:00 | Сообщение # 10 |
Статус:  | Вирус под названием "любовь" Любовь - настолько ядерная субстанция, что, проникая в сердце, распространяется электрическим разрядом по всему организму и сопровождается определёнными симптомами. У любви, как и у каждой болезни, есть свои стадии, которые иногда протекают с обострениями, начиная от инкубационного периода и заканчивая всепоглощающим чувством. А потом обычно происходит одно из двух: либо любовь поглощает человека и сажает его в лифт, который везет его на седьмые небеса, либо берёт верх человеческое Эго, но тогда уже с летальным исходом для чувства. Любовью невозможно заразиться воздушно-капельным путём и она не достигает масштабов эпидемии, но от неё ещё не придумали вакцины. Поэтому симптомы LOVE-болезни необходимо знать. Особенно симптомы мужской влюблённости, чтобы вовремя выявить и воспользоваться мужской слабостью. 1. В традиционных разговорах в мужской курилке, когда в очередной раз обсуждается женская глупость и полное отсутствие логики, он вдруг бросает реплику: "Не все женщины одинаковые", чем вызывает на себя десяток недоумевающих зрачков с дымовой завесы. 2. Он просит прощения за любые мелочи в разговоре с дамой своего сердца и делает это даже чаще, чем женщина успевает уловить причину для обиды. 3. Его взгляд часто расфокусирован в пустом пространстве и при этом края губ расплываются в милой и мечтательной улыбке. Главное, чтобы это состояние не случалось во время вождения автомобиля, а то, как минимум, может не дождаться своей весны какой-нибудь невинный, перебегающий дорогу кот. 4. Щетина на его лице встречается крайне редко и ее наличие зависит не от количества важных деловых встреч за неделю, а от частоты посещений цветочного магазина по дороге с работы. 5. На вопрос знакомых: "Кому этот букет?", отвечает двусмысленной улыбкой, а друзья избегают таких вопросов, опасаясь очередной тирады о восхитительной девушке, с которой свела его судьба, и какая она красивая, обаятельная ...... 6. Его носки теперь всегда соответствуют цвету друг друга, а иногда даже попадают в тон туфлям. 7. Шерсть его железного коня теперь всегда отполирована до неприличия, и топот его шин чаще всего удаляется в традиционную сторону по определённому маршруту. 8. Некоторые сообщения он вычитывает с нереально довольной рожей, с материнским трепетом держа в руках свой мобильный, который нередко из-за небрежного обращения летает и падает так больно, что функционирует исключительно благодаря прорезиненному корпусу. 9. Он начал следить за модой. Нет, его, конечно, не затащишь на какой-нибудь фешн-показ, но в его гардеробе начали появляться стильные и "вкусные" вещи. 10. Офисно-трудовой экшн перестал превалировать в его жизненных приоритетах и уверено начал сдавать позиции в пользу сердечных дел, не таких полезных для карьеры, но невероятно разгоняющих кровь и учащающих дыхание, ритм, давление и пульсацию соответственных органов. 11. Его холостяцкую квартиру всё реже стали посещать закадычные друзья для распития пива и просмотра телепередач со спортивно-эротической тематикой. А обстановка у него дома теперь даже начала чем-то напоминать порядок. 12. Он перестал с отвращением относиться к слезливым мелодрамам. Теперь ему важнее с кем смотреть, а не - что. 13. Захмелев, он не становится агрессивным и не ищет себе приключений, а судорожно ищёт гитару и орёт лирические баллады. 14. В его домашнем баре завелись определённо дамские изысканные спиртные напитки, а в холодильнике пивные бутылки потеснились фруктами и мороженым. 15. На определённые звуковые сигналы, доносящиеся с телефона, он отвечает, либо вяло без энтузиазма, либо судорожно сбрасывает, реактивно выходит в безлюдное пространство и перезванивает. 16. Он стал менее агрессивен. В спорах с начальником его теперь труднее вывести из себя. А подчинённые замечают странную лояльность по отношению к своим оплошностям. 17. Обои на рабочем столе сменились с грудастых полуобнажённых близняшек на красивый до неприличия прилично одетый женский силуэт, или, на крайняк, романтический морской пейзаж. 18. Он всегда любил музыку, но теперь часто не просто слушает её, а и напевает весёлые мотивчики. И более того, не смотря на отсутствие голоса и слуха, у него неплохо получается. 19. Даже самые важные футбольные матчи начали сдавать позиции в пользу свиданий с прекрасными глазками. А услышанный в новостях на следующее утро счёт игры не вызывает ярого негодования, даже если "наших" сделали, как мальчиков. 20. Он наконец-то прекратил всем рассказывать, что вот уже два года собирается найти время на посещение спортзала. Он нашёл время, и теперь вместо рассказов - качается. 21. Когда-то обязательные завтрак, обед и ужин с перекусами в промежутках стали теряться в его графике и мыслях. При теперешних обстоятельствах желудок лишён браздов правления организмом, и главенство внутреннего голоса перешло к основному вирусоносителю - к сердцу. 22. Он засыпает не сразу, но обязательно с умилённым видом. Теперь ночью он проникает в мир мечтаний и ванильных снов, а не в обдумывание финансового отчёта или просмотра очередного голливудского провала по ТВ спасаясь от бессонницы. 23. Синяки под его глазами не стали встречаться реже, но они больше не придают его лицу мрачности и усталости, поскольку их серость освещается блеском сверкающих глаз. 24. Любимая кошка начала ревниво и даже претенциозно поглядывать на хозяина, который в очередной раз задержался после работы, и принёс вместо ливерной колбасы свою велюровую улыбку. 25. Свой рабочий день он теперь не начинает, как обычно, с просмотра отраслевых новостей и ответов на важные деловые письма. Сейчас он первым делом запускает ICQ и выискивающим взглядом просматривает личную почту, одновременно попивая зелёный чай, с недавно появившейся гламурной чашечки с красноречивыми сердечками вдоль окружности. Влюблённый мужчина сияет и распространяет в радиусе пяти метров от себя волну счастья и хорошего настроения. С ним становится приятно общаться и хочется находиться в его окружении. Но его лучезарный взгляд теперь не ловят на себе все "мини юбочные" красавицы, поскольку глаза устремлены куда-то в даль. Он по-прежнему не скуп на комплименты прекрасной половине человечества, но они уже не несут в себе предпосылку для знакомства или флирта, а скорее выглядят как знаки внимания. А полную отдачу его жестов, взглядов, слов и прикосновений может почувствовать на себе только одно существо - виновница всех вышеперечисленных преобразований
| |
|
|
New_Moon | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:01 | Сообщение # 11 |
Статус:  | Свидания первое и последнее! Одно из огромных преимуществ последнего свидания – то, что за ним обязательно следует другое свидание…первое…но уже с кем-то другим. Для кого-то это пытка, для кого-то новые, приятные, впечатления. Кто-то не может дождаться – когда же закончится первое свидание, а некоторые уже ждут – не дождутся второго. В любом случае – первое свидание, как и стихийное бедствие, надо просто пережить. И не испортить впечатления о себе. Не стремись быть как можно лучше. Старайся оставить о себе нейтральное впечатление. Это не только проще. Этого, в какой-то мере, от тебя и ожидают. Итак, несколько мыслей-подсказок о самых первых свиданиях. ….Жаль, на первом свидании мужчины иногда впадают в крайности. Они слишком входят в какой-то образ. А мне не нужен ваш образ, мне нужна моя сказка, так вот не надо ее ламать. Потому что, если начинаются рассказы о моих красивых глазах, о том, что он хочет подарить мне 1-5-10-100 роз и петь серенады под окнами, – ясно, это человек романтичный со всеми вытекающими отсюда последствиями. Или начинается это банальное – «вот тебе чашка кофе, вот твой тортик, теперь поехали ко мне, а вот тебе деньги назад на такси». Все как по полочкам. Ну а, скажите мне, где моя сказка? Я не могу сказать, что у меня некрасивые глаза или я не люблю розы или я не хочу поехать к нему. Нет, может и хочу. Но не сегодня!!! Не в первое свидание! Времени много, и все это успеется. Я лично никуда пока не спешу. Поэтому я с полным правом хочу продлить период сладкой неизвестности. Я люблю «открывать» мужчин как многослойную упаковку с подарком. Мне нравится слой за слоем освобождать коробку. Сам процесс нравится. А они что – лишают меня такого милого занятия и сразу суют подарок. А ведь главное не результат, а процесс. По этой же причине и секс в первое свидание не всегда самая лучшая идея. Тут уже простора для неизвестности почти не остается%) Поэтому на первом свидании я хочу видеть рядом мужчины воспитанного, дружелюбно настроенного, приятного. Но… немного отстраненного Как показала практика… да и теория, самые теплые воспоминания остаются о тех мужчинах, которые на первом свидании: а) умудрились не выложить мне себя всего на тарелочке в первую же встречу (то есть вроде бы и пообщались, но я толком ничего не поняла, соответственно хочу встретиться еще раз); б) делают так, что я с ними чувствую себя как дома (без комментариев… домой мы всегда возвращаемся). Эти две вещи – самые главные достижения первого свидания. Сразу оговорюсь, я просто не акцентирую внимание на хороших манерах, ненавязчивости, общительности, внешнем виде и т.д. Это то, что надо не забыть «прихватить» и на 1000n-ое свидание. А вот второе свидание – просто нива благодатаная. Сердце радуется – я увижу его, такого родного, но такого… загадочного. Я его встречаю, как доброго знакомого, но в то же время хочу узнать получше. Кстати, к слову, я совершенно не против секса во время второго свидания. Не слишком рано, но и не слишком поздно. Если чудо, развлекающее меня такой милой историей, сегодня упустит шанс, то даже не знаю, когда он увидит мою родинку на левом бедре…. Наверно нескоро, потом я влюбляться начну, мне повздыхать захочется, а не сексом заниматься. Хотя может он тоже повздыхать под луной расчитывает? Ладно. Посмотрим. Второе свидание – это самая удобная возможность показать свое умение принимать решения. Не надо так часто спрашивать, что я буду пить, или что мы будем делать. Активнее разбираемся сами со всеми этими мелочами. Мужчин это украшает. Только без деспотизма. Вообще-то я современная независимая женщина. Но сегодня я отдыхаю, поэтому побуду немного зависимой. Учитите, на первом свидании командывать не удобно. А на третьем же руководить начну я… должен же хоть кто-то это делать. А у меня стиль управления своеобразный. Поэтому ловим момент. …Нет, это совершенно не стимулирует работу мозга….как он так на меня смотрит.… Думает, не вижу. А у меня боковое зрение развито. Как же тут можно расписывать абстрактные идеи, если есть конкретное второе свидание и конкретный наверно скромный (это еще не выяснили) и наверно нежный (а вот это выясним, и скоро) мужчина.… Не могу работать в таких условиях. Так что – у меня приват. Про третье, четвертое и сто пятое свидание, о брачных церемоних и крещении детей – в следующий раз. P.S. И на любое свидание – первое ли, сто первое – идите с мыслью, что Ваша спутница не меньше, а то и больше Вашего, хочет, чтобы свидание удалось. И что на самом деле все просто: есть Ты, есть Она (занавес)…
| |
|
|
New_Moon | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:02 | Сообщение # 12 |
Статус:  | Как расстаться красиво Существует много способов расстаться с человеком, с которым были вместе долгое время. Все зависит от того, чего вы хотите – полностью порвать с человеком или остаться "друзьями с привилегиями". Предлагаем вашему вниманию 8 способов, как об этом можно сказать человеку, с которым вы собираетесь расстаться: 1. "В наших отношениях пропала искра". Это наиболее прямой и честный способ. Тут уж ничего не попишешь. Услышав подобную фразу, человек поймет, что он вам больше не интересен. 2. "Я не могу уделять тебе внимания, которого ты заслуживаешь". Такая фраза означает, что человек вам больше не нравится и, возможно, никогда не нравился. 3. "Я не готов жениться/выйти замуж". Такая фраза обычно сначала ставит человека в тупик. Однако, немного подумав, он начинает понимать, что ваши отношения в итоге ни к чему не приведут, а, следовательно, их незачем продолжать. 4. "У нас разные интересы". Если вам сказали такое, то под "разными интересами" сразу можно подразумевать "мне интересен другой человек". 5. "Я ищу работу в другом городе (тебе, наверное, придется меня бросить)". Не важно, что человек ответит вам на это, но первый шаг вами уже сделан. 6. "Я по-прежнему люблю свою бывшую девушку/парня". Такой способ действует всегда верно. Если вы говорите человеку, что вы не просто не любите его, а любите кого-то другого, то 99%, что он вам ответит тем же. А этого вам и надо. 7. "Мы здорово с тобой провели время, и у нас будет еще много подобных моментов, но ближайшие несколько недель я сильно занят, так что нам придется некоторое время не видится". Вряд ли кому-то понравится услышать, что у вас есть дела поважнее, чем общение с ним или с ней. 8. Вы также можете просто не отвечать на звонки, сообщения и электронные письма. Пройдет некоторое время, и человек, от которого вы хотите отделаться, перестанет искать возможности связаться с вами. В любом случае, не важно, какой способ вы выберите, помните, что человеку, которого вы хотите бросить, будет очень тяжело слышать от вас такие слова, поэтому постарайтесь выбрать наиболее подходящий момент и наиболее мягкую форму.
| |
|
|
New_Moon | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:43 | Сообщение # 13 |
Статус:  | Девушкам: 1. Забудь про недостатки. Думай только о своих достоинствах. Первая заповедь. 2. Не опускай подбородок. Девушки, которым нравится быть лучшими, всегда смотрят прямо перед собой. 3. Больше позитива. Будь активна и уверена в себе. Позволь энергии бить ключом. Старайся источать как можно больше положительных эмоций. Ассоциируйся у окружающих с солнышком. 4. Говори губами. Ты не представляешь, на что способна капля блеска для твоих губ, - такие губы хочется целовать! 5. Умей слушать. Уважай чужое мнение. Не навязывай свое. 6. Ухаживай за бровями. Глаза – зеркало души. Но не стоит забывать и про оправу! Корректировать форму бровей лучше у специалиста. 7. Не бойся меняться. Развивайся, двигайся вперед. Будь разносторонней. Не циклись на одном. Пробуй. Ищи себя. 8. Пахни собой. Найди "свой" запах и оставайся ему верна. Запахи ассоциируются с людьми. 9. Экономь на румянах. Больше времени проводи на воздухе. Барышню, нагулявшую на морозе румянец, немедленно хочется согреть. 10. Будь увлеченной. Например, научись фехтовать на самурайских мечах. Ведь любой парень мечтает встречаться с супердевушкой. 11. Не копируй других. Найди свой стиль. Только глупец будет гордиться тем, что его девушка похожа на Анджелину Джоли. 12. Запасись конфеткой. Все рекламы твердят, что свежее дыхание облегчает понимание. Так и есть! 13. Кушай. С аппетитом и красиво. Слово "диета" раздражает. 14. Следи за шагами. Пусть походка будет женственной. Не смотри под ноги, не спеши, не сутулься. 15. Уменьшай размеры. Пересмотри размеры сумки. Зачем нужен баул, когда можно обойтись симпатичной маленькой сумочкой? 16. Больше читай. С интересным человеком хочется общаться. 17. Будь целеустремленной. Поставь перед собой цель и иди к ней. Верь внутреннему голосу. Цельные натуры притягивают. 18. Запасись специями. Научись готовить хотя бы одно блюдо и радуй им друзей и близких. Даже если это простой яблочный пирог. 19. Береги голову. Вычурная укладка – это хорошо. Для торжественных случаев. А волосы, к которым хочется прикоснуться, выглядят как у романтических барышень из фильмов про пиратов. 20. Умолчи о главном. Девушки, не надо на первом же свидании все о себе рассказывать! Оставляйте некоторую загадку, парням так нравится отгадывать загадки! 21. Не повышай голос. Держи себя в руках. 22. Играй! Снимай кино про себя, играй главную роль, примеряй различные образы. Будь разной и одинаково настоящей всегда. 23. Не умничай. Раздражает, когда девушка, желая продемонстрировать,¬ какая она умная, сыплет цитаты через фразу. 24. Дари подарки. Друзьям и знакомым. Маленькие и даже самодельные. Просто так. Потому что у тебя хорошее настроение. 25. Возьми за руку. Прикасайся к человеку во время разговора. Психологи утверждают, что это помогает снять напряжение и расположить собеседника к себе. 26. Не дергайся. Не гоняй крошки по столу, не мни салфетки, не ковыряй корешок книжки. Эти жесты ужасны. Вместо того, чтобы нервно тискать волосы, сдуй прядь челки с лица. Многие считают это сексуальным. 27. Почувствуй разницу. Одевайся сексуально, но не вульгарно. Или короткая юбка, или смелая кофта, или яркая помада. Но вместе – никогда! 28. Делай ручки. Не забывай про маникюр. Ухоженная рука – это та, которую хочется держать в своей руке. 29. Чаще улыбайся. Пусть все видят: ты счастлива. 30. Меньше говори о себе. Пусть люди сами спрашивают. 31. Не плачь. Девочки полагают: этот трюк способен растрогать сильный пол. На самом деле – наоборот. 32. Не экономь на аксессуарах. Носи знак отличия. Пусть даже самый маленький. 33. Строй глазки. Большие глаза завораживают. Желательно, чтобы в черноте туши они были видны! 34. Смотри в оба. Когда разговаривают с человеком, который интересен, смотрят в глаза. Именно это называется умением строить глазки, а не жеманное закатывание орбит. 35. Хвали. Честно. Делай окружающим комплименты. Только искренне! 36. Ступай смело. Обувь должна быть удобной. Ковыляя на шпильках, парня не покоришь. А паря в классных «Адидасах» (если ему, конечно, нравится «Адидас»), очаруешь любого точно. 37. Помни про ЧЮ. Не бойся смеяться над собой. Это свидетельствует о твоем чувстве юмора. 38. На волне. Научись разговаривать с парнями на их языке, понимать их шутки. Это важно! 39. Будь проще. Не делай из мухи слона. 40. Меньше сиди дома. Вокруг куча интересного! Исследуй мир. И поделись открытиями с друзьями. 41. Взлетай! Научись кокетливо вскидывать бровь. Парней это сводит с ума! 42. Спокуха! Не думай постоянно о том, как выглядишь со стороны. Расслабься и наслаждайся. 43. Вспомни дни рождения всех – это святое. Поэтому составь список и своевременно по нему поздравляй. 44. Стилизация. Выдерживай индивидуальный стиль в одежде. Не сливайся с толпой, но и не чуди. 45. Не завидуй. Радуйся тому, что у тебя есть. 46. Признавайся в любви. Но тем, кого действительно любишь. 47. Не трепи. Лучше сделай. Верь делам, а не словам. Слова бывают пусты. 48. Будь другом. Не позволяй говорить плохо о дорогих тебе людях. Это ценят. 49. Разделяй интересы. Дорогого тебе человека. Он будет любить тебя еще сильнее. 50. Люби себя и свое тело. Устраивай маленькие праздники. Например, принимай ванну с пеной, солью и маслами. Это сделает кожу еще более гладкой, а твою любовь к себе еще сильнее. 51. Будь любвеобильна. Располагающие к себе люди относятся с любовью к детям и животным. Даже малознакомым. 52. Тренируйся. Старайся вежливо отвечать по телефону, даже если ошиблись номером. Вежливость пригодится. 53. В примерочную! Носи только то, что идет. Научись трезво оценивать свою внешность. 54. Фантазии? Старайся меньше выдумывать. Это избавит тебя от неловких ситуаций. 55. Копи таланты. Талантливые барышни прекрасны. 56. Будь эмоциональной. Не держи эмоции в себе. Выражай их открыто. Но не устраивай театр. 57. Рискуй! Не бойся оголять шею и плечи. Но со вкусом и уместно. 58. Цени время. Не трать его на ерунду. Проводи с пользой. 59. Не унижай людей. Ты не имеешь на это права. 60. Стань лидером в компании! Это не так сложно. 61. Свысока? Высокомерие отталкивает. Снежные королевы мало кого привлекают. 62. Будь искренней Искренне! 63. Нарезай! Собирай любимые песни на тематические сборники и дари друзьям. Идея! 64. Научись петь. Посвяти свою первую песню Ему. 65. Люби! По-доброму относись к людям. Но без наивности. 66. Не говори плохо о бывших бойфрендах. Фу. 67. Засыпая, думай о приятном. Ты проснешься в хорошем настроении. 68. Не ври. Это избавит от неловких ситуаций. 69. Пей меньше газировки. Ты обезопасишь себя от целлюлита. 70. Не пей совсем алкогольных напитков. Бокал вина не считается. Пьяные девушки с сигаретой ужасны. 71. Никогда не обесцвечивай волосы больше чем на один тон. Отросшие корни – это некрасиво. 72. Всегда педикюр! Да, зима. Да, никто не видит. Но ты-то знаешь, что безупречна до кончиков ногтей! Это важно. 73. Выбирай. Старайся больше общаться с теми, кто тебе приятен. 74. Не навязывайся. Лучше сделай так, чтобы тебя позвали. 75. Избегай картинных жестов. Будь естественней. 76. Минимум косметики! Ты же не мамуля из «Мулен Руж». 77. Изучи элементарные правила этикета. И используй к месту. 78. Не стесняйся своих слабостей. Позволяй себе иногда капризы. Милые и забавные. 79. Не бойся подчеркивать достоинства. Длинные ноги? Узкие джинсы. Хорошая кожа? Нет тоналке. Длинные прямые волосы? Забудь про химию. Лучше стрижка в салоне. 80. Трудись! Не ленись – приобретешь себе еще одно умение и/ или достоинство. Станешь уважать себя еще сильнее. 81. Будь спортивнее! Подтянутые барышни привлекательнее лежебок. Спроси у любого мужчины от 9 до 90. 82. Не молчи. Смело высказывай свою точку зрения. И ребята будут тебя уважать. 83. Цени людей. Вспоминай чаще старых друзей. Да, ты о них все знаешь, но сколько раз они тебя выручали! 84. Похвали себя. Начинай каждое утро с улыбки зеркалу. 85. Будь инициативной. И тебя обязательно запомнят! 86. Будь пунктуальна. Не заставляй себя ждать. Только если он о-о-очень симпатичный, и то не больше чем на 5 минут. 87. Заинтересуй! Старайся быть в курсе всего нового. 88. Доверяй себе. Поступай только так, как считаешь нужным. Стадность вышла из моды. 89. Будь чуткой. Не отказывай в помощи. Тебе будут благодарны. 90. По-честному. Старайся не делать того, за что тебе придется оправдываться. 91. Верь в чудеса. Они случаются в жизни тех, кто в них верит. 92. Мисс великодушие. Не делай поспешных выводов. Давай людям еще один шанс. 93. Дефилируй. Надевай то, в чем ты себя чувствуешь уверенно. Твоя уверенность – залог успеха в этот день. 94. Peace! Избегай ссор и конфликтов. Пытайся обернуть взрывоопасную ситуацию в шутку. 95. Будь приветлива. Не обделяй никого своим вниманием. 96. Смело делай первый шаг. Рискуй, но тогда, когда риск оправдан. 97. Верь людям. И они приятно тебя удивят. 98. Не пасуй перед трудностями. Испытания делают нас сильнее. 99. Взмах ресниц. Завивалка для ресниц – это не пошлость. Взгляд будет открытым, а ты – красавицей. 100. Не пытайся всем угодить. Ты не монета, чтобы всем нравиться. 101. Будь собой! Умной. Красивой. Воспитанной. Любящей
| |
|
|
New_Moon | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:44 | Сообщение # 14 |
Статус:  | 11 вещей которые не поймут мальчики 1. Ногти 10 см Как можно держать вилку, чесать под коленкой, печатать рефераты и обнимать любимого, постоянно рискуя нанести кому-нибудь увечье? Они смеются над нашими истериками по поводу сломанного ногтя, выращенного такими трудами и доведенного до совершенства, но при этом тайно восхищаются. «Первое, на что я обратил внимание в своей будущей девушке, были ее руки, – вспоминает Кирилл, 18 лет. – У нее были тонкие, длинные, изящные пальцы с очень длинными алыми ногтями, что делало ее руки похожими на крылья. Я весь вечер завороженно смотрел на них и думал, как она с ними живет. Это приводило меня в восхищение». 2. Выщипывание бровей Именно эту процедуру 68% молодых людей считают самой ужасной из тех, которые приходится терпеть девушке. Причина нетерпимости сильной половины человечества к острой точечной боли в том, что мужские болевые рецепторы резче передают мелкие раздражения, чем крупные удары. 3. Бездонные сумочки Даже в самой крохотной сумочке помещаются мобильник, ключи, кошелек, помада, расческа, зеркало, журнал, фотография Любви На Всю Жизнь и запасные колготки. Когда девушка ловким движением фокусника вытряхивает из ридикюльчика пятнадцать на двадцать сантиметров гору вещей и вещичек размером вдвое больше сумки, это заставляет юношей серьезно задуматься о наших магических способностях. 4.Почему мы открываем рот, когда красим глаза Этот вопрос остается загадкой для 78% парней. И только 22% уверенно ответили: «Потому что так лучше выпучивается глаз». Картина, которая так веселит наших молчелов, имеет очень простое объяснение: так удобнее. Когда открывается рот, кожа натягивается, и глаз становится шире. 5. Размеры наших чемоданов «Мам, я на три дня к Пашке на дачу!» – кричишь ты из коридора, пытаясь пропихнуть тридцатикилограммов¬ый чемодан в дверь. Если мальчики, собирая сумки, стараются взять как можно меньше, сокращая джентльменский набор до нормы аскета, то мы, девушки, наоборот, берем все и сразу. Ведь полоски на кедах подходят к полоскам на сумке, а сумка – к куртке, а куртка – к шапке, а шапка – к зонтику. Да мало ли какая погода будет послезавтра утром? Тем более что без вечернего пилинга кожа устанет, а без ежедневного скраба пятки будут шелушиться. В итоге ты беззаботно помахиваешь его полупустым рюкзаком с зубной щеткой, запасной майкой и плеером, а он спотыкается и пыхтит сзади, таща твой набитый пожизненным запасом шмоток и косметики чемодан. 6. Как мы носим колготки в 15-градусный мороз Мальчики, несмотря на повышенную волосатость ног, стучат зубами уже при минус пяти, а мы отважно сверкаем коленками даже в самую лютую метель. На самом деле разгуливать в колготках по морозу не только смело, но и весьма опасно для здоровья. Так что не стоит шокировать публику, демонстрируя свое вечно горячее сердце, слишком часто. 7. Постоянное недовольство своей внешностью 63% парней не только не понимают этого – подобное поведение их страшно раздражает. 8. Своеобразное мышление Предмет вечных мужских шуток и насмешек. Нелогичность и необоснованность женских поступков идет не от отсутствия логики, как уверены мальчики, а от совершенно другого типа мышления. Наши мысли во многом зависят от наших чувств и эмоций. Давно известно, что у женщин намного сильнее развита интуиция, в то время как мужчины обладают рациональным и трезвым умом. Хотя и в этом случае существуют исключения – взять хотя бы Софью Ковалевскую, ставшую великим математиком и физиком и при этом сохранившую женскую эмоциональность. 9. Каблуки Классическое отличие мальчиков от девочек. Несмотря на годы, каблуки не перестали быть предметом недоумения молодых людей. Многие из них способны постоять, а некоторые даже еле-еле передвигаться на восьмисантиметровых¬шпильках, но летать по эскалаторам, обгонять преподавателей в коридорах и ловко маневрировать в переходах метро так виртуозно, как делают это девушки, не сможет ни один. Никогда. Во веки веков. Аминь. 10. Тридцать третья новая шляпка Пусть она ни к чему не подходит. Пусть она улетает при малейшем дуновении ветра. Пусть она стоит всю зарплату и виновата в том, что ты влезла в долги. Но она прекрасна. Самая лучшая. Такой больше нет ни у кого! И этим все сказано. Если бы юноши на место шляпки поставили материнскую плату, а на место девушки – себя, они бы нас поняли. 11. Любовь к сладкому Бесконечные тортики, конфетки, шоколадки и карамельки поднимают нам настроение и возвращают к жизни. Но от этого лозунг «Накорми мороженым – завоюешь сердце» вовсе не становится девизом мальчиков, желающих покорить наше сердце. Тем не менее... Во-первых, дальнейшие отношения с таким щедрым юношей могут быть опасны для фигуры, а во-вторых, оригинальность приветствуется. Объедаться пирожными и конфетами в компании подруг, где можно временно забыть о сантиметрах талии, намного приятнее, чем жевать крем под внимательным взглядом молодого человека
| |
|
|
New_Moon | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:21 | Сообщение # 15 |
Статус:  | Нежные ласки усиливают любовь [18/01/2007] Многие женщины мечтают о мужской ласке - ведь прикосновения поддерживают любовь. Но зачастую пары утрачивают эту привычку. Причина отказа таится, прежде всего, в том, что мужчины рассматривают нежность как средство достижения сексуального возбуждения партнерши. Они касаются непосредственно интимных мест женского тела, чтобы пробудить в партнерше желание. Но женщина почему-то начинает чувствовать себя униженной и вскоре вообще избегает сближения. Это происходит оттого, что подобная ласка не достигает ее сердца. Женщине хочется "прикосновений" не только к телу, но и к душе. Когда влюбленные подолгу смотрят друг другу в глаза, наслаждаясь голосом, целуют с головы до ног, гладят по лицу, рассказывают друг другу о своих чувствах, проблемах, страхах, фантазиях, планах - все это есть формы прикосновения. Они освобождают от внутреннего одиночества и желание любви. Мужские секреты, которые нужно знать женщине Именно секс заставляет мужчину ощутить, что он желанен. Для мужчин секс - средство, с помощью которого они открываются как физически, так и эмоционально. Но женщина часто отвергает мужчину, не понимая, насколько глубоко это его ранит. Когда вы говорите: "Я сегодня не в настроении", он тут же начинает чувствовать себя отвергнутым и покинутым. Поэтому, даже если вы действительно не в том настроении, хотя бы обнимите его, чтобы продемонстрировать свою заботу о нем. Мужчины нуждаются в ощущении, что они занимаются в этой жизни полезным делом. Поэтому, если дама критикует мужчину, ему слышится: "Ты никуда не годный мужик. Ты неудачник". Будьте очень осторожны, чтобы не спровоцировать в голове мужчины подобные мысли. Мужчинам нравятся женщины, которым нравится секс. К сожалению, женщины обычно не дают понять своему любимому, как им нравится секс. А ведь мужчина нуждается в постоянных заверениях партнерши, что с сексом у него все в порядке. Поэтому иногда инициируйте сексуальный акт сами, и ваш любимый успокоится. Мужчинам нравятся женщины с чувством юмора. Запомните: он обожает ту женщину, которая умеет смеяться вместе с ним и хохотать над его шутками. Что делать, когда вас принуждают? Время от времени снижение сексуального влечения наблюдается даже в отношениях между самыми страстными любовниками. Как следует относиться к этому? Самое важное и эффективное средство для поддержания эротического интереса между партнерами - разговор. Говорите открыто о ваших желаниях. Маленькое чудо состоит в том, чтобы прямо спросить партнера, чего бы ему хотелось. При длительных периодах воздержания более активный в сексуальном отношении партнер не должен быть слишком требовательным. Это может привести к тому, что у другого желание пропадает совсем. Нужно дать партнеру время, пока у него не появится естественный сексуальный аппетит. Откажитесь от представления, будто есть пары, которые и после многих лет совместной жизни готовы в любую секунду к интимным отношениям. Взлеты и падения естественны и в этой области. В сексе не нужно стремиться к высоким достижениям! Даже если вы друг друга хорошо знаете, не всегда бывает просто объяснить другому, что как раз в этот момент у вас отсутствует желание. Дайте понять, что за вашим отказом не стоит охлаждение к партнеру. "Отсутствие желания" не означает "отсутствие влечения к нему вообще". Многим знакома ситуация: любимый человек хочет от нас в сексе чего-то такого, что нам неприятно. Как быть: жестко отказать? Если вы не готовы или не хотите принять все, что предлагает партнер, попробуйте предложить что-нибудь сами. Правда, сделать это нужно достаточно тонко, использовав и женскую интуицию, и такт: ведь далеко не всем мужчинам нравится, если инициатива исходит от женщины. Более активная позиция сделает ваши отношения равноправными: он предлагает - вы обдумываете, вы предлагаете, -он тоже может согласиться или отказаться, вы не обидитесь. И еще: никогда не стоит замалчивать возникающие в отношениях шероховатости.
| |
|
|
New_Moon | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:00 | Сообщение # 16 |
Статус:  | Множество людей во всем мире (как мужчин, так и женщин), стремятся построить идеальные отношения . Но как стать идеальной парой? На самом деле это не так сложно, как кажется. Для того чтобы вы сами и окружающие считали вашу пару идеальной, необходимо работать в нескольких направлениях. Только если вам это удастся, ваша пара будет действительно счастливой. Итак, первым направлением, в котором необходимо работать, является чувственная сторона ваших отношений. Ни для кого не секрет, что если люди по-настоящему любят друг друга, то у них есть все шансы для того, чтобы построить крепкие и счастливые отношения. Следует также отметить, что каждый человек считает, что раз он влюбился, то обязательно по-настоящему, следовательно, вступая по любви в отношения с другим человеком, мы изначально имеем все шансы, стать идеальной парой . Для того чтобы ваши отношения стали для вас идеальными, необходимо много анализировать. Для начала, оглянитесь вокруг и на примере отношений друзей и близких, которые, по вашему мнению, строятся на любви, попытайтесь определить, какие из них на ваш взгляд являются наиболее подходящими. Возьмите выбранные вами отношения за основу. Помните о том, что в том, чтобы воспользоваться чужим опытом, нет ничего плохого, тем более что ваша основа непременно изменится, когда вы перенесете ее в свои отношения, для того чтобы удовлетворять как ваши потребности, так и потребности вашего партнера. Анализировать следует не только ссоры и конфликтные ситуации, но и счастливые моменты, моменты, когда вам удалось избежать ссоры, хотя это казалось практически нереальным. Только путем анализа вы со своим партнером сможете выстроить идеальную модель поведения для друг друга, чтобы чувствовать себя в отношениях комфортно. Следующим направлением, требующим серьезной работы, является искренность и откровенность в ваших отношениях с партнером. Для того чтобы прожить вместе со своим мужем (женой) всю жизнь и ни разу не пожалеть об этом, необходимо научиться не ссориться по пустякам. Следует особенно подчеркнуть, что речь сейчас идет именно о ссорах, но это вовсе не значит, что вы не можете высказать свое недовольство, сказать, что вас что-то раздражает или обижает. Но, даже если ваш партнер вас очень сильно обидел, старайтесь сдерживать свои чувства и эмоции до тех пор, пока вы не останетесь наедине. Привычка выяснять свои отношения в присутствии посторонних совсем не укрепляет ваши отношения . Не копите свое раздражение и обиды, а высказывайте их по мере появления. Следует также отметить, что высказывать нужно только за конкретную ситуацию, не вспоминая при этом о других проступках вашего партнера. Если же вы никак не можете найти причину вашей обиды на супруга или вам не удается выплеснуть свое недовольство, то тут вам пригодиться просто умение прощать. Не стоит бояться, если у вас с вашим партнером различные интересы. Конечно, общность интересов – это просто замечательно, но многие пары с совершенно разными вкусами и пристрастиями живут вместе на протяжении многих лет и чувствуют себя счастливыми. Главное, научитесь искренне интересоваться интересами вашего партнера. Ведь действительно интересно, почему вашего молодого человека так сильно впечатлила книга, которая у вас вообще не вызвала эмоций. Интересы вашего партнера, его любимые книги, фильмы, картины, помогут вам узнать его с неожиданной, ранее неизвестной для вас стороны. Обязательно вместе отдыхайте. Идеальная пара не может планировать свой отпуск отдельно от друг друга. Помните о том, что отдыхать можно не только во время отпуска, но и после работы. Вы можете устраивать себе маленькие семейные праздники и отмечать их так, как вам того хочется. Причин для празднования множество: в этот день вы познакомились, в этот день вы поженились, а в этот – впервые вместе съездили за покупками. Следует также отметить, что в вашей идеальной семье обязательно должен быть выделен день, когда вы ездите к родственникам. Даже если у вас напряженные отношения с родственниками партнера, то не стоит пренебрегать их обществом, плохо высказываться о них. Помните, что хорошие отношения с родственниками партнера укрепят вашу собственную семью. Не стоит также забывать, что важным показателем идеальных отношений является то, что партнеры могут подарить друг другу чувство уверенности в завтрашнем дне. Если вы в присутствии своего партнера не ощущаете спокойствия и уверенности в том, что завтра все будет хорошо, то, вполне возможно, что ваши отношения пока далеки от идеальных.
| |
|
|
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:16 | Сообщение # 17 |
*Лучший журналист*
Награды: 111 +
Статус:  | Огромное количество слов сказано о том, как стоит вести себя на свиданиях с понравившимся мужчиной. В какой последовательности бросать пламенные взгляды, о чем говорить и как улыбаться. Но то волнение при виде объекта страсти носит скорее позитивный характер – о вспыхнувшем румянце и невнятном бормотании вспоминаешь с улыбкой. А вот когда любимый человек дает понять, что ты ему больше не нужна, переполняющее отчаянье, беспомощность и растерянность даже через годы вспоминается с содроганием. Разрыв отношений порой переворачивает жизнь вверх тормашками. Еще вчера вы думали о том, как провести вечер с этим мужчиной, а вместе с тем остаток жизни. А сегодня ваше состояние можно охарактеризовать одним словом – отсутствие. Отсутствие аппетита, отсутствие сна и полное отсутствие понимания, как жить дальше. Почему так тяжело пережить расставание? Откуда этот страх перед одиночеством? Боязнь быть брошенным – один из первобытных страхов. Быть брошенным для ребенка означает смерть. Он не сможет выжить без заботы взрослых – в зависимости от наших индивидуальных особенностей, этот страх проявляется в той или иной степени. Страх просыпается, когда бросает человек, от которого мы ждем любви и поддержки, и вместе с ужасом от произошедшего он может перерасти в панику. Одновременно со страхом остаться в одиночестве возникает боль оттого, что нас отвергли. Именно поэтому мы слышим истории, когда женщина, забывая про гордость и самолюбие, преследует своего бывшего возлюбленного, забрасывает его письмами, даже если тот наотрез отказывается идти на контакт. Психологи выделяют четыре стадии восстановления после болезненного расставания. Стадия 1. Не верю! Этот период длится от одной до трех недель. Вы не можете поверить в то, что вас бросили. Это очень тяжело осознать. Вы можете поймать себя на мысли, что хотите позвонить ему, услышать его голос, увидеть его лицо. Даже если вы очень сильно переживаете, вы можете до конца не осознавать, что отношения закончились. Порой вам кажется, что это сон, который скоро закончится. Такие ощущения, когда вы не принимаете действительность, отказываетесь верить в происходящее, являются естественной защитной реакцией против боли. Те же самые чувства испытывают люди при смерти близкого человека. Сложно поверить, что это навсегда. Чтобы понять это, потребуется время. Вам кажется, что его можно вернуть. Вы снова и снова обсуждаете происходящее с друзьями, пытаясь понять, что вы сделали не так. «Если бы я только сказала ему…, если бы я только не сделала…, мы бы до сих пор были вместе». Таким образом, вы пытаетесь проанализировать, что произошло, понять и принять это. Стадия 2. Острая боль Этот период длится от двух недель до двух месяцев – в зависимости от того, сколько времени вы были вместе. Вы много плачете, плохо спите, чувствуете себя одинокой, жалеете себя. Сложно представить, что этот кошмар когда-то закончится – но облегчение обязательно придет. Главное – не поддаваться искушениям. Чего не стоит делать? • Сдерживать свои чувства. Разрешите себе выражать эмоции. Если вам хочется плакать – плачьте, хочется порвать фотографии – рвите. Рано или поздно вы проснетесь и поймете, что вам надоело рыдать и уничтожать следы прошлых отношений. Делитесь своими чувствами с друзьями, родственниками – чем больше вы рассказываете о пережитом, тем легче вам становится. • Злоупотреблять алкоголем и едой. Стресс, который вы запили или заели, к вам вернется, как только пища переварится, а опьянение пройдет. Вместо этого лучше пробежать пару кругов в ближайшем парке или пойти в тренажерный зал. Любая физическая активность снизит внутреннее напряжение. • Сидеть все время дома. Не замыкайтесь – выйдите на улицу, встретьтесь с подругами, которых вы давно не видели, сходите в кино, пройдитесь по магазинам. Главное – не сидеть без дела. Для этого планируйте с вечера, чем вы займетесь на следующий день. Ваши подруги могут помочь вам в этом деле. • Звонить бывшему возлюбленному. Вы чувствуете себя потерянной, хотите хотя бы поговорить с ним, услышать его голос. Желание позвонить своему бывшему, попытка его вернуть – не что иное, как анестезия, стремление облегчить боль, заглушить одиночество. Услышав голос мужчины, встретившись с ним, вы получите адреналин, острые ощущения – но все это носит временный эффект. Стремление вцепиться в мужчину и удержать любой ценой чаще всего заставляет его еще больше дистанцироваться. Вы можете попасть в замкнутый круг – чем больше он отдаляется, тем больше вы цепляетесь за него. Он продолжает дистанцироваться, а вы добиваетесь с большим рвением. Если это ваш случай – срочно остановитесь и подумайте. Такое поведение неприемлемо. Наберитесь терпения. Напряжение, которое вы испытываете, будет нарастать. Дождитесь, пока оно пройдет – и оно пройдет. Сосредоточьтесь на своих чувствах, но ничего не делайте. Это потребует огромной силы воли и самодисциплины. Стадия 3. Привыкание Этот период длится от шести месяцев до года. Вы перестали плакать, своего бывшего вспоминаете без злобы и слез - осталась только тихая грусть. Постепенно вы начинаете привыкать к тому, что отношения закончились, и нужно идти дальше. Вы задумываетесь о будущем, пытаетесь организовывать свою новую жизнь и украдкой поглядываете на представителей противоположного пола. На этапе привыкания вы очень много думаете о закончившихся отношениях, анализируете их и понимаете то, что раньше не казалось таким очевидным. Родственники и подруги перестали с тревогой заглядывать вам в глаза и спрашивать о вашем самочувствии – вы улыбаетесь и радуетесь жизни. Вы сами начинаете замечать, что чувствуете себя лучше и готовы снова поверить, или хотя бы попытаться. Занимайтесь тем, что приносит вам радость – общайтесь, шутите, занимайтесь творчеством – это верный путь к «выздоровлению». Позвольте себе иногда погрустить, если у вас есть такая потребность. Помните, что эти эмоции временны, и, пережив их в полной мере, вам станет легче. Сейчас самое время понять причины вашего разрыва, найти свои ошибки, чтобы не повторить их в новых отношениях. Для этого можно написать список ошибок, которые вы совершали в отношениях с экс-возлюбленным. Возможно, вы уделяли внимание второстепенным вещам, а главные игнорировали. Список поможет вам понять, почему не сложились ваши прошлые отношения, и извлечь уроки из своих ошибок, чтобы не повторить их в будущем. Стадия 4. Выздоровление Этот период длится от шести месяцев до года. У вас новая жизнь, новые интересы, и вам это нравится. Вы перестали чувствовать себя жертвой обстоятельств, сделали выводы и больше не повторите ошибок. Скорее всего, у вас уже есть новые отношения, которые постепенно развиваются, и вы рады, что все произошло именно так. По словам психологов, на этой стадии можно наладить дружеское общение с бывшим возлюбленным – вы уже успокоились и воспринимаете его как человека, с которым вас что-то объединяло в прошлом. Если же вы до сих пор чувствуете боль, негативные эмоции, вспоминая былые отношения, попробуйте их оставить в прошлом при помощи…письма. Психологи советуют написать прощальное письмо – то, что вы хотели бы сказать своему бывшему. Вы можете даже немного поплакать в процессе написания, но НЕ ОТСЫЛАЙТЕ письмо адресату. Вы можете оставить его, чтобы перечитать через какое-то время, либо сжечь – окончательно прощаясь с прошлым. Ведь только оставив прошлое позади, можно взглянуть в лицо счастливому будущему.
| |
|
|