В этой теме прошу писать о ваших лучших ночах в своей жизни.
Вот одна история для примера. Мы с моим будущем мужем в 2006 году отдыхали в Бразилии. Нам удалось вырваться туда на две недели, осуществив мою мечту. Мы отрывались сутки на пролёт. Загорали, купались, ходили по барам и тд. Интересно было знакомится с иностранцами, и болтать с ними не о чём, показывая жесты руками или в проводнике. Однажды мы познакомились с одной молодой парой. Имена я их помню до сих пор. Парня звали Жоан, а девушку Беатриз.
Тогда мы отдыхали на самом популярном пляже Копакабана и днём и ночью. Но никогда там не было пусто. То есть в любое время суток там были люди, как было жаль, что нельзя остаться одним. И вот именно эта пара, которая живёт там с детства, показала очень интересное место около скал, где действительно можно остаться одним ночью. Днём люди там были, а когда ночь накрывала всю Бразилию туда мог забрести, правда, что только пьяный иностранец.
Эту ночь я буду помнить прекрасно. Это было 9 августа, на то место мы пошли с той парой. Мы разложили вещи, достали выпивку и закуску. Закуски было тогда много, так как мой будущий муж Олег обещал научить Жоана пить водку. Процесс обучения был действительно очень смешным, такое ощущения, что Бразильцы никогда в своей жизни ни пробовали ничего крепче. Жоану хватило 5 да середины налитых стопорей, его девушке 3. После этого мы долго сидели, пробовали их коктейли и разговаривали (на не трезвую голосу и знания бразильского не надо).
Потом они ушли, оставив нас вдвоём, видимо ушли в похожее место. Вода океана отражала свет полной луны. Мы не долго думая раздевшись кинулись на подходящую волну. Было непривычно тепло, как будто свет луны согревал нас. Музыка доносилась до нас с одного из баров, а возможно с пляжа. Глаза Олега особенно сверкали в этой загадочной ночи. Мы могли делать всё, что хотели…
Пробыв там до рассвета, мы направились в номер, где обессиленные сразу заснули.
Автор: Ольга Стоцкая
История написана специально для newmoon.net.ru
При полном или частичном копировании обязательно указывайте активную ссылку на источник!!