Человек и призрак около дерева
По материалам excelld@yahoo.com
Комментарии автора: "Я сделал этот снимок 10 апреля 2001. Это дерево в Соборной роще на Острове Ванкувер в Канаде. Снимал я цифровой камерой FujiFilm. На снимке мой отец, я обьяснил ему как обнимать дерево, поскольку это придает энергии. Я не могу объяснить туман как явление природы, так как на следующих снимках ничего подобного не было, и я не помню никакого тумана во время сьемки. Кроме того, данное явление отчетливо имеет форму человека, с раскинутыми руками. Очень необычный кадр на мой взгляд."
Добавлено (31.05.2009, 10:40)
---------------------------------------------
ПРИЗРАЧНАЯ ФИГУРА НА КЛАДБИЩЕ
По материалам Jenjeslis@yahoo.com
Комментарии автора: "Этот снимок кладбища был сделан в Америке, в С.-Огастин, Флорида. Это - кладбище, где люди часто видят "судью". Я также хотела быть свидетелем этого жуткого явления. Я попросила моего мужа отвезти меня туда. Потом я просто сделала нескольких кадров и мы уехали. Впоследствии, разглядывание фотографии, привело к тому, что я не ожидала увидеть ! Фото привожу тут !"
Добавлено (31.05.2009, 10:57)
ПРИВИДЕНИЕ В ДВЕРИ
Комментарии автора: "На фотографии - моя жена, мой младший сын и я. Мой 14-летний сын - нас фотографирует. Фотография сделана летом 2004. Во время сьемки в нашем доме НИКОГО не было. Я долго не обращал внимание на эту фотографию. Но на днях, когда мой сын листал фотоальбом, я обратил внимание на призрачную фигуру в двери. У нас абсолютно никаких идей, чей призрак был в нашем доме, и весьма переволновались. Дому было только 4 года во время фотографии. Мы купили его спустя 6 месяцев, после его постройки. Мы попробовали вспомнить какие-нибудь сверхьестественные вещи, но тоже безрезультатно. У нас в доме ничего такого не происходило. Мы все еще живем в этом доме, но немного смущены обитаемым у нас привидением."
Добавлено (31.05.2009, 11:06)
ПРИЗРАК МОНАХА
По материалам fstricko47@hotmail.com
Комментарии автора: "Эту фотографию сделала моя дочь Николь на одном из кладбищ в Канаде. День был без осадков, не слишком жаркий . Начинало темнеть... Она сняла много кадров, но этот - один и по-своему уникален..."
Добавлено (31.05.2009, 11:14)
КУКЛА НА ЛЕСТНИЦЕ
По материалам a.anitoli@verizon.net
Комментарии автора: "Вот - фотография, снятая в доме моей бывшей подруги. Мальчик снизу фото - ее сын. А вот девочка на лестнице - ее не должно там быть ! У них нет девочки ! От себя скажу, что этот дом слишком активный в паранормальном плане !"
Добавлено (31.05.2009, 11:28)
Эту фотографию сделала мать умершей девочки в 1946 году в Куинслэнде, Австралия. Похоже на двойную экспозицию. Однако ребенок, сидящий на могиле
не тот, который в ней похоронен и неизвестен фотографу.
Добавлено (31.05.2009, 11:33)
Фотография сделана в 1919 году во время Первой Мировой войны.
Впервые опубликована в 1975 году отставным офицером Виктором Годдардом (Victor Goddard). Это групповой портрет эскадрильи, в которой служил Годдард. Лицо духа, неожиданным образом появившегося на фото, принадлежит Фреду Джексону (Freddy Jackson), авиамеханику, который был неожиданно убит пропеллером самолета двумя днями ранее и похоронен за день до съемки