Зайченок | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 1 +
Статус:  | ] Пролог После того, как он ушел я жила в какой-то прострации и можно сказать нежила, а существовала. Жизнь продолжалось, но мне казалась, что время остановилось. И так продолжалось несколько месяцев пока я не встретила ЕГО... Глава1 Незнакомец На выходных после того, как я с анджелой сходила в кино в Порт-Анджелесе я решила прогулятся по городу. По моему мнению Порт-Анджелес гораздо красивей, чем Форкс по крайней мере я так думала. Пока не встретила его, боже я даже имя не могу спокойно сказать его. Тем более здесь чаще появляется солнце. После того как он меня бросил оно стало ненавистно мне. В это время зажглись огни по всему Порт-Анджелесу. И как говорится неприятности издесь нашли меня. Я шла по тратуару и когда услушала визг машин, повернув голову я увидела машину мчавшуюся в моем направлении.Когда до меня оставалось меньше метра и яприготовилась к смерти, думая что вэтой жизни меня все равно больше ни что и никто не держит. Но тут меня повалили на землю и я больно ударилась об землю головой. Но прежде, чеи я успела погрузиться во тьму меня охватило чувство дежавю. Очнувшись я почувствовала, как очень сильно болит голова. Оглянувшись я увидела, что я лежу на диване в огромной гостинной, чем-то напоминавшую гостинную Калленов. И тут я услышала Бархотный голос с перезвоном колокольчиков, но не такой как у Эдварда. - О ты проснулась? повернув голову я увидела ни кого иного как вампира. - Не хочешь чаю или кофе? спросил он, когда я продолжала на него пялится - Я бы не отказалось от кофе, если можно,-последнее время стала моей пагубной привычкой - Конечно, я сейчас. Через минуту он вернулся с двумя чашками дымящегося кофе - Держи. протянул он одну кружку мне -сСпасибо -Как тебя зовут? спросил он беря в руки кофе -Белла. Белла Свон, а тебя? -Стив Ветсон, можно просо Стив -улыбаясь сказал он и начал подносить кружку ко рту и тут я не удуржалась и выпалила. -Может перстанем делать вид, что оно тебе нравиться? Ты о чем? -Я о ом, что ты вампир и тебе неприятна эта еда После моих слов он чуть не выронил кружку. А затем посмотрел, как на сумашедшую и расмеялся - А я то думал, почему ты не тресешься от страха в моем присутствии-и улыбнулся. -Раскажи как давно ты стал вампиром. Мне продолжать?
| |
|
|
{Kailina} | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:19 | Сообщение # 2 |
.:Enlightened One:.
Награды: 271 +
Статус:  | Зайченок, по моему ты не там засела!)а так очень даже неплохо!мне нравится! только лучше оставить это в темке для фанфиков!
| |
|
|
Зайченок | Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:29 | Сообщение # 3 |
Награды: 1 +
Статус:  | а как это сделать
| |
|
|
{Kailina} | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:39 | Сообщение # 4 |
.:Enlightened One:.
Награды: 271 +
Статус:  | Зайченок, ты моежшь заново создать тему в разделе Фанфики пользователей нашего сайта,а затем попросить админа удалить твою тему здесь.Так будет лучше) Или же ты можешь попросить админа просто переместить твою темку туда.админ у нас AHD
| |
|
|