Женская самооборона...
|
|
AHD | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:49 | Сообщение # 1 |
Награды: 145 +
Статус:  | Хотел создать тему с описанием способов, как женщине, т.е. физически, технически и морально неготовому к бою человеку одолеть достаточно сильного умелого и решительного противника (например, насильника). Сутки дежурства моделировал ситуации, где солдат в роли женщины пытался спастись от моих сексуальных домогательств. Сделал неутешительные выводы: 2. Начну с хронологически второго. Шанс у женщины только один - неожиданный резкий удар в пах или глаз. 2.1. В глаз нужно сильно тыкать. Потренироваться можно на натянутом на какой-либо обруч плотном целофановом пакете. Тренировка нужна для того, чтобы научиться правильным образом тыкать (прямой напряженный палец легко сломать, слишком сильно согнутый не будет иметь жесткости, ненапряженный не причинит необходимого повреждения и т.д.). Надо научиться протыкать пакет так, чтобы палец протыкая дырку входил до конца. 20 минут и пары пакетов для этого будет достаточно. 2.2. Бить надо не в член, а по мошонке, таким образом, чтобы ударная поверхность накрыла хотя бы одно яйцо. Удобнее всего для такого удара использовать или колено или подъем стопы. Удар коленом - на малой дистанции, подъемом - на расстоянии шага. Стоит обратить внимание на то, что резко и сильно бить коленом умеют очень немногие. Правильно попасть куда надо подъемом стопы могут тоже немногие. Эти удары легко отработать с помощью мяча. Мяч нужно держать перед собой на вытянутых руках на уровне пояса. Надо научиться высоко и далеко выбивать его. Для этого достаточно потратить 1-2 часа. 3 Если имеется возможность убежать или обезвредить противника, например запереть его где-нибудь - это замечательно. Если нет - его придется убить, т.к. когда он очухается пощады не будет. Сделать это нужно быстро и уверенно. Можно свернуть шею (вопреки всем боевикам, это действие не требует применения силы) или удавить ремешком женской сумки, но это не вполне удобно осуществлять. Проще воспользоваться любым подручным предметом и проткнуть или порвать сонную артерию противника. Для этого подойдет и шпилька, и косметический карандаш и пилка для ногтей. Если же противник лежит а на ногах туфли с каблуками (еще лучше - на шпильках) - надо нанести несколько ударов каблуком в горло и, при возможности, под подбородок. 1. Главная задача - построить ситуацию таким образом, чтобы этот удар во-первых действительно был неожиданным, во-вторых чтобы его удобно было наносить. В случае изнасилования для этого, возможно, потребуется даже начать половой акт. Здесь открывается большой простор для творчества и к каждой ситуации требуется ииндивидуальный подход, поэтому я воздержусь от каких-либо рекомендаций. Касаемо юридической стороны. Закон в этом отношении намного более мягок с женщинами, нежели с мужчинами. Вероятность нести какую-либо ответственность за убийство мужчины при самообороне околонулевая. Подчеркну, что описываемое справедливо лишь в ситуациях вида "или я или он" и ни к каким более случаям неприменимо. А тем, кто хочет уметь "проучить" противника стоит заняться рукопашным боем.
| |
|
|
Natafka23 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:35 | Сообщение # 2 |
Награды: 0 +
Статус:  | Жестоко, а можно как-нибудь обойтись без убийства, а так, отключить его на пару часов, пока я смогу убежать??????
| |
|
|
Drakosha | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:21 | Сообщение # 3 |
Альфа оборотней
Награды: 242 +
Статус:  | AHD, Quote (AHD) как женщине, т.е. физически, технически и морально неготовому к бою человеку Эт ещё почему?????????? Что за дискриминация??????? В наше время между прочим девушки лучше парней могут за себя постоять!!!!!!!!!! Я всё сказала..............
| |
|
|
Im_positive24352 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:17 | Сообщение # 4 |
Награды: 9 +
Статус:  | DRAGON_FLY, Согласна
*(((((=I'm a positive=)))))* I see you... you're reading these...)))
| |
|
|
AHD | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:55 | Сообщение # 5 |
Статус:  | А ты выйди против крепкого мужчины, который осмелел после выпивки.
| |
|
|
Drakosha | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:26 | Сообщение # 6 |
Альфа оборотней
Статус:  | AHD, Ну и выйду У меня есть мощное оружие  Добавлено (19.09.2009, 18:26) --------------------------------------------- Я никогда не промахиваюсь!!!!!!! И вообще, чтобы таких ситуаций не возникало, нас должны охранять............ Вот))))))))))))))
| |
|
|
AHD | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:45 | Сообщение # 7 |
Статус:  | Глупо...
| |
|
|
Drakosha | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:22 | Сообщение # 8 |
Альфа оборотней
Статус:  | AHD, Глупо что?????????? Добавлено (20.09.2009, 13:22) --------------------------------------------- AHD, И вообще, сейчас некоторые мужчины действуют в экстренных ситуациях хуже женщин
| |
|
|
nani | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:10 | Сообщение # 9 |
Награды: 7 +
Статус:  | Очень полезная информация. Еще слышала,что в такой ситуации эфективен удар по горлу,т.е в кадык,правда не помню точно,то ли кулаком лучше то ли боковой стороной ладони,но кажется второй вариант.
| |
|
|
Drakosha | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:36 | Сообщение # 10 |
Альфа оборотней
Статус:  | AHD, извини, была не в настроении, вот и...
| |
|
|
Багиронок | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:16 | Сообщение # 11 |
Награды: 0 +
Статус:  | Знаете, я недавно проверила тезис о выбросе адреналина в экстремальной ситуации У меня есть знакомый тип. Около года ходил на карате, потом еще на какую-то фигню, теперь ходит на самбо. Я борьбой вообще никогда в жизни не занималась и не собираюсь. Позавчера шли с бильярда - оба трезвые, надо сказать - и поцапались. Тип этот низких принципов и ударить девушку для него - как в лужу вступить. Дальше все произошло буквально за несколько секунд В общем, он хотел ударить, но я чудом увернулась, он меня толкнул, я начала падать, а дальше свои действия ВООБЩЕ не осознавала. Непонятно как, падая, повалила его через себя Встала и начала бить его, пытающегося встать Не пойму, куда делся мой теоретический принцип "лежачего не бьют", когда мне стала угрожать опасность. Не знаю, чем бы обернулась эта фигня, если бы не подоспели друзья, которые шли сзади. Так что фраза "физически, технически и морально неготовому к бою человеку" имеет и обратную сторону... 
| |
|
|