Название: Любовь-страшная сила Автор: RenesmeeBlack (Наська) Бета: Твоя_вендетта (Ксю) с 17 главы Дисклаймер: Стефани Майер Статус: в процессе написания Размер: миди Пейринг: Ренесми/Джейкоб Рейтинг: G Жанр: Романтика/Юмор Саммари: Ренесми и Джейк живут вместе, после восьми лет встречи с Волтури. У Ренесми была маленькая мечта, которой не суждено было сбыться. Но однажды, загадав желание и задув свечи, она стала оборотнем, что будет? Комментарии: это мой первый фанфик, прошу строго не судить. Размещение: только с моего разрешения. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир... За обложку большое спасибо Лизочке) Обложки от читателей: На заметку: Несси не от рождения оборотень, поэтому у нее не все так, как должно быть) Запечатление немного другое, она может находиться далеко от Сета и даже не встречаться с ним. Самое главное-он жив. Если объект запечатления умрет, то она естественно-тоже. Она любит Джейка не меньше, чем Сета, но запечатление принуждает ее любить Сета, а Джейка она любит сама. Она пойдет на что угодно ради них не думая о последствиях. Сейчас она хочет уйти к Волтури, чтобы облегчить жизнь Джейку и Сету (это ее мнение). Она хочет, чтобы они были счастливы. Сет может полюбит кого-нибудь, если она не будет мешать, а Джейк смирится и вернется к стае. Ее мышление отличается от других. Она очень нервная и вспыльчивая, хотя до этого была ангелочком. И думает она, что мешает всем... Считает себя отбросом общества,как-то так. Прошло8 лет, только для Несси. У остальных ничего не изменилось, будто сразу продолжение Рассвета, только Ренесми взрослая. Ли у меня выглядит так:
Дополнительные материалы:
-дом -ванна -столовая -гостинная -спальня -кухня -машина Джейка -машина Ренесми -туфли Ренесми на Дне Рождении -платье Ренесми на Дне Рождении -костюм Эммета на Дне Рождении в уменьшонном виде -тортик -костюм Элис на Дне Рождении -костюм Розали на Дне Рождении -штаны Джейка
Чувствую в меня скоро на этом форуме полетят гнилые помидоры или старые домашние тапочки! Прочла третью главу. Замечание:
Грудь Джейка прерывисто вздымалась, сначала я подумала, что ему плохо, но потом поняла, что он смеется. Мы с ним стояли по пояс в воде и наслаждались близостью…. После незабываемого дня, я решила приготовить Джейку, что-нибудь вкусненькое. Курица по-флорентийски первое, что пришло мне в голову. Спустя час блюдо было готово и красиво разложено на тарелочке, Джейк обожает жареное мясо.
немножко смазаный переход. Может вставить что-то вроде: и наслаждались близостью. мы провели вместе несколько часов и когда возвращались домой легкая эйфория дурманила мою голову. После такоего незабываемого дня... ну дальше. А то как-то красивая сцена в пруду и вдруг сразу они дома, Несси готовит курицу. Ну это я примерно. Думай сама, я лишь высказываюсь. А сама глава хорошо выдержана в стиле предыдущих. Пока только начало, поэто сюжет не развит и многое говорить не получиться. Буду читать дальше.
Добавлено (31.07.2010, 17:10) --------------------------------------------- 4 глава. Так мало! но сон описан здорово. Именно чувствуеться смятение, отчаяние.... настоящий кошмар. Это отлично!
Добавлено (31.07.2010, 17:28) --------------------------------------------- 5 глава. - Джейк, все хорошо! Не обижайся и не делай больше такие глаза! - жалостливо сказала я. - Скажи, что я победил, - попросил Джейк. - Ты победил! - сказала я. - Вот так бы сразу! - весело сказал Джейк.
Может лучше не "Скажи я победил", а "ну я же проиграл". Тогда получиться настоящая провокация.Или скрытая манипуляция. А так глава веселёнькая, позитивная. Игра в прятки. Хм, а я думала волки играют в прятки как-то по особеному. У Калленов же был вампирский бейсбол. Жаль, что у стаи нет своей фишки в таком плане.
Добавлено (31.07.2010, 17:35) --------------------------------------------- 6 глава. все хорошо, но вот легенда... Просто, я сейчас пишу рассказ про индейцев, поэтому пришлось изучить не мало историй, преданий, легенд. Поэтому стиль этих преданий пришлось штудировать, так как в мне пришлось самой написать пару преданий. (Для красоты и надеюсь индейцы мне это простят!). У тебя легенда какая-то... Она хорошая, но стиль не индейский. Нет пафосостности. Она написана в стиле твоего фика и это не плохо, но просто высказала свое замечание в свете того, над чем сама работаю.
Добавлено (31.07.2010, 17:40) --------------------------------------------- 7 глава. Эллис - орет? Если учесть то какой у неё писклявый голос то как это вообще звучит? Могу понять что оглушающе пищит, но орет?
Добавлено (31.07.2010, 17:46) --------------------------------------------- так, 8 глава. В начале как-то слабо описано то, как Несси перевоплотилась, мало описаны её чувства. Но больше меня поразило другое: Эдвард. Он так спокойно реагировал на все это? Что с Эдвардом? У него временый психоз, который тормозит его "Я"? Я думала он покрайней мере врежет Джейку. Потому что только на Джейкоба можно свалить такой инцидент. Пока чтение остановлю Дела, заботы. Но потом прочитаю дальше.
linda777, Какие тапки? Каждый может высказать свое мнение. У меня огромное количество недочетов. Я ждала этого)) Первый фанф в 12 лет писать не очень легко, но я стараюсь, как могу) Спасибо за такие комментарии)))
так взялась читать далее. 9 глава уже пошла по серьезнее. Рада за Ли, е неё теперь будет товарищ! Только вот там в конце фраза "План мы осущуствим ночью" повторяеться два раза. Так надо? 10 глава. - Тогда давайте просто положим манекен и будет утопать в его ужасе, когда он увидит «её», - невпопад буркнула я. "Утопать в его ужасе" -выражение хорошее, но здесь оно как-то не уместно. Может лучше "наслаждаться его ужасом"? Они оригенально разделились! и планы, замыслы коварные. только вот Белла по-моему не такого склада характера. хотя, кто знает?!. Эммет получился классно!!! я от него у тебя в восторге!!!! повествование от лица Джейка. тут ты немного пререскочила.
Я сначала очень испугался, но потом, собравшись с мыслями, перевоплотился и решил узнать, что происходит. Несси… - Белла, у тебя сейчас такое лицо, как будто ты съела лимон, - смеялась Ли, все засмеялись.
Резковатый переход.
и Крош, Смешарики ведь русский мультик. может все таки Эммет жил в России?
Сообщение отредактировал linda777 - Воскресенье, 01.08.2010, 10:54
согласна, прогресс на лицо!!!! в 11 главе только одно меня зацепило(в негативном смысле). Несси хочет увидеть Сета, она по нему скучает очень сильно, но запечатление, так как его описывает Стефани, происходит только при встрече. не думал не гадал, увидел - все любовь. но можно допустить, что это твой авторский штрих.
Добавлено (01.08.2010, 11:09) --------------------------------------------- 12 глава. О, это нечто! чувства Несси описаны так здорово!!!! читала и наслаждалась.
Добавлено (01.08.2010, 11:19) --------------------------------------------- 13 глава. еще серьезнее. молодец! так увлеклась тением, что ничего не заметила, а специально выискивать недочеты не в моем стиле.
Добавлено (01.08.2010, 11:27) --------------------------------------------- 14 глава. все хорошо, но одно как-то страно. понимаю Джейка, он поступает правильно, желая Несси счастья и уходя чтобы не быть ей препятствием. Да чтобы самому было полегче. но я не понимаю чувства несси. Да, она любит Джейка, но страдая из-за его ухода в объятиях Сета, она почему-то не наслаждаеться. Запечатление как-то мелькнуло в чувствах Несси в прошлой главе и все. Странно.
Добавлено (01.08.2010, 11:38) --------------------------------------------- все, прочла. 15 глава - мой восторг и похвала!!!!!!!! Эммет - он не мишка, он - зайка!!! настоящий лапочка зайка!!!! ты молодец!!!
linda777, Спасибо)) Эм... Несси не от рождения оборотень, поэтому у нее не все так, как должно быть) Запечатление немного другое, она может находиться далеко от Сета и даже не встречаться с ним. Самое главное-он жив. Если объект запечатления умрет, то она естественно-тоже. Она любит Джейка не меньше, чем Сета, но запечатление принуждает ее любить Сета, а Джейка она любит сама. Она пойдет на что угодно ради них не думая о последствиях. Сейчас она хочет уйти к Волтури, чтобы облегчить жизнь Джейку и Сету (это ее мнение). Она хочет, чтобы они были счастливы. Сет может полюбит кого-нибудь, если она не будет мешать, а Джейк смирится и вернется к стае. Ее мышление отличается от других. Она очень нервная и вспыльчивая, хотя до этого была ангелочком. И думает она, что мешает всем... Считает себя отбросом общества,как-то так. Надеюсь, хорошо обяснила?))
RenesmeeBlack, объяснила то ты хорошо, но это не имеет отражения в описании чувств Несси. Если бы ты это описала, то у меня бы не было слов от восторга. Последние глаы отличаються грамотностью написания, читаются легко, но при этом имеют сильный смыл. Прогресс явен. Просто ты как автор, знаешь что чувствуют герои и тебе-то просто восринимать, но твои читатели - они как гости. Надо ознакомить их со всем, что происходит в сердцах героев, чтобы каждый из нас словно побывал бы внутри у Несси и Джейка.
RenesmeeBlack, не надо!!! твоя жизнь намного дороже стоит чем все что ни было!!!!! не переживай, ты умная девочка, обязательно что-нибудь придумаешь еще и это будет даже лучше! а потом по закону подлости и тетрадь отыщется.
Алиска, Три мелким подчерком. Ладно, я примерно помню. Завтра начну писать. Эта глава будет прощальной. Кончится ее беготня)) Потом Несси на кое-ком женится и конец. Думала про детей, но мне кажется, что еще слишком рано))
мелкая не сходи с ума, тетрадь найдется панику не наводи, давай уже проду скорее.... Если ты кого-то любишь - отпусти его, и если он к тебе вернется – он твой навсегда…
Три мелким подчерком. Ладно, я примерно помню. Завтра начну писать. Эта глава будет прощальной. Кончится ее беготня)) Потом Несси на кое-ком женится и конец. Думала про детей, но мне кажется, что еще слишком рано))
Прощальняя???Уже??За кого выйдет замуж??? АА!!! Ты меня заинтриговала!!!