Вечная смерть (R)
|
|
kurets | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:32 | Сообщение # 1 |
°•●Мандариновое настроение●•°
Награды: 196 +
Статус:  | Название: Вечная смерть Автор: AnimaMundi (разрешение получено) Дисклаймер: Персонажи принадлежат г-же Стефани Майер Рейтинг: R Пэйринг: БС/ЭК Жанр: драма, даркфик, десфик Саммари: данный фик был написан ещё до выхода "Рассвета", поэтому события - это альтернативное развитие сюжета после "Затмения". Эта история о всепоглощающей мести, об отрезвляющей трагедии, это история о темной и сильной Белле объявившей вендетту Волтури. Эта история о жизни вампира не нашедшего иного смысла в своем существовании кроме искупляющего убийства. Но не смотря на всю "темноту" данного произведения, справедливость обязательно будет торжествовать так или иначе. Статус: закончен От автора: фик был написан в апреле 2008 года и впервые размещен на старом сайте Twilight Russia. Ссылка на источник "Вечная смерть" Размещение: только с разрешения от автора.
Содержание: Пролог. Глава 1. Глава 2. Глава 3. Эпилог.
| |
|
|
Маргарита | Дата: Четверг, 20.05.2010, 07:12 | Сообщение # 2 |
Награды: 91 +
Статус:  | kurets, я твоему вкусу доверяю, поэтому буду читать! Пока очень интересно... Quote (kurets) Вся моя жизнь – одно сплошное ожидание. Моя бывшая школьная подруга говорила точно так же...
Вечный сон Друзья, у меня уже все нормально (если это вообще хоть кого-нибудь интересует), но, увы, на этот замечательный сайт я буду заходить крайне редко! Я вроде как начинаю новую жизнь! Поэтому пока поживу в другом городе! Знайте, я вас всех люблю! Настеньку и Сашеньку особенно. Целую, Ваша Марго.
| |
|
|
kurets | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:46 | Сообщение # 3 |
Статус:  | Маргарита, спасибо огромное, мне действительно понравилось это прозведение. Оно очень эмоционально и не может оставить в стороне прочитавшего. Оно привлекает двоякостью концовки, каждый черпает для себя лучшую.
| |
|
|
AnimaMundi | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:52 | Сообщение # 4 |
Награды: 0 +
Статус:  | А я, собственно, автор. kurets, спасибо за публикацию и за отзыв:) Фанфик был написан очень давно. Не меньше двух лет назад, если не больше) Рассвета тогда ещё не было. Буду рада если кому-то это произведение придется по душе.
| |
|
|
kurets | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:23 | Сообщение # 5 |
Статус:  | AnimaMundi, я благодарна за разрешение его выложить и вообще за его написание. Это одна из моих любимейших вариаций продолжения какой-либо части.
| |
|
|
LiLiT | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:36 | Сообщение # 6 |
Награды: 91 +
Статус:  | AnimaMundi, спасибо за великолепное произведение!!! kurets, спасибо что дали возможность его прочитать!!!
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. (Ю. Левитанский)
| |
|
|