Элис и Джаспер. Рождены друг для друга (G)
|
|
Dexo | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:49 | Сообщение # 1 |
Награды: 2 +
Статус:  | Текст: оригинал. Автор: я, Dexo. Бета: Юля Майорова. Размер: мини, виньетка. Название: Элис и Джаспер. Рождены друг для друга. Рейтинг: G. Жанр: романтик, фантастика. Герои С. Майер (Элис Каллен и Джаспер Хейл). Статус: завершен.
Сообщение отредактировал Dexo - Суббота, 03.07.2010, 02:00 | |
|
|
_An@st@seevn@_ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:21 | Сообщение # 2 |
Награды: 18 +
Статус:  | Название меня очень заинтриговало Dexo, Люблю эту пару поэтому буду читать с большим удовольствием. так что принимай в ПЧ!!!! Жду 1 главу с нетерпением С восхищением твой читатель)*
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом. (Лучано де Кресченцо)
| |
|
|
Dexo | Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:35 | Сообщение # 3 |
Статус:  | Ох, спасибо огромное) Но, увы, это только зарисовки) мини-рассказики, уточнения-мечты, что ли) История про Элис есть, но она идет как кроссовер: продолжение сумеречной саги и сериала "В лунном свете". Это трилогия. "Сумерки. В свете Ночи". Здесь на форуме этот фик взялась выкладывать моя подруга, Еленка, так что милости прошу. если интересно: ищи здесь :)
| |
|
|
kurets | Дата: Суббота, 03.07.2010, 06:22 | Сообщение # 4 |
°•●Мандариновое настроение●•°
Награды: 196 +
Статус:  | Столько чувств от прочитанного, что все просто не передать словами. Очень мило, романтично, эмоционально, чувственно.... Эх, говорю же, не хватит слов)) Все безумно трогательно - от момента "да", до их первой встречи. Элис очаровательна в своей непосредственности, игривости, а Джаспер просто герой - стена, способная отгородить ее от всего плохого этого мира. Это идел отношений, шаблон для измерения граней любви. Автор, вы просто молодец, потрясающе написано, спасибо.
| |
|
|
Dexo | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:27 | Сообщение # 5 |
Статус:  | Спасибо огромное!!!
| |
|
|
Маргарита | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:56 | Сообщение # 6 |
Награды: 91 +
Статус:  | Очень красиво. После прочтения даже как-то душа радуется. Есть все-таки любовь на этой дурацкой планете. Спасибо.
Вечный сон Друзья, у меня уже все нормально (если это вообще хоть кого-нибудь интересует), но, увы, на этот замечательный сайт я буду заходить крайне редко! Я вроде как начинаю новую жизнь! Поэтому пока поживу в другом городе! Знайте, я вас всех люблю! Настеньку и Сашеньку особенно. Целую, Ваша Марго.
| |
|
|
Dexo | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:04 | Сообщение # 7 |
Статус:  | Спасибо большое! Очень приятно, что понравилось)
| |
|
|
linny | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:56 | Сообщение # 8 |
Награды: 45 +
Статус:  | Dexo, это просто Прелесть. Жаль что фик уже закончен)))))))))))))))))))))))))
| |
|
|
Dexo | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:41 | Сообщение # 9 |
Статус:  | спасибо большое!)
| |
|
|
LiLiT | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:43 | Сообщение # 10 |
Награды: 91 +
Статус:  | Очень красиво!!! Спасибо за такие прекрасные эмоции!
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. (Ю. Левитанский)
| |
|
|