Фанф "Под каблуком" (PG-15)
|
|
taylor1102 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 129 +
Статус:  | Название:Под каблуком
Автор: taylor1102
Бета: Pchelka83
Статус: Закончен
Жанр:Романтика с елементами комедии
Коментарии: Читайте, жду комментов.
Размещение: Нельзя.
Саммари: Белла прилетает в Нью-Йоркский колледж танцев. Там она знакомиться с семьей Калленов. Первое впечатление - Жесть. Но первое впечатление как вы знаете оманчиво. Белла влюбляется в Эдварда, который в свою очередь отвечает ей взаимностью. Но возникают проблемы. Проблемы, от которых все страдают......
Пролог
Французский писатель Антуан де Сент-Экзюпери говорил: "Любовь - о ней не спорят. Она есть." С этим согласны все. Да, есть. Но вечный вопрос, что такое любовь, не дает покоя людям. Как ее найти, распознать, не ошибиться? 1 глава Глава 1,1 и 1,2 Глава 2 и 2,1 Глава 2,2 и 2,3 Глава 2,4 : 2,5 и 3 Глава 3,1 :3,2: 3,3 Глава 3,4 и 3,5 Глава 3,6 и 3,7 Глава 3,7 Глава 4 Глава 4,1 Глава 4,2 и 4,3 Глава 4,4 Глава 5 Глава 5,1 Глава 5,2 Глава 5,3 Глава 5,4 Глава 5,5 Глава 6 Глава 6,1 Глава 6,2 Глава 7 Глава 7,1 Глава 7,2 Глава 7,3 Глава 7,4 Глава 8 Глава 8,1 Глава 8,2 Глава 8,3 Глава 8,4 Глава 9 Глава 9,1 Глава 10 Глава 10,1 Глава 11 Глава 11,1 Глава 11,2 Глава 11,3 Глава 12 Глава 12,1 Глава 12,2 Глава 12,3 Глава 13 и 14 Главы выложены в сообщениях форума. Прошу прощение за ошибки!!! (Раньше Беты не было(()
Сообщение отредактировал taylor1102 - Понедельник, 14.06.2010, 20:47 | |
|
|
[Roxanne_Mace] | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:18 | Сообщение # 61 |
~Sull'orlo della guerra~
Награды: 264 +
Статус:  | taylor1102, спасибо что пишишь!!!!!!!!!!!!!!!!! мы тоже тебя любим=************
Сообщение отредактировал Lizo4ka_Lady_vampirE - Воскресенье, 28.02.2010, 22:19 | |
|
|
КлуБНиЧка | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:28 | Сообщение # 62 |
Награды: 0 +
Статус:  | taylor1102, А я? Все, я обиделась!
| |
|
|
taylor1102 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:31 | Сообщение # 63 |
Статус:  | КлуБНиЧка, Прости, забыла! И тебя оч, оч лю)
| |
|
|
КлуБНиЧка | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:33 | Сообщение # 64 |
Статус:  | taylor1102, Вот, теперь другое дело! Когда будет ПРОДА? Заждалась уже.
| |
|
|
Hanny | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:08 | Сообщение # 65 |
Награды: 7 +
Статус:  | Всех тут любят,а мы зря тутЬ пишеи
| |
|
|
taylor1102 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:33 | Сообщение # 66 |
Статус:  | Hanny, И тебя люблю! Я всех очень, очень люблю! СПАСИБО, что читаете мой фанф!)))
| |
|
|
КлуБНиЧка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:13 | Сообщение # 67 |
Статус:  | taylor1102, ПРОДУУУ!
| |
|
|
Bella-Daf | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:30 | Сообщение # 68 |
Награды: 33 +
Статус:  | присоединяюсь продууууууу
| |
|
|
taylor1102 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:17 | Сообщение # 69 |
Статус:  | Вдохновения нет!
| |
|
|
МоРкОвКа | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:20 | Сообщение # 70 |
➨Grandma Batman vs Joker
Награды: 75 +
Статус:  | taylor1102, Я ТУТ!!!МУЗА ПРИШЛА+))))
Ты не сможешь изменить мир, зная, что никогда не изменишь себя.
| |
|
|
taylor1102 | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:43 | Сообщение # 71 |
Статус:  | МоРкОвКа, Хорошо, хорошо. Уже печатаю)Добавлено (03.03.2010, 19:43) --------------------------------------------- DSE Первый урок танцы. Опять, придется с этой тупоголовой блондинкой танцевать. Да и танцевать то толком она не умеет: -Ну, что Эдик, пошли на каторгу. Опять с этими пустышками шататься.- Вздыхал Эм. -Еще раз, назовешь меня Эдик…- грозил я. -Все, все, все. Я понял, никаких - Эдик. -Надо будет попросить миссис Коуп, чтобы она поменяла нам партнерш. -Точно! Отличная идея. Я бы до такого не додумался.- Потерал голову Эммет. -Как это? Ты же у нас мистер сообразительность. Джас там долго?- Стоял я, высматривая машину на входе. -Долго. Ты его, что не знаешь? Вернется не раньше второго урока.- Тяжело вздохнув, мы побрели в переодевалку. Трудный сегодня день. Когда мы пришли в зал, то все уже стали в исходную позицию. Мы мигом присоединились к ним. В зал зашла миссис Коуп. -Доброе утро. Как настроение? Сегодня мы танцуем твист. Мисис Коуп включила play на большом центре. Заиграла знакомая музыка. Прежде на тренировках мы не танцевали, но знакомой она была потому, что я в детстве, с большим удовольствием изучал все старые мелодии . Мы стояли и смотрели новые движение, которые предстоит выучить. Движения были не сложные, для меня, но для моей партнерши, это явно перебор. -а это надо будет учить?- Спросила Лорен. -Нет, блин. Стоять и смотреть. -А, так почему мы это смотрим? Я бы лучше вместо этого журнальчиков почитала… -Эй, пустоголовая мартышка. Эти движения нам надо выучить. -Что? Сам ты пустоголовый. Я очень даже умная.- Демонстративно повернулась Лорен. -Ах, да. Я же забыл. Ты ведь у нас силиконом думаешь.- На весь зал проорал Эммет. Все начали смеяться, Лорен будто бы этого не замечала. -Так, что за шум?- Спросила, остановившись миссис Коуп.- Эммет. -Я? А, что, я? Я ничего. Все в порядке.- Выкручивался Эм. -Итак, начнем изучение танца. Опять мне с этой силиконовой принцессой танцевать. Достало уже. На следующую пару, пусть меня переставит. От греха подальше. Мы выучили половину танца. Тренер обещала продолжить завтра. Мне этот танец даже понравился. Во всяком случае, лучше, чем эти занудные медляки, которые танцуешь и думаешь, «Когда все это кончится?». Следующий урок физ-ра, так что мы не переодевались. Зачем лишнее силы тратить? Простите, моего вдохновения хватило только на это. Прода будет интереснее. Комментируйте)
| |
|
|
Bella-Daf | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:36 | Сообщение # 72 |
Статус:  | умг... Лорен стерва тупая=)) продка мне нравится) Эммет в своём репертуаре=)))) только мне хочется побольше) жду продолжение=)
| |
|
|
taylor1102 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:43 | Сообщение # 73 |
Статус:  | Bella-Daf, Уже пишу!) Добавлено (04.03.2010, 20:43) ---------------------------------------------
А что, никому не интересно??? 
| |
|
|
КлуБНиЧка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:46 | Сообщение # 74 |
Статус:  | СУПЕР!!!!Очень даже интересно! Что будет дальше? ПРОДУ.
| |
|
|
Bella-Daf | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:53 | Сообщение # 75 |
Статус:  | taylor1102, как это не интересно??? я вообще-то уже жду продууууууууу, очеень сина жду=)))))
| |
|
|
taylor1102 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:03 | Сообщение # 76 |
Статус:  | Bella-Daf, taylor1102, СПАСИБОЧКИ!!!!
| |
|
|
КлуБНиЧка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:28 | Сообщение # 77 |
Статус:  |
| |
|
|
taylor1102 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:51 | Сообщение # 78 |
Статус:  | КлуБНиЧка, Спасибо! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --- Следующий урок физ-ра, так что мы не переодевались. Зачем лишнее силы тратить? -Лорен такая зануда.- Бесился Эм.- Даже противно. -Говори, говори. Может, вы еще поженитесь.- Смеялся я. -Ха, ха, ха. Очень смешно. Кстати, Байрон говорил, что новенькие уже в колледже. И угадай, что у них сейчас…- Я пошатал головой, не знаю.- Физ-ра. Представляешь, как нам повезло. Надо будет с кем-то из них замутить.- В голове Эма явно вырисовывался какой-то план. -Да ладно тебе. Пошли для начала посмотрим на них. Вдруг, там какие-то зубрилы или ботанички, а ты уже готовый. Эммет поморщился. -Фу, ладно, пошли. Когда мы вошли в спортзал, как раз прозвенел звонок. А через некоторое время и свисток. Мы, недолго думая построились в шеренгу. Тренер демонстративно вышел на средину зала: -Я мистер Байрон. Буду вести у вас физическую культуру.- Он посмотрел на трех девушек, разных по внешности. Наверное, это и есть эти новенькие.- Ну, девушки. Представьтесь.- Да, он явно обратился к ним. -Розали Геллоу.- Сказала девушка со светлыми волосами. Эта Розали – высокая блондинка, почти Лорен, только намного симпатичнее. Хотя, наверное все блондинки одинаковые. -Элис Каллен.- Представилась вторая. Каллен? «Вот это совпадение». Меня позабавило сходство наших фамилий. Надо будет узнать ее поближе. Элис , похожа на сказочного эльфа, только с более нежными чертами лица. У нее коротко постриженные каштановые волосы, что придают ее фигуре изящность и грацию. -Изабелла Свон.- Представилась наконец-то третья. Эта Белла – противоположность первых двух девушек. Нет, я не хочу сказать, что она не красива. Она красива, по-своему. Она – выше среднего роста девушка, с идеальной фигурой. Ее каштановые волосы, собранные в пучек, в некоторых местах выбивались, но именно каштановые6 волосы, подчеркивали невзрачные линии ее лица. -Приятно познакомиться, -улыбнулся мистер Байрон одной из девушек, по-моему ее звали Розали.- Теперь начнем тренировку. Сейчас разминка, а потом, играем в волейбол. Пожалуйста, Эдвард Каллен и Эммет Каллен выбирайте игроков. Я старался выбирать самых сильных, и желательно парней, ведь против Эма было сложно играть, а вернее сказать бесполезно. Все равно проираем. Азарт у него в крови. -Байрон Стенли…- я выбрал игроков. Теперь была очередь Эма. На мое удивление, он выбрал трех новеньких и еще некоторых девушек. Он, что, окончательно решил опозориться? - Капец тебе Эдвард. Мы точно победим. Так, что можешь собирать манатки.- Раздражал меня Эм. -Еще чего. Не дождешься.- Фыркнул я. Все начали разминку: -Ты меня за дурака держишь?- Злобно спросил я. -Ты чего? О, наш малыш обиделся? Муси-пуси, муси-пуси.- Хохотал Эм.- Да лан, не обижайся. Кстати, как тебе девченки?- Спросил Эммет с интересом. -Так себе.- Соврал я. -Да ты что? Шутишь? Я, еще таких не видел. А та блондинка.- Он указал на Розали.- Вот это штучка. -Сам ты штучка! Гляди, чтоб не жвачка. Давай уже в мяч играть. Спустя 5 минут мы просто пасовались, но вдруг, по какой-то нелепой случайности мяч выскользнул у меня из рук, и попал одной из новеньких по голове. Вот засада.. Она строго повернулась, взяв мяч в руки. Не знаю почему, но от строгого выражения ее лица мне стало смешно, и Эму видимо тоже. Мы не смогли сдержаться и начали ржать на весь зал. Она подошла и злобно спросила: -Кто кинул? -Ну, я, и что?- сознался я. -Те, че, делать нечего?- Она опять это сделала, опять скорчила эту забавную рожицу, и я опять начал смеяться.- Че, ты ржешь, идиот?- Какая муха ее укусила? Это ее идиот окончательно вывело меня из себя. -Эй, истеричка, со словами полегче, а то и вмазать могу. - Ану, давай. Рискни здоровьем.- Ты смотри, она еще и издевается. -Ризкну. Такой козе, как ты, и вмазать не жалко. На мои слова она повернулась ко мне, но ей помешал Эммет. Я уже и забыл о нем. Он стал между нами, и повернулся ко мне. -Так, Эд успокойся, а то еще подеретесь.- Эм с улыбкой посмотрел на эту истеричку. А потом опять повернулся ко мне.- Женщины, страшная сила. Так, что лучше извинись. -Еще чего. – Почти рычал я, уставившись на эту сумасшедшую.- Да я скорее в колледж, в одних трусах приду, чем извинюсь.- Доказав последнее слово я развернулся и ушел.о[/b] (05.03.2010, 17:51) --------------------------------------------- Очень жду комментов.
Сообщение отредактировал taylor1102 - Пятница, 05.03.2010, 17:56 | |
|
|
Bella-Daf | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:55 | Сообщение # 79 |
Статус:  | хахахахаха, такие предурки=))))) ну блин Эд и Белла, чем не пара? от ненависти до любви один шаг, а от тошноты до любви сто лет набегемоте=)) так что у них всё впереди) классная прода, жду следующую=))))))))
| |
|
|
taylor1102 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:53 | Сообщение # 80 |
Статус:  | А чего никто не читает?
| |
|
|