Фанф "Под каблуком" (PG-15)
|
|
taylor1102 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 129 +
Статус:  | Название:Под каблуком
Автор: taylor1102
Бета: Pchelka83
Статус: Закончен
Жанр:Романтика с елементами комедии
Коментарии: Читайте, жду комментов.
Размещение: Нельзя.
Саммари: Белла прилетает в Нью-Йоркский колледж танцев. Там она знакомиться с семьей Калленов. Первое впечатление - Жесть. Но первое впечатление как вы знаете оманчиво. Белла влюбляется в Эдварда, который в свою очередь отвечает ей взаимностью. Но возникают проблемы. Проблемы, от которых все страдают......
Пролог
Французский писатель Антуан де Сент-Экзюпери говорил: "Любовь - о ней не спорят. Она есть." С этим согласны все. Да, есть. Но вечный вопрос, что такое любовь, не дает покоя людям. Как ее найти, распознать, не ошибиться? 1 глава Глава 1,1 и 1,2 Глава 2 и 2,1 Глава 2,2 и 2,3 Глава 2,4 : 2,5 и 3 Глава 3,1 :3,2: 3,3 Глава 3,4 и 3,5 Глава 3,6 и 3,7 Глава 3,7 Глава 4 Глава 4,1 Глава 4,2 и 4,3 Глава 4,4 Глава 5 Глава 5,1 Глава 5,2 Глава 5,3 Глава 5,4 Глава 5,5 Глава 6 Глава 6,1 Глава 6,2 Глава 7 Глава 7,1 Глава 7,2 Глава 7,3 Глава 7,4 Глава 8 Глава 8,1 Глава 8,2 Глава 8,3 Глава 8,4 Глава 9 Глава 9,1 Глава 10 Глава 10,1 Глава 11 Глава 11,1 Глава 11,2 Глава 11,3 Глава 12 Глава 12,1 Глава 12,2 Глава 12,3 Глава 13 и 14 Главы выложены в сообщениях форума. Прошу прощение за ошибки!!! (Раньше Беты не было(()
Сообщение отредактировал taylor1102 - Понедельник, 14.06.2010, 20:47 | |
|
|
Bella-Daf | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:08 | Сообщение # 101 |
Награды: 33 +
Статус:  | классссссссссссссссс)))))))))))))))))))))))))))))) слов нету, одни эмоции=)))))))) с праздником всех=)))))))))
| |
|
|
taylor1102 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:58 | Сообщение # 102 |
Статус:  | Bella-Daf, Тебя тоже))))))))))))))) Добавлено (08.03.2010, 12:58) --------------------------------------------- ДЕВЧЕНКИ, с 8 марта!!!! Читайте 3 главку и комментируйте))))))))))))))))
| |
|
|
КлуБНиЧка | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:48 | Сообщение # 103 |
Награды: 0 +
Статус:  | Quote -Что? Где? ГРАБИТЕЛИ!!!- Проорала Розали, и сразу же отключилась. -Съешь меня, ну съешь. Ты что не хочешь?- Рыдала Эл.- Ну Джаспеееер.- Надула губы Эл. Супер! Жду продочку) Костюмы клевые) Проду!Добавлено (08.03.2010, 15:48) --------------------------------------------- ВСЕХ с 8 Марта))))))
| |
|
|
Bella-Daf | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:49 | Сообщение # 104 |
Статус:  | КлуБНиЧка, и тебя тоже с 8)))) спасибо)
| |
|
|
taylor1102 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:54 | Сообщение # 105 |
Статус:  | С 8 Марта!!!!!! КлуБНиЧка, А я больше
| |
|
|
taylor1102 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:55 | Сообщение # 106 |
Статус:  |
Сообщение отредактировал taylor1102 - Понедельник, 08.03.2010, 15:56 | |
|
|
Bella-Daf | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:02 | Сообщение # 107 |
Статус:  | taylor1102, с 8 марта)))) и спасибо)
| |
|
|
КлуБНиЧка | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:03 | Сообщение # 108 |
Статус:  | Ну, и когда продочка? Я уже жду не дождусь))))))))))))) Голова кругом идет, от нетерпения)
Сообщение отредактировал КлуБНиЧка - Понедельник, 08.03.2010, 19:03 | |
|
|
taylor1102 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:43 | Сообщение # 109 |
Статус:  | Скоро будет. Уже печатаю))) DSE Ну, Эм, я еще победю в этом треклятом споре. Я не люблю проигрывать. Белла Свон будет моя, любой ценой. К тому же, она не такая уж и стервочка. Ну… не знаю как стервочка, но не уродина это точно. Белла очень красивая девушка. Если бы не ее скверный характер, то я бы в нее даже влюбился. «Эдвард, о чем ты думаешь?» Ооо, докатился, я уже сам с собой разговариваю. Ну, Эммет, погоди, я еще тебя сделаю. -Пойдемте, а то еще опоздаем.- Сказала Белла, и мы все вместе пошли в колледж. Все удивились, увидев нас с новенькими, или новеньких с нами, не знаю как там, но Беллу это волновало. Она покраснела, и стала похожа на томат. Меня это даже забавляло, первый раз я вижу кого-то так смущающегося. Я заметил, что Белла споткнулась, мне ничего не оставалось, как подхватить ее. Жуткий удар гнева свалился как снег на голову: -Смотри под ноги.- Грозно сказал я. К моему удивлению, она промолчала. Странно. Мы разминулись у роздивалки. Девушки, пошли в женскую, мы в мужскую. Эммет обнял меня с довольной улыбкой, о чем-то задумавшись: -По-моему я влюбился. -Как, опять?- Шутил я, сделав удивленное лицо. -Чего ты ерничаешь? Теперь честно, ты видел, какие глаза у этой красотки? -Честно… влюбился…- вздыхал я. -А у Элис… вот это девушка, я таких, еще не встречал.- Обнял меня Джас. -Вы, жертвы химических плоек, я здесь причем? Их идите и обнимайте. Нашли стойку.- Освобождался я, от рук братьев. -Да ну тебя,- бормотали с нелепой улыбкой парни, довольно вздыхая, положив друг другу руки на плечи. -Ну ну, ну ну. Только давайте, не как обычно, поматросил и бросил, а серьезно. -Да я, чтоб поматросил и бросил? Да когда такое было?- оправдывался Эм. -Буквально на прошлой неделе.- Сказал Джас. -Ну, это совсем не то. На это у меня были дерзкие причины. -Да, да, да, кому ты это говоришь? Ладно, пойдемте, А то уже тренировка началась, а мы здесь торчим. Уже все стали в позиции, играла Flightless Bird, American Mouth. О, Господи, медляк. Я этого не переживу: -Ну, наконец-то, юноши, где вы были?- Спрашивала миссис Коуп. -Простите, миссис Коуп, мы переодевались. -На этот раз прощаю, но что бы больше такого не было. Ставайте в пары. Я решил воспользоваться моментом: -Еще одно, миссис Коуп, не смогли бы вы поменять нам партнерш?- Улыбнулся я, самой лучшей из моих улыбок. -С какой это стати?- Удивленно спросила она. Я опять посмотрел на нее своими щенячими глазками, Эм и Джас последовали моему примеру.- -Ну, хорошо, уговорили, к тому же новеньким не с кем танцевать. Элис, ты будешь с Джаспером, Розалинда с Эмметом, Изабелла, ты с Эдвардом. Черт, кто меня за язык тянул? Мои братья были довольны. Элис и Розали, по-моему, тоже. Мы с Беллой лишь стояли, в недоумении смотря друг на друга. «Попал». Но с другой стороны, это еще один способ добиться Беллы. Заиграла музыка, все разбились по парах. Я мило улыбнулся новой партнерше, на что она скривилась, я подошел к ней очень близко, обхватив за талию. Странное чувство овладело мной, что-то, чего я не чувствовал раньше, меня тянуло к ней. Я не мог собраться с мыслями, она наверное тоже, так как мы просто топтались на месте. Не танцевали, а топтались. Белла прятала от меня глаза, от чего, мне жутко захотелось в них посмотреть, я обнял ее крепче, ее лицо залил румянец. «Мне это нравится», моя рука автоматически потянулась к ее щеке. Но я, вовремя остановил себя. «Что она со мной творит?» Внутри меня летали бабочки, а сердце билось с сумасшедшей скоростью. Я не знал, счет времени, хотелось, что бы эти полтора часа продолжались вечно. По закону подлости, прозвенел звонок, чтоб его. -Так, все можете розходиться. Все, кроме Эдварда и Беллы. Вы останетесь тренироваться, танец вы не выучили, так, что занимайтесь. Со следующей пары я вас отпрошу. И надеюсь, на ваше благорозумие.- Сказала она, тыкая на нас пальцем. Белла стояла, смущенно сверля паркет. Я же не мог отвести от нее взгляд. -Эдвард Каллен, вы меня поняли? Наконец-то оторвавшись, с большим недовольством я кивнул. Все ушли, в том числе и тренер. Я слышал, смех Эммета. «Ха, ха, ха. Очень смешно.» Я включил музыку сначала. Затем подошел к Белле, и подал, как истенный джентельмен руку: -Потанцуем? Она ядовито на меня посмотрела, и вдруг, ее шоколадные глаза растаяли, он стал теплым, ее лицо вспыхнуло румянцем. Она смущенно потянулась ко мне, но опять, споткнулась и упала мне на грудь. Я еще раз посмотрел в ее смущенные глаза, Белла еще больше покраснела. Я не смог себя сдержать. Мне жутко захотелось поцеловать ее. Если бы не эта музыка, может я бы и сдержался, но… по закону подлости… Я обрушил свои губы, на ее. Она не отстранялась от меня, от чего на душе стало тепло. Поцелуй был сладок, как мед, ее изящные губы двигались синхронно, в унисон с моими. -ого!!!- Застыл Эммет, ее челюсть явно, валялась где-то далеко на полу. Он ошеломленно смотрел на нас. Белла тут же отстранилась от меня в сторону, и опять вспыхнула ярко алым цветом. Кинула мне зверский взгляд, и выбежала с зала. -И что это было?- Подобрав свою челюсть, спросил Эм. -Какой же ты…- Прогремел я ему и выбежал, вслед за Беллой. В голове проносилось: «Спор, этот глупый спор. Кто меня за язык тянул? Как я мог поспорить, на Беллу? Какой же я ДУРАК!» Комментируйте. Песня http://music.privet.ru/user....rl=http
Сообщение отредактировал taylor1102 - Вторник, 09.03.2010, 19:44 | |
|
|
Bella-Daf | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:00 | Сообщение # 110 |
Статус:  | уххххх, надеюсь, Белла не обидится на Эда... так хочется чтоб всё было окей=)) класс классс клас)))) жду продоуу)))))
| |
|
|
taylor1102 | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:59 | Сообщение # 111 |
Статус:  | Bella-Daf, Спасибо, буду стараться! Добавлено (10.03.2010, 18:50) --------------------------------------------- А чего никто не читает? Добавлено (10.03.2010, 20:59) --------------------------------------------- :'( DSB Я выбежала с зала. «И что это было, Белла?»- спрашивала я сама себя. Как я могла поцеловать… Эдварда. Как только я вспомнила его имя, во мне что-то екнуло. «Нет, нет, этого не может быть.» Эдвард, Эдвард, Эдвард… Сейчас все мои мысли были о нем, но так нельзя. Я не могу влюбляться в Эда, хотя бы из уважения к Джейку. Все, будем считать, что ничего не было, я по-прежнему буду его ненавидеть, постараюсь… -Белла, Белла…- Выбежал с зала Эдвард. Он подошел достаточно близко. «Какой же он, красавчик…» Ужас, этот поцелуй перевернул все с ног на голову. Вместо этого, я заехала ему по роже. «Мамочка, прости меня.» -За что?- Жалостно спросил он. Я стояла и смотрела на него, пытаясь побороть чувства. Неожиданно, даже для меня, с глаз покатились слезы. Мое лицо опять залил румянец, я стала рукавами вытирать эту глупую, соленую воду. Глаза Эдварда раскрылись от удивления. Тем не мение, он осторожно подошел, и нежно обнял меня: -Прости, что заставил тебя плакать. Я осознавала, что это не правильно, но не смогла его оттолкнуть. Не могла, и не хотел. Эдвард обнял меня еще крепче, и зарылся лицом в моих волосах. Интересно, он осознает, что сейчас делает? Как, на зло, в раздевалку вошла Элис. -Ну вот, вечно я узнаю о всем последняя.- Жаловалась она. Эдвард нехотя, раскрыл объятия: -Я пойду, прости, пожалуйста, еще раз… Я покачала головой. И он вышел с женской раздевалки. -Белла… а еще кто-то вчера его ненавидел. Роузи, иди сюда.- Проорала она Розали. -Не называй меня так, ты же знаешь, я это ненавижу. -Прости, прости. А ты знаешь, чем тут у нас Беллочка занимается?- Довольно проговорил этот беспощадный эльф. -Так, все, хватит. Оставьте меня одну! Пожалуйста, хотя бы разочек, оставьте меня в покое. -Пошли Элис, видишь ей не до нас.- Выталкивала с раздевалки ее Розали. Спасибо ей, это единственный хороший поступок, который она сделала, за всю ее жизнь. Я осталась одна, на глазах появились слезы. «Что со мной творится?- сидела я, как сумасшедшая, повторяя один и тот же вопрос. Все, я на вас обиделась((((((( :'(
Сообщение отредактировал taylor1102 - Среда, 10.03.2010, 21:01 | |
|
|
Bella-Daf | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:38 | Сообщение # 112 |
Статус:  | Продка классная, а на меня обижаться не надо, я комментю=)))) мне понравилось) хорошо, что Белла не оттолкнула Эда,а Эд оказывается не бездушный подонок=))) жду продолжения, а то маловато для меня...)
| |
|
|
taylor1102 | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:03 | Сообщение # 113 |
Статус:  | Bella-Daf, СПАСИБОЧКИ, лю тя! Прода будет завтра)))
| |
|
|
Bella-Daf | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:11 | Сообщение # 114 |
Статус:  | taylor1102, я тя тоже люблю))) буду ждать продку=)
| |
|
|
taylor1102 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:06 | Сообщение # 115 |
Статус:  | Bella-Daf, Прости, проду напечатаю позже. Уроков завалом, к тому же даже не знаю, что печатать! Музы нету!((((((((
| |
|
|
panterca130795 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:25 | Сообщение # 116 |
| сУПЕР РОДУ Добавлено (11.03.2010, 21:25) --------------------------------------------- Музы нету!(((((((( (А КОГДА ОНА ТЕБЯ ПОСИТИТ???????????????????) 
| |
|
|
Bella-Daf | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:37 | Сообщение # 117 |
Статус:  | у меня щас тож нет не музы, не желания.. уроков до фига и больше(((( но я жду проду=)
| |
|
|
taylor1102 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:53 | Сообщение # 118 |
Статус:  | panterca130795, Не знаю((( Может завтра, в спокойной обстановке! Если не придет, я ей взятку дам)))) Добавлено (11.03.2010, 21:53) --------------------------------------------- panterca130795, Bella-Daf, Спасибочки)))) 
| |
|
|
КлуБНиЧка | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:34 | Сообщение # 119 |
Статус:  | Проду!!! Ухх, как интересно))) Жду продолжения.
| |
|
|
taylor1102 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:03 | Сообщение # 120 |
Статус:  | КлуБНиЧка, Выкладываю, выкладываю)))) Я осталась одна, на глазах появились слезы. «Что со мной творится?- сидела я, как сумасшедшая, повторяя один и тот же вопрос. Я не могу влюбиться в Эдварда, просто не могу. «Но почему?» -Нет, нет, нет! Я не знаю, что со мной творится.- Проорала я очень громко. Хоть бы никто не услышал. В голове каша. -Эдвард… С другой стороны, он такой… нежный, ласковый, а его губы…(Вздох). Больше не могу здесь находиться. Я решила поехать домой, под предлогом плохо себя чувствую. Я и вправду себя плохо чувствовала. Внутри был пожар… Эдвард с головы не выходил, и картина: я, он, нежная музыка, и мы, целуемся… Эдвард, что ты со мной делаешь? Я летела домой, как сумасшедшая. Странно, что меня дяденьки, с мигалками, не остановили. -Вот я и дома.- Вздыхала я. И немедля отправилась в душ. Холодный душ, надеюсь, освежит меня. О, душ – ты мое спасение. Я замоталась в полотенце, ввалилась на кровать и сунула в уши наушники. С музыкой я погрузилась в свои мысли. Полчаса, как дурак, я ждал Беллу в зале, но она так и не пришла. Она не уходила с моей головы. Как божественны ее губы. Я целовался со многими девушками, но ни одна не заставляла себя запомнить. А Белла… Белла, просто не выходит у меня с головы. Да, если честно, я и не хочу, чтобы она покидала мой рассудок, с ней хорошо, тепло на душе. С раздумий меня вывело хохотание какой-то девушки, и ласковый тон Эммета. Опять кому то лапшу на уши вешает. За углом стояли Эммет и Розали, и о чем-то ласково ворковали. Я подошел ближе, прервав их. Мне сильно хотелось узнать, где же Белла, и почему я ее не видел целые 2 пары. Странно, но эти 3 часа показались мне вечностью. -Чего тебе?- Недовольно покосился мой братец. Он был готов разорвать меня на части. Я помялся: -Розали, ты не знаешь где Белла? Блондинка в удивлении сузила глаза, а потом на долю секунды задумалась. -Белла???? Она вроде как домой уехала. -Уехала? Почему? -Не знаю, сказала, что ей плохо.- Пожала плечами Роуз, и опять повернулась к Эму. Я быстро вышел, стараясь не мешать им. Прокачусь ка я к Белле домой, проведаю. Но, существует одна, малюсенькая проблемка… Где она проживает? Жду комментов)
| |
|
|