Фанф "Под каблуком" (PG-15)
|
|
taylor1102 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 129 +
Статус:  | Название:Под каблуком
Автор: taylor1102
Бета: Pchelka83
Статус: Закончен
Жанр:Романтика с елементами комедии
Коментарии: Читайте, жду комментов.
Размещение: Нельзя.
Саммари: Белла прилетает в Нью-Йоркский колледж танцев. Там она знакомиться с семьей Калленов. Первое впечатление - Жесть. Но первое впечатление как вы знаете оманчиво. Белла влюбляется в Эдварда, который в свою очередь отвечает ей взаимностью. Но возникают проблемы. Проблемы, от которых все страдают......
Пролог
Французский писатель Антуан де Сент-Экзюпери говорил: "Любовь - о ней не спорят. Она есть." С этим согласны все. Да, есть. Но вечный вопрос, что такое любовь, не дает покоя людям. Как ее найти, распознать, не ошибиться? 1 глава Глава 1,1 и 1,2 Глава 2 и 2,1 Глава 2,2 и 2,3 Глава 2,4 : 2,5 и 3 Глава 3,1 :3,2: 3,3 Глава 3,4 и 3,5 Глава 3,6 и 3,7 Глава 3,7 Глава 4 Глава 4,1 Глава 4,2 и 4,3 Глава 4,4 Глава 5 Глава 5,1 Глава 5,2 Глава 5,3 Глава 5,4 Глава 5,5 Глава 6 Глава 6,1 Глава 6,2 Глава 7 Глава 7,1 Глава 7,2 Глава 7,3 Глава 7,4 Глава 8 Глава 8,1 Глава 8,2 Глава 8,3 Глава 8,4 Глава 9 Глава 9,1 Глава 10 Глава 10,1 Глава 11 Глава 11,1 Глава 11,2 Глава 11,3 Глава 12 Глава 12,1 Глава 12,2 Глава 12,3 Глава 13 и 14 Главы выложены в сообщениях форума. Прошу прощение за ошибки!!! (Раньше Беты не было(()
Сообщение отредактировал taylor1102 - Понедельник, 14.06.2010, 20:47 | |
|
|
|
taylor1102 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:31 | Сообщение # 122 |
Статус:  | Lizo4ka_Lady_vampirE, Оки, уже сочиняю))))
| |
|
|
Bella-Daf | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:46 | Сообщение # 123 |
Награды: 33 +
Статус:  | taylor1102, да уж, проблемка действительно малюсенькая, прям воще малююююююююсенькая=)))) круто))))) жалко правда, что они так тупо реагируют,Ю ну да ладно, здесь так прикольно=)))) жду продочкууууууууу))
| |
|
|
taylor1102 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:58 | Сообщение # 124 |
Статус:  | Bella-Daf, Спс  Добавлено (12.03.2010, 21:58) --------------------------------------------- Прочтите в "чужие фанфики" фанф "Жизнь по "Сумеркам Стефани Майер""- фанф не мой, но оч понравился. Продку буду понемногу выкладовать!)
| |
|
|
clepca130795 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:56 | Сообщение # 125 |
Награды: 96 +
Статус:  | Клёва клёва клёва!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду с большим нетерпением ПРОДУ
Ушла с головой в учёбу и к подготовке к экзамену, вернусь с продолженьями не раньше чем в июне! Надеюсь на понимание, с любовью Алина!
| |
|
|
taylor1102 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:10 | Сообщение # 126 |
Статус:  | clepca130795, Сегодня будет) Уже печатаю)
| |
|
|
taylor1102 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:01 | Сообщение # 127 |
Статус:  | Пары кончились, я, Эм, Джас, Элис и Розали направлялись к выходу: -Капец, Белла ведь машину угнала. Теперь придется домой пешком идти.- Ворчала Эл. -Пешочком, пешочком.- Смеялся Эммет. И тут, меня осенило, в голове созрел план. Ведь это неплохая возможность узнать, где проживает Белла. -Мм, а если мы вас подвезем? -Отличная идея.- Радовался Джас. -Ну не знаю…- Мямлила Элис. -Мы согласны,- Проорала Роуз, закрывая рот подруге. -Вот и ладненько. Мы сели в Вольво, я за рулем. За пассажирским сидением, рядом со мной, сел Эм. Его вытолкали, под предлогом: «Ты крупный, марш на переднее сидение»- скомандовала Роуз. И Эм, как послушный щенок, повиновался своей хозяйке. Первый раз вижу, чтобы он так кого-то слушался. Все веселились и смеялись, я же глубоко погрузился в свои мысли. Девочки, показывали дорогу, в общем, через, минут 20, мы были возле дома. Оказывается, они проживают в съемной квартире. На стоянке стояла машина Беллы. Отлично, значит она дома. -Может, вы останетесь, на чаек?- Приглашала Розали, выходя с авто. -Конечно, детка. Все, что пожелаешь.- Соглашался Эм, пиная дверцу. -Просто потяни за ручку.- Хохотал я. -Да, я знаю. Она, наверное, заела.- Продолжал пинать, Эм. -Сам ты заел.- Потянулся я, и с легкостью открыл дверцу. -Агааа.- Проорал Эммет, выпадая с машины. Что-то хрустнуло.- Ой, кажется, я порвал штаны… Все начали хохотать. -Клоун. Я зашью,- Хохотала Розали.- Заходите. -Да, пошли Джас, тебе понравится мой фирменный чай.- Тащила за собой моего братца Эл. Я пошел первым, нервно звоня в звонок. Послышалось чье-то бормотание. Щелчок, открылась дверь. Передо мной, стояла Белла. Замотанная, в полотенце, с наушниками в ушах. Увидев меня, она открыла рот, от удивления. Я улыбнулся: -Пчела залетит. Белла свила брови, и тут же закрыла рот. -Привет, а что ты здесь… -Привет Беллс, клевый прикид,- Смеялся Эммет. Белла оглядела себя, смутилась, густо покраснела, и тут же вылетела в другую комнату, с криком «Одну секунду…» -Чего в дверях стоишь? Проходи.- Толкала меня Розали. Я вошел в кухню, красного цвета. Все было подобрано со вкусом, и со стилем. Вошла Белла, в миленьких джинсовых шортиках и черной футболке. Да, уж, в школу она одежду подбирает явно не одна. -С чем пожаловали?- Спросила Белла, не смотря на меня. -Да вот, у маленького Эма штаны порвались.- Хохотала Роуз. -У маленького?- Удивился Эммет. -Ну да, карапуз. Все начали смеяться. -Ну, ладно. Пошутили и хватит. Снимай штаны. -Что???- В недоумении стоял Эммет, смотря на блондинку. -Снимай, снимай. Или как ты думаешь, как я их зашью?- Отрезала Розали, указывая пальцем в другую комнату. Эммет послушно пошел туда. Элис сделала чай, и мы все вместе потягивали теплую жидкость, ожидая Эммета и Розали. -А откуда вы приехали?- Спросил Джаспер. -С Форкса.- Ответила Элис. -Почему же вы решили поступить, именно на танцевальное? -Ну, победила любовь к танцам.- Ответила Белла, нежно смотря на меня. Нет, так нельзя. Я должен проиграть этот спор. Надо быть подальше от Беллы. Или, по крайней мере, стать ее другом. Это ведь лучше, чем «пара». А если, все-таки ничего не получится, придется исчезнуть с поля зрения. О, если бы первый план сработал. Вздохнул я: -Что-то случилось?- Взволновано спросила Белла. -Да нет, просто интересно, что они там так долго делают?- Сымитировал я. -Я тут.- Бурчал Эммет. Все повернулись на голос. Волна смеха прокатилась по комнате, я чуть ли со стула не упал, а Джас и вовсе под столом был. Картина: Эммет, в розовой мини юбке, с зайчиком спереди и хвостом сзади. Еще, в добавок, и тапочки с Микки Маусом: -Что вы ржете? Не выйду же я к вам в одних трусах.- Смущенно бормотал Эм. Вышла Розали, и обняв Эма, весело сказала. -Еле штаны с него стянула. Зато юбочку, за пять секунд нашел и напялил. -А тапочки тебе зачем? Для декорации?- спросил я. -У них такой пол холодный, не буду же я опять кроссовки одевать. А тут, приметил такие прикольные тапочки!- Оправдывался Эм.- Кстати, ты, что, так быстро штаны зашила? - Ну да. Здесь была такая маленькая дырочка, а ты панику поднял. -Ну, мы тогда пойдем, - Крикнул Эм, одевая, штаны и кроссовки.- А, девченки, я хотел вас спросить, мы завтра в кино идем. Не хотели бы вы с нами за компанию? К тому, же совершенно случайно, у нас завалялись три лишних билетика.- Говорил Эммет, сладким, как мед тоном. Что он несет? Какое кино, какие билетики? -О, мы с радостью.- Согласилась Белла. А может это не такая уж и плохая идея. -Да, отличная идея радовалась Элис. Смекалка у братишки, то, что надо. Включена, на полную катушку, да вообще-то я и не против. Подружимся, станем друзьями. Эти девченки, наверное, самая лучшая компания для нас. -Окей, завтра тогда мы заедем. И СОЗВОНИМСЯ!- Сообщил Джас, маша рукой Элис. Жду комментарий)
Сообщение отредактировал taylor1102 - Воскресенье, 14.03.2010, 21:49 | |
|
|
taylor1102 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:50 | Сообщение # 128 |
Статус:  | Костюмчик Беллы, когда пришел Эд)
| |
|
|
Bella-Daf | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:56 | Сообщение # 129 |
Статус:  | taylor1102, утю))) прикольная картина: белла в полотенце и в ушнкиах, а есть картинка где Эммет в мини-юбке???) классно, мне хочется ещё больше))) жду)
| |
|
|
|
taylor1102 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:25 | Сообщение # 131 |
Статус:  | Bella-Daf, Поищу! Bella-Daf, Lizo4ka_Lady_vampirE, Уже печатаю)
| |
|
|
clepca130795 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:23 | Сообщение # 132 |
Награды: 96 +
Статус:  | Печатой печатой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я буду ждать ТОЛЬКО СКОРЕЙ Я УЖЕ В ПРЕДКУШЕНИИ
Ушла с головой в учёбу и к подготовке к экзамену, вернусь с продолженьями не раньше чем в июне! Надеюсь на понимание, с любовью Алина!
| |
|
|
taylor1102 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:37 | Сообщение # 133 |
Статус:  | clepca130795, Оки)
| |
|
|
panterca130795 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:08 | Сообщение # 134 |
| |
|
|
taylor1102 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:20 | Сообщение # 135 |
Статус:  | panterca130795, Вот она) DSB -Окей, завтра тогда мы заедем,- сказал Джас, маша рукой Элис. Эл покраснела, вот это да. Наверное, он ей действительно нравится, раз она ТАК смущается. Эдвард послал мне прощальный взгляд, я печально улыбнулась. Не хотелось, чтобы он уходил. Вот классно, теперь мы подружимся, с Калленами, и я стану ближе к Эдварду. Кстати, за эти 4 с половиной часа, я разобралась в своих чувствах, и поняла, что хочу быть с Эдвардом. И это, за 2 дня знакомства. Мир сошел с ума. Элис и Розали, довольно накинулись на меня, как только закрылась входная дверь: -Белла, Беллочка, завтра мы едем с самыми лучшими парнями в кино! Да, что там лучшими, мы едем с БОГАМИ!!!- Орали они вместе. -Знаю,- радовалась я, вместе с ними. - Так, переоденусь и в ванную. Беллс, милая, набери мне ванную.- Просила Элис. -Алло, ванная? -Вот коза, ну и не надо. Пойду в душ,- сердито обернулась Эл, и тут же, как бабочка поскакала в спальную. Спустя время, мы решили поиграть в карты, на желания. В маленькой комнате, по названию кухня, мы уселись за столик, и начали игру. Было бы веселее, если бы мы позвали парней, но тогда бы мы постоянно проигрывали, а этого ох как не хочется: -Элис, сдавай карты.- Веселилась Роуз. Эл немного поколдовала, и сдала карты… Странно, но я умудрилась за целый вечер ни разу не проиграть, и это с моим-то везением. Прогресс. В отличии от бедных подруг, которые были заваленные желаниями. Девченки подулись на меня немного, а потом смягчились, и мы все вместе, на диване уложились спать. Я учуяла запах кофе, глаза открывать совсем не хотелось. Я перевернулась на другую сторону, и… шлепнулась на пол. Ауч, это было больно. Я нехотя открыла глаза, надо мной стояла Элис: -О, доброе утро.- Проворчала я. -Привет…- Сказала Эл задумчивым тоном. Немного помолчала, открыла рот, закрыла.- Значит, Эдвард говоришь. -Что Эдвард? -Ну, ты бормотала, во сне, что-то типа, Эдвард, не уходи, останься со мной… Бла, бла, бла. Бла, бла, бла. -Я??? Нееет. Да, что бы я, нееет. Девушка, вы меня с кем-то путаете.- Легла я на диван, накрыв лицо одеялом. Проснулась я ровно в 13.00. Наверное, я очень устала, если сколько проспала. Меня спас холодный душ. -Белла, выходи уже кушать.- Орала Элис. Одев старую долгую футболку, обтягивающее черные легенсы, и тапочки с Мики, я нехотя пошла на кухню. Но по дороге успела споткнуться через порог и поцеловала носом пол. Послышался мужской, довольно знакомый смех. За столом сидел Джас с Элис, и влюблено смотрели друг на друга, в перерывах, после смеха: -С тобой все в порядке?- Спросил Джас, скрывая улыбку. -Да, все хорошо. Со мной часто такое бывает. Джаспер хохотнул. -Садись кушать, и так, пол дня проспала.- Ласково прошептала Элис. Я села на стул, и начала жевать блинчики со сметаной, и потягивать чаек. -Ты один? -Да, братья по билеты поехали.- Ответил Джас, не отрывая взгляда от Эл. -Эммет ведь говорил, что у вас 3 лишних билетика есть.- Вот он и попался. -Иуа… Ну правильно, у нас 3 лишних билета для вас, а парни поехали себе покупать.- Оправдывался Джас. -Белла, чего ты на него напала?- Возмутился эльф. -А где Розали?- Поинтересовалась я. -Она, поехала с Эдвардом и Эмметом.- Ответил Джас. -А почему меня не взяли?- Надула губки я. -Ты ведь спала. -Могли бы и разбудить.- Надулась я. -Ну, вообще-то Эм хотел, но Эдвард тебя пожалел, и чуть не убил Эма, за попыткой розбудить тебя. Кстати, ты такая прикольная, когда спишь. Я пришла в ужас, вспомнив, что говорила Элис. Потянувшись к Элис, я тихо, на ушко спросила: -А никто не слышал, мой бред во сне? -Слышали все! Эдвард, даже выгнал всех с комнаты, и минут 10 сидел возле тебя. Жду комментарий)
| |
|
|
[Roxanne_Mace] | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:50 | Сообщение # 136 |
~Sull'orlo della guerra~
Награды: 264 +
Статус:  | taylor1102, класс,супер,превосходно!!!!!!!!!!!!=))))))))) Quote (taylor1102) Ну, ты бормотала, во сне, что-то типа, Эдвард, не уходи, останься со мной… Бла, бла, бла. Бла, бла, бла. -Я??? Нееет. Да, что бы я, нееет. Девушка, вы меня с кем-то путаете.- Легла я на диван, накрыв лицо одеялом. представляю картину!!!!!!Белла во сне говорит"Эдвард,приди ко мне" а Элис с испуганными и в то же время удивленными глазами смотрела на нее!!!!!!!!!!!!! Quote (taylor1102) Эммет ведь говорил, что у вас 3 лишних билетика есть.- Вот он и попался. -Иуа… Ну правильно, у нас 3 лишних билета для вас, а парни поехали себе покупать.- Оправдывался Джас Quote (taylor1102) Ну, вообще-то Эм хотел, но Эдвард тебя пожалел, и чуть не убил Эма, за попыткой розбудить тебя. Кстати, ты такая прикольная, когда спишь. Эдвард о Беллке заботится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (taylor1102) Я пришла в ужас, вспомнив, что говорила Элис. Потянувшись к Элис, я тихо, на ушко спросила: -А никто не слышал, мой бред во сне? -Слышали все! Эдвард, даже выгнал всех с комнаты, и минут 10 сидел возле тебя. все любовь-морковь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я наконец дождалась=)))))))))) ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
taylor1102 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:09 | Сообщение # 137 |
Статус:  | Lizo4ka_Lady_vampirE, Как раз думаю, что печатать)
| |
|
|
Bella-Daf | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:52 | Сообщение # 138 |
Статус:  | taylor1102, вот это просто супер=пупер, Эдвард просто молодчинка.......... молодец он, и Белка молодец,Ю что во сне болтает, теперь я гипер хочу проду!!!! пиши скорей плиз, а то я умру от нтерпения=))))
| |
|
|
taylor1102 | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:28 | Сообщение # 139 |
Статус:  | Bella-Daf, Lizo4ka_Lady_vampirE, Спасибо за комменты) Добавлено (17.03.2010, 20:28) --------------------------------------------- Постараюсь выложить сегодня!
| |
|
|
panterca130795 | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:57 | Сообщение # 140 |
| КЛАСССС СУПЕР ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ ГЛАВКА ЗАШЕБИСЬ ДА И ТОЛЬКО ПОЖАЙЛУСТА ПО ЧАЩЕ ВЫКЛАДЫВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|