Последняя надежда (G)
|
|
Каури | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:11 | Сообщение # 1 |
Награды: 24 +
Статус:  | ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА
Название: Последняя надежда Автор: Каури Бета: kirin^^ Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер Статус: закончен Пейринг: Белла/Эдвард Размер: мини Жанр: Deathfic Рейтинг: ограничений нет Предупреждения: смерть персонажа Саммари: Альтернатива Новолуния Размещение: с моего согласия
Ее выбор
Сообщение отредактировал Каури - Вторник, 03.08.2010, 10:32 | |
|
|
Хрустальные_мысли_Луны | Дата: Вторник, 03.08.2010, 04:02 | Сообщение # 2 |
Награды: 97 +
Статус:  | Привет, Каури! С новой работой тебя! Спасибо, что регулярно радуешь меня чем-то совершенным и трогательным. Саммари то какое заманчивое, интересно о ком история? Хотя, судя по названию догадываюсь о ком, но не исключены сюрпризы =) С большим нетерпением жду, когда активируют творение )))))
| |
|
|
Каури | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:31 | Сообщение # 3 |
Статус:  | Хрустальные_мысли_Луны, и тебе спасибо, что читаешь!!!! А особенно за то, что вдвойне и втройне радуешь произведениями, от которых захватывает дух!!!!!;)
| |
|
|
Хрустальные_мысли_Луны | Дата: Среда, 04.08.2010, 03:43 | Сообщение # 4 |
Статус:  | Quote (Каури) Хрустальные_мысли_Луны, и тебе спасибо, что читаешь!!!! А особенно за то, что вдвойне и втройне радуешь произведениями, от которых захватывает дух!!!!!;) Каури, ты ж знаешь, творения подобного жанра мне импонируют и тем более, его написала ты. Как же я пропущу?! Да ни за что! Спасибо солнце, в очередной раз я расплылась как майская роза! =))) *** Ну что такое, до сих пор еще не активирована глава... хнык-хнык.
| |
|
|
Каури | Дата: Среда, 04.08.2010, 10:55 | Сообщение # 5 |
Статус:  | Хрустальные_мысли_Луны, очень странно(((( Написано, что уже активировали((
| |
|
|
kurets | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:02 | Сообщение # 6 |
°•●Мандариновое настроение●•°
Награды: 196 +
Статус:  | Уже активировали.
| |
|
|
Каури | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:19 | Сообщение # 7 |
Статус:  | kurets, спасибо)) Не за что, просто ты исправляла, и нужно было после этого отписаться модератору, тогда бы не было такой задержки.
| |
|
|
Kate96yes | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:56 | Сообщение # 8 |
Награды: 2 +
Статус:  | Грустно...классный Фанфик..мне понравилось..и само написание требует похвалы:-) Браво!!:-).
| |
|
|
Каури | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:23 | Сообщение # 9 |
Статус:  | Kate96yes, спасибо огромное)) это первый опыт по написанию мини-фанфика)) возможно когда-нибудь напишу ее со стороны Эдварда)
| |
|
|
Kate96yes | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:58 | Сообщение # 10 |
Награды: 2 +
Статус:  | О да было бы очень интересно почитать:-) желаю успехов в написании:-)
| |
|
|
Хрустальные_мысли_Луны | Дата: Пятница, 06.08.2010, 03:42 | Сообщение # 11 |
Статус:  | Рассказ, а грусти и слез хватит на роман... Бедная девочка, не выдержала... Виктория словно стервятник набросилась на хрупкую жертву. Радует то, как я поняла, что все произошло быстро. Я еще в "Новолунии" (когда читала впервые) все время боялась за Беллу, Лоран упоминал, что планирует устроить Виктория... И вдвойне рада, что и в книге она по полной обломалась и у тебя, Каури, особого наслаждения не получила, ведь Белла не сопротивлялась как та надеялась. Каури, спасибо за такой поворот событий. Сага вполне могла так завершиться. Единственное, Сагой бы тогда уже не называлась. А еще написано очень хорошо, грамотно и логично, читать легко и приятно. За это отдельное спасибо! Добавлено (06.08.2010, 03:42) ---------------------------------------------
Quote (Каури) это первый опыт по написанию мини-фанфика)) И опыт удался!
| |
|
|
LiLiT | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:02 | Сообщение # 12 |
Награды: 91 +
Статус:  | Каури, СПАСИБО за доставленные эмоции!!!
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. (Ю. Левитанский)
| |
|
|
Save_me | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:47 | Сообщение # 13 |
Награды: 203 +
Статус:  | Очень грустно( Не хотела бы я, чтобы так произошло в действительности(
Мужчина - это жертва, возомнившая себя охотником...©
| |
|
|