Диклеймер: практически все герои принадлежат С. Майер.
Саммари: Белла Свон талантливая гитаристка. Однажды в их группу приходит новый солист – Эдвард Каллен. Между ними проскакивает искра. Что теперь будет? Ведь главное правило – «Отношения в группе запрещены!» Смогут ли ребята сохранить дружбу, найти ответы на волнующие их вопросы, найти и сохранить свою любовь, снять свой первый видео клип, победить в конкурсе и главное не развалить всю группу? Все ответы здесь! Добро пожаловать в мир рок музыки!
Так у этого замечательного рассказа появился ещё замечательный трейлер!!!!которые Автор клипов Stone
Влюбиться в наркоманку- в процессе Ушла с головой в учёбу и к подготовке к экзамену, вернусь с продолженьями не раньше чем в июне! Надеюсь на понимание, с любовью Алина!
Сообщение отредактировал clepca130795 - Четверг, 24.03.2011, 20:36
ОПС сорри видимо совсем ослепла... чё то не заметила на на вопрос есть ответ в 7 главе после окончания, но я повторюсь автор удолила это видие! Ещё раз прости что незаметила Ушла с головой в учёбу и к подготовке к экзамену, вернусь с продолженьями не раньше чем в июне! Надеюсь на понимание, с любовью Алина!
ага облом ещё тот Ушла с головой в учёбу и к подготовке к экзамену, вернусь с продолженьями не раньше чем в июне! Надеюсь на понимание, с любовью Алина!
А что всё-так4и сказать хотела? Ушла с головой в учёбу и к подготовке к экзамену, вернусь с продолженьями не раньше чем в июне! Надеюсь на понимание, с любовью Алина!
а культурным людям не следует знать всякие мои пошлости!!!
А кто сазал что я культурный человек?! Покажити мне его разберёмся Ушла с головой в учёбу и к подготовке к экзамену, вернусь с продолженьями не раньше чем в июне! Надеюсь на понимание, с любовью Алина!
Я! Я самый не культурный челове и мы закроем глаза что я раз в три месятьца хожу в театор и меня воспитали в благородной семье!!! Ушла с головой в учёбу и к подготовке к экзамену, вернусь с продолженьями не раньше чем в июне! Надеюсь на понимание, с любовью Алина!
на счёт самого некультурного могу с тобой поспорить - самый некультурный в мире - это вонючий пёсик, а потом иду я, а вот потом уже ты:DDD
Ну ладно) Но с пёсиком ты прямо в точку!
Quote (vinki92)
На счёт пёсика согласно,а на счёт тебя нет ты выше этого не ставь его рядом с собой,он не заслужил чтобы рядом с ним был такой человек ,как ты.
Да! он вообще не заслуживает быть целевизации!!! Ушла с головой в учёбу и к подготовке к экзамену, вернусь с продолженьями не раньше чем в июне! Надеюсь на понимание, с любовью Алина!
девчёнки, если честно - мне пох... на то, цевидизован он или нет. чмо и в африке чмо.
Да и нам ещё это чмо в расвете терпеть Ушла с головой в учёбу и к подготовке к экзамену, вернусь с продолженьями не раньше чем в июне! Надеюсь на понимание, с любовью Алина!
Я только ЗА!!!!! Ушла с головой в учёбу и к подготовке к экзамену, вернусь с продолженьями не раньше чем в июне! Надеюсь на понимание, с любовью Алина!