Диклеймер: практически все герои принадлежат С. Майер.
Саммари: Белла Свон талантливая гитаристка. Однажды в их группу приходит новый солист – Эдвард Каллен. Между ними проскакивает искра. Что теперь будет? Ведь главное правило – «Отношения в группе запрещены!» Смогут ли ребята сохранить дружбу, найти ответы на волнующие их вопросы, найти и сохранить свою любовь, снять свой первый видео клип, победить в конкурсе и главное не развалить всю группу? Все ответы здесь! Добро пожаловать в мир рок музыки!
Так у этого замечательного рассказа появился ещё замечательный трейлер!!!!которые Автор клипов Stone
Влюбиться в наркоманку- в процессе Ушла с головой в учёбу и к подготовке к экзамену, вернусь с продолженьями не раньше чем в июне! Надеюсь на понимание, с любовью Алина!
Сообщение отредактировал clepca130795 - Четверг, 24.03.2011, 20:36
Привет!!! Походу я тут первая. Ну шо я могу казать? Конечно то, что хочу первую главу!!! - Кто был первым князем на Руси? - Путин? - Медведев?! - Дима Билан?!?!?
Прочла фанфик полностью и мне понравился,с большим интересом читала фанфик и наблюдала,как развивались отношения Эдварда и Беллы.Читайте девчонки фанфик,он интересный.
clepca130795, спасибо за фанфик! Нравиться) Надеюсь на продолжение) Can we pretend that airplanes in the night sky are like shooting stars? I could really use a wish right now.
Новая глава уже на форуме Ушла с головой в учёбу и к подготовке к экзамену, вернусь с продолженьями не раньше чем в июне! Надеюсь на понимание, с любовью Алина!
как всегда КЛАССНО!!!!!!! Мне нравится как Майк с Беллой общаются! Как они друг друга подкалывают!! Кери наверное и прада беремена. Вау! Вау! Эдвард теперь будет у них в группе!!!! Теперь Белла будет видеть его очень очень часто!!! clepca130795, спасибо за фанфик!!!жду проду!! Один миг - и все уже никогда не будет таким, как прежде.
clepca130795, спасибо за проду: очень понравилось, особенно высказывание про школу, лицо... Там в первом абзаце последней части опечатка *краснею*: по смыслу должна быть не пунктуация (раздел русского языка), а пунктуальность (качество человека). Can we pretend that airplanes in the night sky are like shooting stars? I could really use a wish right now.
Там в первом абзаце последней части опечатка *краснею*: по смыслу должна быть не пунктуация (раздел русского языка), а пунктуальность (качество человека).
Да, видемо опечатка автора извеняюсь Ушла с головой в учёбу и к подготовке к экзамену, вернусь с продолженьями не раньше чем в июне! Надеюсь на понимание, с любовью Алина!
Чего извиняться-то? Я просто нашла небольшое несоответствие: наверное, текст в ворде проверялся, а ему без разницы Can we pretend that airplanes in the night sky are like shooting stars? I could really use a wish right now.
ага, похоже на то Ушла с головой в учёбу и к подготовке к экзамену, вернусь с продолженьями не раньше чем в июне! Надеюсь на понимание, с любовью Алина!
круто!! мне нравится как Белла мыслит! это так прикольно! и что частенько ее мысли бывают вслух а я была права! Кери беремена!!! клаасая глава!! жду продолжения!! спасибо за главу! Один миг - и все уже никогда не будет таким, как прежде.
Просто огромное спасибо за коментарии Дашка986, Milki_Way, Sonya, я лучше не буду отвечать на коментарии, а зделаю лучше это маленький сюрприз в виде ПРОДЫ!! Думаю она вам скажет всё сама=)
Добавлено (07.10.2010, 19:01) --------------------------------------------- Новая глава уже на форуме, всем приятного прочтения!!!
Ушла с головой в учёбу и к подготовке к экзамену, вернусь с продолженьями не раньше чем в июне! Надеюсь на понимание, с любовью Алина!