Ученик учил уроки...
|
|
Tenten | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:09 | Сообщение # 1 |
Награды: 8 +
Статус:  | Название: ученик учил уроки… Автор: Tenten Бета: Lala_0805 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, действия происходящие в фанфике - автору. Предупреждение: ООС! (Каноническая Беллка в жизни бы на такой финт не отважилась.) Рейтинг: NC-17 Пейринг: Джейкоб/Белла Жанр: Romanse Саммари: Белла обзвонила одноклассников и выяснила, что в кино придется идти втроем. Чтобы избежать двусмысленной ситуации она решает вообще никуда не ездить. Но одной коротать долгий вечер пятницы тоже не хотелось. Что делать? Позвать Джейкоба с целью вместе готовить домашние задания. Учить уроки… Статус: завершен Размер: Min Размещение: Размещение на других ресурсах только с моего разрешения и с обязательным указанием моего авторства!!! От автора: Этот мини-фанфик состоит из двух частей. Первая, в которой повествование ведётся от лица Беллы. Вторая, в которой повествование ведётся от лица Джейкоба. Фэндом: Сумерки Период: Новолуние Обложки к этому фф шикарные))) Притащила все))) Обложка: Божена Обложка: Reginleif Обложка: Mihri
Сообщение отредактировал Tenten - Четверг, 13.01.2011, 19:17 | |
|
|
Serafima_AdA | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:25 | Сообщение # 2 |
Награды: 31 +
Статус:  | Очень интересный фф! Жаль, что такой маленький(((
Приглашаю всех познакомиться с моими работами: Лунное затмение, Химера - соавтор - Анна-Мария_Винтер Воспоминания Элизабет Мишель Остин По лезвию ножа
| |
|
|
Save_me | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:50 | Сообщение # 3 |
Награды: 203 +
Статус:  | Так и знала, что будет именно так - мои мысли куда-то убежали и спрятались от стыда( Поэтому напишу просто - спасибо ОГРОМНОЕ за фик) Мне он безумно понравился, жаль только, что такой короткий( Надеюсь, что смогу прочесть Ваши новые фики)
Мужчина - это жертва, возомнившая себя охотником...©
| |
|
|
LiLiT | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:29 | Сообщение # 4 |
Награды: 91 +
Статус:  | Tenten, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за прекрасный ФФ!!! Обложки просто замечательные!
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. (Ю. Левитанский)
| |
|
|
moonkris | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:41 | Сообщение # 5 |
Награды: 67 +
Статус:  | Жаль, что школьное время давно ушло, а то взяла бы на вооружение. Огромное спасибо за потрясающий фик.
Внимание...вы окружены любовью...Предлагаю сдаться!
| |
|
|
Tenten | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 05:45 | Сообщение # 6 |
Награды: 8 +
Статус:  | Serafima_AdA, Save_me, LiLiT, moonkris, спасибо девочки Рада, что вам понравилось
| |
|
|
Save_me | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:06 | Сообщение # 7 |
Награды: 203 +
Статус:  | Quote (Tenten) Рада, что вам понравилось Такое не может не понравиться))
Мужчина - это жертва, возомнившая себя охотником...©
| |
|
|