Тайна подарков
|
|
Dafka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 47 +
Статус:  | Название: Тайна подарков Автор: Dafka Бета: amberit Статус: закончен Размер: мини Рейтинг: G
Тайна подарков.
Это чудо сотворила Melissa. Спасибо тебе большое. Она очень классная.
Сообщение отредактировал Dafka - Четверг, 06.01.2011, 11:00 | |
|
|
LiLiT | Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:56 | Сообщение # 2 |
Награды: 91 +
Статус:  | Dafka, спасибо огромное за Ваш рассказ! Я обязательно прочитаю его своей девятилетней дочке, а-то в этом году она на отрез отказывается верить в Деда Мороза, говорит что все подарки покупают родители и другие родные и близкие люди. А так хочется чтоб ребёнок верил в сказки и чудеса!И вообще все люди просто обязаны верить в чудеса, иначе очень скучно жить. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ Вас! Желаю что-бы Дедушка Мороз подарил именно то о чём Вы мечтали!!!
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. (Ю. Левитанский)
| |
|
|
Dafka | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:37 | Сообщение # 3 |
Статус:  | LiLiT, спасибо большое за комментарий! Да, и всё, что там написано чистейшая правда! Я в лесу гнома встретила, и он мне рассказал. Вас тоже с наступающим! Счастья Вам,здоровья! И дочурке Вашей побольше волшебства! =)
Сообщение отредактировал Dafka - Пятница, 31.12.2010, 11:51 | |
|
|
LiLiT | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:37 | Сообщение # 4 |
Награды: 91 +
Статус:  | Dafka, спасибо за поздравление! Я дочке прочитала, ходит теперь задумчивая. К какому выводу прилёт не знаю. Но надеюсь что захочет оставить сказку. Ещё раз огромное спасибо!
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. (Ю. Левитанский)
| |
|
|
nice | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:14 | Сообщение # 5 |
Награды: 79 +
Статус:  | Dafka, ты молодец. Большое спасибо тебе за этот рассказ, сейчас ведь никто в него не верит. а я поверила ) спасибо большое) всплакнула)
Мои истории: Мы-одно целое , Мы будем вместе ... навсегда и Остаться в живых Я выкладываю Одинокая Волчица
| |
|
|
Save_me | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:31 | Сообщение # 6 |
Награды: 203 +
Статус:  | Дашуль, классно получилось!! Спасибо)
Мужчина - это жертва, возомнившая себя охотником...©
| |
|
|
Dafka | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:39 | Сообщение # 7 |
Статус:  | nice, Дашка986, и вам, девчонки, большое спасибо! nice, хорошо, что всплакнула, это ведь хорошие, добрые, а может, даже и волшебные слёзы. Я, если честно, тоже прослезилась, когда писала. Особенно на последней фразе.
| |
|
|
nice | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:46 | Сообщение # 8 |
Награды: 79 +
Статус:  | Dafka, вот вот там и я всплакнула) очень хорошо что ты выложила его)
Мои истории: Мы-одно целое , Мы будем вместе ... навсегда и Остаться в живых Я выкладываю Одинокая Волчица
| |
|
|