By miss ^Boogie-Woogie^
|
|
AlOnE^WoLf | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:46 | Сообщение # 841 |
Испытательный срок: Критик
Награды: 92 +
Статус:  | Quote (Lizo4ka_Lady_vampirE) это на твоем языке "мне очень понравилось"???))) аха ню вот ты меня уже выучила так держать Quote (Lizo4ka_Lady_vampirE) что именно?) хочу с волками только чтоб такое знаешь .......ну чтоб было похожа на то что со мной не желательно смеяться ( ну я имею в виду не своих друзей а пиявок)....а надпись можно стража оборотней? было бы круто даже очень
| |
|
|
[Roxanne_Mace] | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:51 | Сообщение # 842 |
~Sull'orlo della guerra~
Награды: 264 +
Статус:  | Quote (666555) аха biggrin ню вот ты меня уже выучила так держать biggrin приз мне!") Quote (666555) хочу с волками только чтоб такое знаешь .......ну чтоб было похожа на то что со мной не желательно смеяться ( ну я имею в виду не своих друзей а пиявок)....а надпись можно стража оборотней? happy было бы круто даже очень cool ну представляю в принципе, можно показать драку оборотня и вампира и еще добавить радостные моменты жизни волка, это уже на комплект тянет))) да и столько подписей нельзя иметь, Андрей тебя накажет...
| |
|
|
AlOnE^WoLf | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:54 | Сообщение # 843 |
Статус:  | Quote (Lizo4ka_Lady_vampirE) ну представляю в принципе, можно показать драку оборотня и вампира и еще добавить радостные моменты жизни волка, неее радостные моменты не надо а вот драка не че так....и чтоб потемнее и пострашнее Quote (Lizo4ka_Lady_vampirE) да и столько подписей нельзя иметь, Андрей тебя накажет... аха я знаю я тея уберу  Добавлено (01.11.2010, 19:54) --------------------------------------------- а и напиши на подписи кровавыми буквами стража оборотней плиииииз 
| |
|
|
[BatmanКА] | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:55 | Сообщение # 844 |
Награды: 211 +
Статус:  | Lizo4ka_Lady_vampirE, Сегодня начала писать какую-то фигню...типа собственного произведения...в общем, ты мне сделаешь обложку?
| |
|
|
AlOnE^WoLf | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:58 | Сообщение # 845 |
Статус:  | ааааааа еще идейка а можно сделать аниме что они деруться??? а в подписи сделать как будто с клыков оборотня течет кровь и надпись появляеться стража оборотней че то меня понесло
| |
|
|
[Roxanne_Mace] | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:02 | Сообщение # 846 |
~Sull'orlo della guerra~
Статус:  | Quote (666555) и чтоб потемнее и пострашнее cool ну это я могу)) Quote (666555) аха я знаю я тея уберу sad зачем? Quote (666555) а и напиши на подписи кровавыми буквами стража оборотней плиииииз happy ноу проблем)))я тебе в готике сделаю и объемно кровоподтеки)) Quote (ЯпростоЯ) Сегодня начала писать какую-то фигню...типа собственного произведения...в общем, ты мне сделаешь обложку? happy так!!!что за произведение??? говори как обложку делать?) Quote (666555) аааааа еще идейка а можно сделать аниме что они деруться??? а в подписи сделать как будто с клыков оборотня течет кровь и надпись появляеться стража оборотней happy ноу проблем!!!мне это все только в радость делать)))
| |
|
|
[BatmanКА] | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:08 | Сообщение # 847 |
Статус:  | Quote (Lizo4ka_Lady_vampirE) что за произведение??? эммм...мне стыдно это говорить...я вообще такое никогда не пробовала писать, да и плохо получится..ну в общем это типа дарк..название не придумала..а героев я сегодня выберу и завтра выложу. Ну, заранее скажу, обложка темная, кровь там и т.д. блин, не знаю я короче, не получится у меня((((
| |
|
|
[Roxanne_Mace] | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:14 | Сообщение # 848 |
~Sull'orlo della guerra~
Статус:  | Quote (ЯпростоЯ) эммм...мне стыдно это говорить...я вообще такое никогда не пробовала писать, да и плохо получится..ну в общем это типа дарк почему стыдно???дарк это нормально) Quote (ЯпростоЯ) блин, не знаю я короче, не получится у меня(((( получится, если помощь нужна, обращайся))) Quote (ЯпростоЯ) Ну, заранее скажу, обложка темная, кровь там и т.д. мне героев желательно...
| |
|
|
[BatmanКА] | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:18 | Сообщение # 849 |
Статус:  | Quote (Lizo4ka_Lady_vampirE) дарк это нормально для меня нет Quote (Lizo4ka_Lady_vampirE) если помощь нужна, обращайся)) обязательно обращусь, как напечатаю главу(она в тетрадке у меня) Я потому что бездарная и писать вообще не умею( Quote (Lizo4ka_Lady_vampirE) мне героев желательно... ну значит завтра
| |
|
|
[Roxanne_Mace] | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:20 | Сообщение # 850 |
~Sull'orlo della guerra~
Статус:  | Quote (ЯпростоЯ) Я потому что бездарная и писать вообще не умею( ну-ну!!!!умеешь, я чувствую!!! вот я та еще бездарность, слова просто не ложатся)))
| |
|
|
AlOnE^WoLf | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:22 | Сообщение # 851 |
Статус:  | Quote (Lizo4ka_Lady_vampirE) зачем? много нельзя Quote (Lizo4ka_Lady_vampirE) ноу проблем)))я тебе в готике сделаю и объемно кровоподтеки)) аха нормик будет Quote (Lizo4ka_Lady_vampirE) ноу проблем!!!мне это все только в радость делать))) ой пасибки милая люблю тебя =*** когда можно будет забирать?
| |
|
|
[BatmanКА] | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:25 | Сообщение # 852 |
Статус:  | Quote (Lizo4ka_Lady_vampirE) умеешь, я чувствую!!! чувствительная ты моя)) Quote (Lizo4ka_Lady_vampirE) вот я та еще бездарность, слова просто не ложатся))) это у тебя слова не ложатся?????Сказала тоже!!У тебя во-первых, орининальные произведения! Во-вторых, ты замечательно пишешь! И не отрицай!!!
| |
|
|
[Roxanne_Mace] | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:28 | Сообщение # 853 |
~Sull'orlo della guerra~
Статус:  | Quote (ЯпростоЯ) чувствительная ты моя)) я не чувствительная, а больная на голову))) Quote (ЯпростоЯ) это у тебя слова не ложатся?????Сказала тоже!!У тебя во-первых, орининальные произведения! Во-вторых, ты замечательно пишешь! И не отрицай!!! не ложатся!оригинальные произведения?ну да конечно.Замечательно пишу?ну под шафе скорее всего отрицаю!
| |
|
|
[BatmanКА] | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:34 | Сообщение # 854 |
Статус:  | Quote (Lizo4ka_Lady_vampirE) а больная на голову))) ну ладно, больная на голову моя))) Я ведь тоже получается больная на голову!! Начать писать дарк.....я вообще человек очень странный Quote (Lizo4ka_Lady_vampirE) под шафе ну нифига себе))Как тебе не стыдно?
| |
|
|
AlOnE^WoLf | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:34 | Сообщение # 855 |
Статус:  | ээээ про меня забыли
| |
|
|
[Roxanne_Mace] | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:47 | Сообщение # 856 |
~Sull'orlo della guerra~
Статус:  | Quote (ЯпростоЯ) Начать писать дарк.....я вообще человек очень странный да ну, лично мне нравится дарк, ведь не все время писать о чистой и искренней любви)))у меня тоже дарки есть))))и я особо по этому поводу не парюсь, и тебе не советую) да один раз было, и то когда болела) Quote (666555) ээээ про меня забыли cry ню...про тебя мы не забыли)
| |
|
|
[BatmanКА] | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:53 | Сообщение # 857 |
Статус:  | Quote (Lizo4ka_Lady_vampirE) и тебе не советую) ну значит не буду) Quote (Lizo4ka_Lady_vampirE) и то когда болела ну когда болела можно Quote (Lizo4ka_Lady_vampirE) у меня тоже дарки есть какой? скажи, пожалуйста?
| |
|
|
[Roxanne_Mace] | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:51 | Сообщение # 858 |
~Sull'orlo della guerra~
Статус:  | Quote (ЯпростоЯ) ну значит не буду) дельный совет) Quote (ЯпростоЯ) ну когда болела можно biggrin это святое во время болезни))) Quote (ЯпростоЯ) какой? скажи, пожалуйста? королева Тьмы и там произведение про войну, пока названия нет) Добавлено (01.11.2010, 23:51) --------------------------------------------- Все!!!Теперь называйте меня "Большая мамочка"!!!Я мамочка и оборотней и вампиров))) Мои детки: Twilight-Devil ЯпростоЯ Vampire_BeLLa anettakiss {Kailina} Tabu 666555 Bella_Cullen Shalimor melis Kroshka_Lali RenesmeeB lack DRAGON_FLY Так что кто моих детей обидит, того стразу покусаю!)
Сообщение отредактировал Lizo4ka_Lady_vampirE - Понедельник, 01.11.2010, 23:54 | |
|
|
Hermione | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:55 | Сообщение # 859 |
Награды: 85 +
Статус:  | А моно меня в список сестёр?
Сообщение отредактировал Bella_Cullen - Понедельник, 01.11.2010, 23:55 | |
|
|
[Roxanne_Mace] | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:56 | Сообщение # 860 |
~Sull'orlo della guerra~
Статус:  | Bella_Cullen, можно в список сестер "Большой мамочки"))) эх!!!!кто будет мою семью обижать, того сразу на расстрел, даже если это модераторы и админы)
| |
|
|