By miss ^Boogie-Woogie^
|
|
[BatmanКА] | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:33 | Сообщение # 981 |
Награды: 211 +
Статус:  | Quote (Lizo4ka_Lady_vampirE) черненькая такая?) ага Quote (Lizo4ka_Lady_vampirE) мне интересно вашу реакцию увидеть) увидишь, точнее прочитаешь))
| |
|
|
[Roxanne_Mace] | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:39 | Сообщение # 982 |
~Sull'orlo della guerra~
Награды: 264 +
Статус:  | Quote (ЯпростоЯ) увидишь, точнее прочитаешь)) ха, точно)))Добавлено (02.11.2010, 14:39) --------------------------------------------- Vampire_BeLLa, спасибо большое=*** ЯпростоЯ, это была идея Насти показать и Шайлер и Мими и Блисс) Quote (melis) По-моему у Вас и до меня читателей хоть отбавляй, и я уверена благодаря широте фантазии! Меня это интересует, читать буду. Но опять же, когда получиться. На счет коммента обещаю оставлять. ну у нас было очень мало читателей, только девчонки из нашего круга) Quote (melis) широте фантазии! ну да!у нас ее нет) Quote (melis) Оригинально, правда из-за скорости толком ничего не рассмотрела ... уж извините(( ну это значит уже моя вина)
| |
|
|
Melissa | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:46 | Сообщение # 983 |
Награды: 27 +
Статус:  | Зря ты себя и свою команду не до оцениваешь, я уверена, что в Вас она есть. И заложен в ней не маленький потенциал. И пойми, это не просто лесть или же, желание тебе угодить, понравиться. Я просто в это верю. В каждом заложено что-то особенное, хотя я и не читала твои рассказы, я знаю, что благодаря условиям данного сумеречного дама (этого сайта), и миру фэнтази и фантастики, мы приобретаем, все выше сказанное мной!  Добавлено (02.11.2010, 14:46) --------------------------------------------- ого, сколько настрочила .... но это того стоит!
| |
|
|
[Roxanne_Mace] | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:48 | Сообщение # 984 |
~Sull'orlo della guerra~
Статус:  | melis, Спасибо)))Приятно))) Но даже если ты напишешь комментарий на целую страницу, это меня не убедит)))Я такой человек, девочки не дадут соврать, что я сколько бы не делала работы в фотошопе, сколько бы не писала рассказы лично я о себе мнения не изменю "Бездарь!"))))Я так же могу спокойно о себе говорить гадости, но это особо не будет меня обижать, я буду только смеяться и все) Так уж я устроена, воспитана, называй как хочешь, но этого факта уже не изменить)))Добавлено (02.11.2010, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (melis) но это того стоит! ну надеюсь опровержение не будет обидно читать)
| |
|
|
Melissa | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:50 | Сообщение # 985 |
Статус:  | Lizo4ka_Lady_vampirE, и я такая же. И убеждение здесь не лучшее лекарство! Рада, что есть взрослые дети, которые могут рассуждать. Да и вообще высказывать свое мнение, в том числе и оспаривать его. Таковых я уважаю!
| |
|
|
[BatmanКА] | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:53 | Сообщение # 986 |
Статус:  | Quote (Lizo4ka_Lady_vampirE) Я такой человек, девочки не дадут соврать, что я сколько бы не делала работы в фотошопе, сколько бы не писала рассказы лично я о себе мнения не изменю "Бездарь!")))) с этим я знакома. Скольже я с тобой спорила по поводу твоих работ, но все-равно ты стояла на своем)
| |
|
|
[Roxanne_Mace] | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:55 | Сообщение # 987 |
~Sull'orlo della guerra~
Статус:  | Quote (melis) и я такая же. И убеждение здесь не лучшее лекарство! На самом деле это не так плохо!)Гордыня тоже очень часто мешает жить) Quote (melis) Рада, что есть взрослые дети, которые могут рассуждать. Да и вообще высказывать свое мнение, в том числе и оспаривать его. Таковых я уважаю! Спасибо!)Ты второй взрослый человек, который говорит об этом))))Приятно, когда тебя считают не просто глупым ребенком, которому свойственно лишь совершать глупости, а взрослым человеком, который так же способен поддержать диалог на различные темы, которые не ограничиваются Сумеречной Сагой))))Добавлено (02.11.2010, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (ЯпростоЯ) с этим я знакома. Скольже я с тобой спорила по поводу твоих работ, но все-равно ты стояла на своем) Да!!!Пока моя главная мечта не исполнится, я буду стоять на своем "Второсортная бездарность"))
| |
|
|
Melissa | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:00 | Сообщение # 988 |
Статус:  | Quote (Lizo4ka_Lady_vampirE) Приятно, когда тебя считают не просто глупым ребенком, которому свойственно лишь совершать глупости, а взрослым человеком, который так же способен поддержать диалог на различные темы, которые не ограничиваются Сумеречной Сагой)))) Да, это всегда было и всегда будет. Но только среди тех кто, понимаю все это. Я тоже была на таком месте, да я и сейчас на этом же месте. Люди старше меня, с большим опытом, и знаниями воспринимают меня примерно так же. Но не все, но с некоторыми я соглашаюсь, всегда слушаю их. Только потому что они могут дать или же поделиться своим опытом. Это важно! Не для всех, конечно, важно это. Но опять же, я слушаю тех кого уважаю. А уважение надо заслужить!))) Я рада, что с тобой есть о чем поговорить! 
| |
|
|
[Roxanne_Mace] | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:07 | Сообщение # 989 |
~Sull'orlo della guerra~
Статус:  | Quote (melis) Да, это всегда было и всегда будет. Но только среди тех кто, понимаю все это. Я тоже была на таком месте, да я и сейчас на этом же месте. Люди старше меня, с большим опытом, и знаниями воспринимают меня примерно так же. Но не все, но с некоторыми я соглашаюсь, всегда слушаю их. Только потому что они могут дать или же поделиться своим опытом. Это важно! Не для всех, конечно, важно это. Но опять же, я слушаю тех кого уважаю. А уважение надо заслужить!))) Ты права, но ведь те, кто постарше тебя не гордятся этим, не ходят высоко задрав нос. Они так же хотят помочь тебе)))И они конечно же помогают!Ты правильно сказала, они делятся опытом, делятся, что бы тебе было легче, чем им в твоем возрасте. Но вот насчет того, что слушаешь только тех, кого уважаешь я не совсем согласна. Бывают такие люди, на которых ты внимания не обращаешь, вот даже просто не уважаешь как личность. А они могут поделится чем то, что твои друзья или старшие товарищи по работе даже не скажут. Так что лучше слушать всех, а потом, взвесив все "за" и "против" решить, что может тебе помочь, а что нет) Quote (melis) Я рада, что с тобой есть о чем поговорить! smile Я тоже рада))))С тобой очень приятно вести такие беседы)
Сообщение отредактировал Lizo4ka_Lady_vampirE - Вторник, 02.11.2010, 15:09 | |
|
|
Melissa | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:13 | Сообщение # 990 |
Статус:  | Возможно ты права, но в жизни попадаются разные люди. В этом суть. Quote (Lizo4ka_Lady_vampirE) Я тоже рада))))С тобой очень приятно вести такие беседы) Хотелось бы почаще говорить о таких важных жизненных моментах))) И если что, то помогать друг другу!
Сообщение отредактировал melis - Вторник, 02.11.2010, 15:14 | |
|
|
[Roxanne_Mace] | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:14 | Сообщение # 991 |
~Sull'orlo della guerra~
Статус:  | Quote (melis) Возможно ты права, но в жизни попадаются разные люди. В этом суть. Разные люди и разные точки зрения, с этим не поспоришь) Quote (melis) Хотелось бы почаще говорить о таких важных жизненных моментах))) И если что то помогать друг другу! wink smile Конечно!Я только "за"))Такие диалоги очень полезны)
| |
|
|
AlOnE^WoLf | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:15 | Сообщение # 992 |
Испытательный срок: Критик
Награды: 92 +
Статус:  | мамоооооооооочка...ти про меня не забыла?
| |
|
|
[Roxanne_Mace] | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:16 | Сообщение # 993 |
~Sull'orlo della guerra~
Статус:  | 666555, Quote (666555) мамоооооооооочка...ти про меня не забыла? cry sad нет, дочечка!Как я про мою хорошую могу забыть?)
| |
|
|
AlOnE^WoLf | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:19 | Сообщение # 994 |
Статус:  | Lizo4ka_Lady_vampirE, а про мой долгожданный комплект
| |
|
|
[Roxanne_Mace] | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:20 | Сообщение # 995 |
~Sull'orlo della guerra~
Статус:  | Quote (666555) а про мой долгожданный комплект sad сижу делаю))))пытаюсь видео разорвать для подписи)
| |
|
|
Melissa | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:21 | Сообщение # 996 |
Статус:  | Quote (Lizo4ka_Lady_vampirE) Конечно!Я только "за"))Такие диалоги очень полезны) Да уж, полезны! Девочки, присоединяйтесь! У меня есть деловое предложение! Роксана, а давай создадим клуб "Серьезные люди" Ну там мы сможем все обсуждать, разговаривать именно на тематические вопросы. Каждые три дня будет вывешена определенная тема и мы будем ее обсуждать. А в конце недели буду подводиться итоги, самого мудрого человека. В не зависимости от возраста! 
| |
|
|
AlOnE^WoLf | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:22 | Сообщение # 997 |
Статус:  | melis, клаассная идейка сестричка  Добавлено (02.11.2010, 15:22) --------------------------------------------- Lizo4ka_Lady_vampirE, паааааасибки
| |
|
|
Melissa | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:22 | Сообщение # 998 |
Статус:  | Присоединяйся!
| |
|
|
[BatmanКА] | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:23 | Сообщение # 999 |
Статус:  | Quote (melis) У меня есть деловое предложение! Роксана, а давай создадим клуб "Серьезные люди" Ну там мы сможем все обсуждать, разговаривать именно на тематические вопросы. Каждые три дня будет вывешена определенная тема и мы будем ее обсуждать. А в конце недели буду подводиться итоги, самого мудрого человека. В не зависимости от возраста! круто
| |
|
|
AlOnE^WoLf | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:24 | Сообщение # 1000 |
Статус:  | melis, с большим удовольствием
| |
|
|