~♥~ Kaila's creations ~♥~
|
|
Hermione | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:25 | Сообщение # 1161 |
Награды: 85 +
Статус:  | {Kailina}, А я уже и не болею)))) Quote ({Kailina}) сейчас у меня все замечательно. Вчера у подруги ДР был, отмечали) Плакали, смеялись, прыгали, бесились... в общем было весело!) Ох поздровляю тебе дорогая!!!Рада за тебя!!!Хоть тебе веселео и хорошо....
| |
|
|
Лиси4ка | Дата: Среда, 06.10.2010, 05:26 | Сообщение # 1162 |
Награды: 187 +
Статус:  | Quote (Bella_Cullen) Да наша Айгера самая лудшая на свете!!!!!! присоединяюсь))) Родненькая моя, я по тебе соскучилась) Я вернулась, теперь жду твоего возвращения)))
| |
|
|
Anaxis | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:51 | Сообщение # 1163 |
Награды: 435 +
Статус:  | {Kailina}, я тоже оч соскучилась :'( Не хватает моей маленькой девочки....
| |
|
|
{Kailina} | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:23 | Сообщение # 1164 |
.:Enlightened One:.
Награды: 271 +
Статус:  | ЯпростоЯ, всем привееет!!!!!! Я замечательно, на этих выходных еду домой, так что, сумею посидеть в субботу. Учеба идет полным ходом, я все никак не могу определиться с профессией. Каждый день вспоминаю солнечную Калифорнию!!!!! Хочу суши!)))) ЯпростоЯ, ну чтож, спрашивать "что произошло?" уже немного глупо. Поэтому снова спрошу, как у тебя дела?) Bella_Cullen, милая, а с тобой что было? Что с вами всеми не так? Смотрите на все позитивно, наслаждайтесь жизнью, детством!!!)))) Лиси4ка, приветик, солнце! Как ты там обосновалась? Как учеба? anettakiss, дорогая, привет! А я то как соскучилась! И пофотошопить очень хочется!!! И почитать книги, и новости посмотреть... эхх... нельзя! И некогда! <_< Скучаю по всем!!! Спасибки вам, мои родные!!!!!
| |
|
|
Vampire_BeLLa | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:06 | Сообщение # 1165 |
Награды: 28 +
Статус:  | {Kailina}, приветик! Будем ждать тебя в субботу) Я очень соскучилась по тебе и твоим работкам
| |
|
|
Anaxis | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:15 | Сообщение # 1166 |
Статус:  | {Kailina}, приветик дорогая)) Жду в субботу) как на счёт таких суши?)))
| |
|
|
Hermione | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:06 | Сообщение # 1167 |
Статус:  | {Kailina}, Да простуда обычная,но сейчас все хорошо)))Ждем тебя возвращайся скорее
| |
|
|
[BatmanКА] | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:25 | Сообщение # 1168 |
Награды: 211 +
Статус:  | {Kailina}, привет))))Quote ({Kailina}) Я замечательно, на этих выходных еду домой, так что, сумею посидеть в субботу Quote ({Kailina}) как у тебя дела? все замечательно) Quote ({Kailina}) Я замечательно ну это хорошо С нетерпением жду субботы
| |
|
|
|
|
Anaxis | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:21 | Сообщение # 1171 |
Статус:  | {Kailina}, привееееееееееееет, родная!!!! Как же я рада тебя видеть)))) Оч скучала!
| |
|
|
{Kailina} | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:29 | Сообщение # 1172 |
Статус:  | Bella_Cullen, привет, солнце! Я от неожиданности на стуле подпрыгнула, когда увидела все эти смайлы! Как делишки? Что нового? Что делаешь? anettakiss, а я как рада тебя видеть! Безумно соскучилась! Как только захожу в инет, бегу смотреть на твои новые творения! Ты - волшебница!!!!
| |
|
|
Hermione | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:35 | Сообщение # 1173 |
Статус:  | {Kailina}, Я просто очень раза тебя видеть!!! Я замечатьно!Нового как бы ничего Гарри Поттера смотрю Родная,а ты как???Так давно не виделись давай расказывай что у тебя за это время изменилось???
| |
|
|
[BatmanКА] | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:04 | Сообщение # 1174 |
Статус:  | {Kailina}, привет!!!Quote (Bella_Cullen) Я просто очень раза тебя видеть!!! Quote (Bella_Cullen) ты как???Так давно не виделись давай расказывай что у тебя за это время изменилось??? присоединяюсь! Давай рассказывай, что у тебя новенького? Как жизнь? Как учеба?
| |
|
|
{Kailina} | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:07 | Сообщение # 1175 |
Статус:  | Эх...можно сказать..первые обои. Такого типа я еще не делала. Как вам?
| |
|
|
{Kailina} | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:12 | Сообщение # 1176 |
Статус:  | Bella_Cullen, о, Поттера? Я хочу поскорее следующий фильм посмотреть! ЯпростоЯ, Bella_Cullen, у меня все хорошо. Жива, здорова, а вот подруги болеют..эхх... у одной ангина, у другой простуда. Надеюсь, все быстро закончится. Вот дома отдыхаю. Книжки читаю, историю учу)))) Кстати, спешу сообщить, что решила стать доктором. Каким именно еще не решила. Вы как? Подскажите, шестая серия дневников вышла или нет? Что новенького? Кто что смотрит, что читает????
| |
|
|
Hermione | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:21 | Сообщение # 1177 |
Статус:  | Quote ({Kailina}) о, Поттера? Я хочу поскорее следующий фильм посмотреть! Я тоже!!!Очень очень очень очень очень очень Очень очень очень очень очень очень Очень очень очень очень очень очень жду следующий фильм!!!! Quote ({Kailina}) стати, спешу сообщить, что решила стать доктором. Каким именно еще не решила. Отлично! Quote ({Kailina}) Кто что смотрит Гарри Поттера Quote ({Kailina}) что читает???? Я не читаю  Добавлено (19.10.2010, 21:21) --------------------------------------------- {Kailina}, Обойка шикарна!!! 
| |
|
|
[BatmanКА] | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:23 | Сообщение # 1178 |
Статус:  | {Kailina}, обойка очень даже симпатичная Quote ({Kailina}) у меня все хорошо. Жива, здорова это хорошо. Quote ({Kailina}) а вот подруги болеют..эхх... у одной ангина, у другой простуда. Надеюсь, все быстро закончится да, плохо когда кто-то близкий болеет... Quote ({Kailina}) что решила стать доктором. Каким именно еще не решила. вау!Доктором! Так здорово... Людям помогать - это замечательно! Я бы тоже хотела стать врачем, но увы, боюсь больниц, а тем более крови, просто до смерти. я нормально. Quote ({Kailina}) Что новенького? ну...позавчера получила свою первую двойку (за поведение) но она ничего не испортит, у меня там очень много пятерок Quote ({Kailina}) что читает ну я сейчас читаю "Портрет Дориана грея".. Quote ({Kailina}) Книжки читаю что за книжки?
| |
|
|
{Kailina} | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:24 | Сообщение # 1179 |
Статус:  | Bella_Cullen, точно, ты у нас читать не любишь! А я наоборот, книги ищу! Про Дневники не знаешь? Quote (Bella_Cullen) Обойка шикарна!!! Спасибо!
| |
|
|
Hermione | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:27 | Сообщение # 1180 |
Статус:  | {Kailina}, Про шестую серию нет,но сейчас посмотрю Quote ({Kailina}) Спасибо! Не за что)))Ты ж у нас мастер!  Добавлено (19.10.2010, 21:27) --------------------------------------------- Нет.Не появилась.Ну а вконтакте мож есть 
| |
|
|