Эдвард или Джейкоб?
|
|
Emmet | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:59 | Сообщение # 1 |
Награды: 21 +
Статус:  | Выбирайте!!!! Кто за кого?
| |
|
|
Drakosha | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:19 | Сообщение # 321 |
Альфа оборотней
Награды: 242 +
Статус:  | Quote (Romy) ну они же будут оборотнями в будущем по генам передастся - Джейкоб же вожак, а кто у волков роджается - волчата или щенки по другому)))) щенки рождаются у собак, а волчата у волков, Джейкоб же человек, если ты помнишь легенду Квилетов, то там сказано, что волчий дух соединился с человеческим, то есть Джейкоб - человек, у него человеческая душа, но в то же время в нём присутствует дух волка! Quote (Гостья) Светик, в одном мы стобой не единомышленницы...в выборе второй половинки для Джейка ну не судьба(
| |
|
|
RenesmeeBlack | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:21 | Сообщение # 322 |
Совесть
Награды: 323 +
Статус:  | Алиса папа!?:D
Сообщение отредактировал RenesmeeBlack - Пятница, 05.11.2010, 18:18 | |
|
|
Drakosha | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:21 | Сообщение # 323 |
Альфа оборотней
Статус:  | Quote (RenesmeeBlack) НЖП кто? оО
| |
|
|
Гостья | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:22 | Сообщение # 324 |
Награды: 100 +
Статус:  | RenesmeeBlack, Настен, я всегда и везде буду за ту, которая нужна лично Джейку...а ему необходима была Белла, уж какой бы она овцой ни была. Делай вывод
Любовь искали и не находили... Любовь теряли и не берегли... "Любви не существует!" - люди говорили, а сами... Умирали от любви...
Сообщение отредактировал Гостья - Пятница, 05.11.2010, 16:23 | |
|
|
RenesmeeBlack | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:22 | Сообщение # 325 |
Совесть
Статус:  | Во блин. Сижу с телефона т.к. моюсь. Почему он отправляет по два сообщения :/
| |
|
|
Romy | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:23 | Сообщение # 326 |
Награды: 55 +
Статус:  | Quote (DRAGON_FLY) если ты помнишь легенду Квилетов в этом главное проблема я этого не помню т.к. перелистала тот момент - позор мне) Quote (DRAGON_FLY) есть Джейкоб - человек, у него человеческая душа, но в то же время в нём присутствует дух волка! оооооо, как спасибо за обьяснение))) вторая половина для Джейкоба это Розали они мило друг с другом ссорятся)))
нас дьявол покинет и бог отвернется... 
| |
|
|
RenesmeeBlack | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:24 | Сообщение # 327 |
Совесть
Статус:  | Белка? Оу... Она предательница. Пусть уж лучше Ли... НЖП,если я не ошибаюсь,это новый персонаж.
| |
|
|
Romy | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:27 | Сообщение # 328 |
Статус:  | Quote (RenesmeeBlack) Алиса папа! ага - мир тесен))))) как ни странно она даже не против зятя(и это не Джейк ) Quote (RenesmeeBlack) Почему он отправляет по два сообщения :/ а я отвечать не успеваю только напишу передо мной уже три поста)
| |
|
|
Drakosha | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:27 | Сообщение # 329 |
Альфа оборотней
Статус:  | Quote (Romy) в этом главное проблема я этого не помню т.к. перелистала тот момент - позор мне) тож не люблю тягомотину, но легенда оказалась очень интересной) Quote (Romy) оооооо, как спасибо за обьяснение))) рада была с этим помочь) Quote (Romy) вторая половина для Джейкоба это Розали они мило друг с другом ссорятся))) дааа, я одно время думала, что у них там будет санта-барбара) Люблю я такие горячие пары, ещё мне нравится пара Ли/Джейк, такие милашки рада, что нашли общий язык)
| |
|
|
Гостья | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:27 | Сообщение # 330 |
Награды: 100 +
Статус:  | Quote (RenesmeeBlack) Белка? Оу... Она предательница. Пусть уж лучше Ли... НЖП,если я не ошибаюсь,это новый персонаж. Ну, не в силах я отказать мальчику...пусть будет так, как он хочет
Любовь искали и не находили... Любовь теряли и не берегли... "Любви не существует!" - люди говорили, а сами... Умирали от любви...
| |
|
|
RenesmeeBlack | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:29 | Сообщение # 331 |
Совесть
Статус:  | Мне приходила идея в голову про Розали,каюсь, Дракош но вот не было бы у нее пары... Было бы проще... Эммет ведь дурачок,расплакается,закатит истереку. Ух,мне его уже жалко
| |
|
|
Drakosha | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:31 | Сообщение # 332 |
Альфа оборотней
Статус:  | Quote (RenesmeeBlack) Мне приходила идея в голову про Розали,каюсь, Дракош повторюсь: люблю пары с огоньком! чтоб скандалы, ссоры, а потом мииииииир! Это такой восхитительный момент, когда поорёшь, а потом миришься
| |
|
|
RenesmeeBlack | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:32 | Сообщение # 333 |
Совесть
Статус:  | Тогда можно и Джейк Элис. Он бы не пускал ее в магазины,орал,бил... Вот я... Классная пара бы тоже была
| |
|
|
Romy | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:36 | Сообщение # 334 |
Статус:  | Quote (DRAGON_FLY) нравится пара Ли/Джейк да они бы сошлись на общем горе + оба оборотня - сидят вместе и смотрят на луну уткнувшись мордочкой в шерсть друг другу))) Quote (DRAGON_FLY) рада, что нашли общий язык) один вольтури в поле не воин))) А вообще мне вообще Джейкоб в не каноне нравиться еще с Джейн(она тоже одинока ) это по книге я его не жалую, потому что Эд весь такой идеал идеал бесит лишь его постоянное самобичевание)) Quote (RenesmeeBlack) Эммет ведь дурачок почему он дурачек?
| |
|
|
Drakosha | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:40 | Сообщение # 335 |
Альфа оборотней
Статус:  | Quote (RenesmeeBlack) ,бил ну точно бы не бил! Quote (Romy) да они бы сошлись на общем горе + оба оборотня - сидят вместе и смотрят на луну уткнувшись мордочкой в шерсть друг другу))) мило так, вот бы посидеть мне так) Quote (Romy) один вольтури в поле не воин))) А вообще мне вообще Джейкоб в не каноне нравиться еще с Джейн(она тоже одинока ) это по книге я его не жалую, потому что Эд весь такой идеал идеал бесит лишь его постоянное самобичевание)) с Джейн...хмм...никогда их не сводила, побольше бы узнать сначала о Джейн)
| |
|
|
Save_me | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:40 | Сообщение # 336 |
Награды: 203 +
Статус:  | Quote (RenesmeeBlack) Тогда можно и Джейк Элис. Он бы не пускал ее в магазины,орал,бил... Вот я... Классная пара бы тоже была о да, это было бы супер) нужно поднять настроение - представь лицо Элис, когда ей запретили походы в магазин!
Мужчина - это жертва, возомнившая себя охотником...©
| |
|
|
Drakosha | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:42 | Сообщение # 337 |
Альфа оборотней
Статус:  | Quote (Дашка986) о да, это было бы супер) нужно поднять настроение - представь лицо Элис, когда ей запретили походы в магазин! ахахаха, они б поубивали друг друга!
| |
|
|
Romy | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:49 | Сообщение # 338 |
Статус:  | Quote (DRAGON_FLY) побольше бы узнать сначала о Джейн) ну Джейн когда она была человеком жила в средние века узнав про ее дар люди назвали ее ведьмой и вместе с братом сожгли на костре, а Аро(лидер Волтури) спас их обратив в вампиров и уничтожил всю деревню что пыталась убить Джейн что-то кажется мы отстранились от темы Эд против Джейка 
| |
|
|
RenesmeeBlack | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:10 | Сообщение # 339 |
Совесть
Статус:  | Да давно уже я сейчас не в тему. Дракоша,ты видела 8 серию Дневников? Я смотрела отрывками без перевода и ревела,а что будет,когда я с переводом посмотрю?! Ленка овца. Она как Белка. А Деймон как Джейк. Это капец. Деймон в конце заревел,а я в три ручья с ним. Ты бы меню видела. Иди смотри серию,будем реветь вместе
| |
|
|
Save_me | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:25 | Сообщение # 340 |
Награды: 203 +
Статус:  | Quote (DRAGON_FLY) ахахаха, они б поубивали друг друга! это ещё мягко сказано!
Мужчина - это жертва, возомнившая себя охотником...©
| |
|
|