Карьера: Актер Дата рождения: 15 марта, 1985 Место рождения: Dickinson, ND, USA Жанры: драма, триллер, комедия Семейное положение: не женат Факты: • Средний ребёнок. Имеет 6 братьев и одну сестру, и это его не беспокоит. • Снялся в клипе Хилари Дафф "With Love".
Фильмография:
1. Legend of Hell's Gate (2009), Bacas Mitchell 2. Сумерки (2008), Emmett Cullen 3. Generation Kill (сериал) (2008), Jason Lilley 4. Deep Winter (2008), Mark Rider 5. Выпускной (2008), Rick Leland 6. Ghosts of Goldfield (видео) (2007), Chad 7. Герои (сериал) (2006 - 2008), Andy 8. Нас приняли! (2006), Dwayne 9. Бунтарка (2006), Frank 10. Comeback, The (сериал) (2005), Chris MacNess 11. C.S.I.: Нью Йорк (сериал) (2004 - 2008), Alex Hopper 12. Вечное лето (сериал) (2004 - 2005), Fordie 13. Клиент всегда мертв (сериал) (2001 - 2005), Critter 14. C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 - 2008), Chris Mullins 15. Дерзкие и красивые (сериал) (1987 - 2008), Rob
Emmett Cullen/Эмметт Каллен
Полное имя - Эммет МакКарти Каллен (Emmett McCarty Cullen)
Видовая принадлежность - вампир
Дата рождения - 1915
Дата трасформации - 1935
Родом - Теннесси
Цвет глаз - червонное золото (как вампира) Рост - 1,94
Способности - большая физическиа сила
Занятие - "Студент"
Хобби - всевозможные соревнования
Машины : Красный Jeep Wrangler
ИСТОРИЯ
В 1935 году Эммет охотился в горах Tennessee, когда на него напал медведь. Он был почти мертв, когда Розали нашла его и отнесла к Карлайлу. Эммет описывает свое спасения как пришествие ангела который нес его к Богу. После трасформации, Розали и Карлайл разьяснили ему ситуацию, но к их удивлению он не был разрушен новостью что он вампир. Его слова были : "Но если Карлайл и мой ангел Розали вампиры, насколько плохо это может быть?" В начале у него было несколько проблем с правилами и он пил человеческую кровь. Эммет сделал бы все для Розали, и потому что ей нрявятся церимонии они женятся раз в несколько лет. Часто они живут одни, как парочка молодоженов.
Эммет - весёлый такой вампир)) Самый сильный, даже для вампира и поэтому всегда жочет надрать кому-нибудь зад =)) Упс! )) Мне кажется у Келлана и на самом деле такое же отношение к жизни, как и у его персонажа Эммета Каллена...=)))))
Я видела ,он там оч красивый ,правда,когда я раньше клип смотрела его там не замечала)) Говорят любовь делает человека сильнее....я тоже хочу стать сильной..