Вампирский клан, известный как Вольтури живут в Вольтерре, Италия. Другие вампиры считают их «королевским» кланом, потому что они существуют уже более трех тысяч лет, выполняя функцию закона и соблюдая, чтобы существование вампиров оставалось тайной для людей. Они часто посылают своих членов из Вольтерры, чтобы остановить вышедшие из-под контроля кланы или новообращенных, которые ставят под угрозу тайну существования их вида. У Волтури имеется охрана, состоящая из вампиров обладающих мощью и талантами, из-за чего они и были присоединены к клану. Деметрий в охране, может выследить любого с кем когда-либо имел контакт.
Сообщение отредактировал _Alice_ - Воскресенье, 25.10.2009, 03:26
Симпатичный=) "Любовь, которую я чувствовала к нему, была не более чем слабым эхом той, которую я впустила однажды… и мое сердце было далеко-далеко, скитаясь вместе с моим ветреным Ромео…"
не уж то красные глаза лучше серо-голубых? Чарли миленький без грима, так и не скажешь сразу, что он из клана В) Деметрий из него конечно, не плохой, но Чарли лучше нас дьявол покинет и бог отвернется...
как я один раз сказала после одного видео Деметрий,и голубой кролик,нет ты только приставь. ))) Классный он и в роль и так,что редкость) Как он сказал Вольтури классные,а Деметрий очень классный. Всегда надо выбирать иначе невозможно...