Шесть самых сексуальных вампирских моментов 2010 года - 24 Декабря 2010 - Все сверхъестественное: Сумерки, Дневники Вампира, ГП..
Вторник, 21.11.2017, 00:05
Приветствую Вас Гость

Смена дизайна
Меню сайта
До Рассвета
Наш баннер


[ Получить код баннера]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » 2010 » Декабрь » 24 » Шесть самых сексуальных вампирских моментов 2010 года
Шесть самых сексуальных вампирских моментов 2010 года
20:55

Эротические мечты, любовные клятвы и даже напряженные конфликты - какой момент из вампирского фильма достоин твоего обморока?

Мы провели 2010 год, пристально следя за нашими любимыми вампирами из "Настоящей крови", "Дневников Вампира" и "Сумеречной Саги" и теперь мы выбираем самые сексуальные моменты года. Рассматривайте их, но будьте готовы отойти подальше от компьютера, если почувствуете учащенное сердцебиение. В праздники нужно беречь себя! 

1. Сцена борьбы между Деймоном, Кетрин и Стефаном в эпизоде "Дневников вампира" от 28 октября: линия между войной и миром слишком расплывчата, когда ты имеешь дело с вампирами и это противостояние клыков трех вампиров Кэтрин, Деймона и Стефана стало одной из самых горячих сцен сезона.

2. Эдвард обещает Белле, что "ты всегда будешь моей Беллой" в "Затмении": конечно, некоторые парни знают совершенно точно, что сказать. Сумеречные фанаты падали в обморок, когда Роберт Паттинсон произнес эти бессмертные слова, обращаясь к Кристен Стюарт во время сцены в спальне.

3. Сьюки снится эротический сон с Эриком в эпизоде "Настоящей крови" от 27 июня: прощай Билл! Теперь, когда Сьюки и Эрик породнились кровью, их связь сильнее, чем когда-либо и это с лихвой доказывает горячая мечта Сьюки о непристойностях с сексуальным шведом.

4. Эдвард и Джейкоб сражаются за Беллу в "Затмении": эти вампир и оборотень возможно боролись за женщину, которую любят, но ты не можешь помочь, крикнув "разойдитесь", когда эти двое устраивают конфликт. (Плюс какая девушка не мечтает о двух горячих парнях, конкурирующих из-за неё?)

5. Встреча Кэтрин и Деймона в премьерном эпизоде "Дневников вампира" 9 сентября: супергорячее свидание между Ниной Добрев и Йеном Сомерхолдером - лучший способ начать второй сезон, плохо, что оно было коротким! (Кэтрин, говорящая Деймону, что никогда не любила его, по-настоящему испортило настроение).

6. Эротическая мечта Сэма о Билле в первой серии "Настоящей крови" 13 июня: когда в тебе есть кровь вампира, невозможно держаться далеко от них. Только спросите Сэма, который мечтал о ночном визите полностью обнаженного Билла, закончившегося приглашением присоединиться к нему в душе. Нелепо? Да! Но очень горячо.

А как вы считаете, какого момента не хватает в этом списке?

Источник

Категория: Пресса | Просмотров: 367 | Добавил: (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
3  
Еее) дневники на своем законном, первом месте))

2  
простите *сцена

1  
biggrin Наверно сцеа Беллы и Эдварда в его спальне, где все заканчивается обещанием и обручальным кольцом)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Самые активные
Drakosha
Репутация:4271
Постов: 4585
Файлов: 0
Anaxis
Репутация:11121
Постов: 4112
Файлов: 15
RenesmeeBlack
Репутация:13177
Постов: 2999
Файлов: 0
{Kailina}
Репутация:6398
Постов: 2687
Файлов: 76
Ploy
Репутация:2602
Постов: 2490
Файлов: 0
Поиск
Актёры и герои
Мини-чат
Наш опрос
Надо ли сменить дизайн сайта?
Всего ответов: 467
Друзья сайта
Рекламное место #1


Сайт управляется системой uCoz