Вечный сон (PG)
|
|
Маргарита | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:37 | Сообщение # 1 |
Награды: 91 +
Статус: ![Offline](/off.gif) |
Вечный сон Первое условие бессмертия - смерть
Автор: Маргарита Статус: Закончен Размер: Миди Жанр: Drama, angst, deathfic Рейтинг: PG Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб Саммари: После того, как Эдвард объявил Белле об их расставании и оставил ее одну в лесу, он никогда больше к ней не вернулся. С того зловещего дня прошло уже 59 лет. Белла Свон, 77-летняя жительница Форкса, под старость лишившаяся дара речи, чувствует приближение своего конца и в течение одного дня вспоминает о том, о чем на протяжении 59-ти лет старательно, но безуспешно пыталась забыть. Предупреждения: Тем, кто искренне верит в утверждение “жизнь прекрасна” и считает себя неисправимым оптимистом, фанфик лучше не читать. Дисклеймер: Не будем отнимать у малышки Стеф ее хлеб Размещение: ТОЛЬКО с моего разрешения! Пожалуйста, уважайте мой труд! Комментарий автора: Я не знаю, что побудило меня написать этот фанфик с грустным концом. Я просто задалась вопросом, а что было бы, если бы Белла никогда не решилась спрыгнуть со скалы, если бы Элис никогда не увидела этого в своем видении, если бы Эдвард никогда не направился к Вольтури, если бы Белле никогда не пришлось его спасать, и, вследствие этого всего, если бы Белла и Эдвард никогда больше не увиделись.
Часть 1 Часть 1 (продолжение) Часть 2. Глава 1 Часть 2. Глава 2 Часть 3 Эпилог
Вечный сон Друзья, у меня уже все нормально (если это вообще хоть кого-нибудь интересует), но, увы, на этот замечательный сайт я буду заходить крайне редко! Я вроде как начинаю новую жизнь! Поэтому пока поживу в другом городе! Знайте, я вас всех люблю! Настеньку и Сашеньку особенно. Целую, Ваша Марго.
Сообщение отредактировал Маргарита - Пятница, 07.01.2011, 13:28 | |
|
|
Trust_me | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:36 | Сообщение # 21 |
Награды: 0 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | проду, очень интересный подход к сумеркам)))
| |
|
|
Маргарита | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:53 | Сообщение # 22 |
Статус: ![Offline](/off.gif) | Trust_me, спасибо! =) P.S. Аватарка у тебя прикольная! =)
Вечный сон Друзья, у меня уже все нормально (если это вообще хоть кого-нибудь интересует), но, увы, на этот замечательный сайт я буду заходить крайне редко! Я вроде как начинаю новую жизнь! Поэтому пока поживу в другом городе! Знайте, я вас всех люблю! Настеньку и Сашеньку особенно. Целую, Ваша Марго.
| |
|
|
Trust_me | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:56 | Сообщение # 23 |
Награды: 0 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | ато
| |
|
|
Shalimor | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:31 | Сообщение # 24 |
Награды: 260 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | ох... у меня нет слов.... )) жду продолжение))
| |
|
|
LeKa | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:52 | Сообщение # 25 |
Награды: 232 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | Quote (Маргарита) икогда бы не подумала, что писать в жанре angst так эмоционально выматывает! Прекрасно тебя понимаю, сама после каждой главы опустошенная хожу. Маргарита, очень красиво и трогательно. Очень нравится! Жаль только, что так мало.
| |
|
|
ket300985 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:54 | Сообщение # 26 |
Награды: 4 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ ФИК СЛОВ НЕТ ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
Shaiba | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:47 | Сообщение # 27 |
Награды: 60 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | Фик ну просто...у меня нет слов. Мне очень понравилось.Тебе здорово удалось передать атмосферу. И переживания Беллы написаны в том же духе, что и в Новолунии, как мне показалось.Очень интересно и эмоционально.Да я, блядь, плакала (только об этом тссссс). Короче говоря-всё супер и проду, чёрт возьми
Я согласен Дневник незнакомки Мой сосед просто душка
| |
|
|
МоРкОвКа | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:11 | Сообщение # 28 |
➨Grandma Batman vs Joker
Награды: 75 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | Я реву!!Эмоции зашкаливаю...реально хочется её убить чтобы не мучалась!!!!! а ЕЩЁ читайте под песню Alexandre Desplat - Marry Me, Bella У меня слёзы просто текли рекой!!
Ты не сможешь изменить мир, зная, что никогда не изменишь себя.
| |
|
|
Маргарита | Дата: Среда, 17.03.2010, 08:56 | Сообщение # 29 |
Статус: ![Offline](/off.gif) | Quote (LeKa) Жаль только, что так мало. LeKa, сама знаю, что мало... Времени не хватает просто чудовищно!.. =( Quote (Shaiba) Да я, блядь, плакала (только об этом тссссс). Хорошо, я буду помалкивать! *заговорщицки ухмыляюсь* Quote (МоРкОвКа) а ЕЩЁ читайте под песню Alexandre Desplat - Marry Me, Bella У меня слёзы просто текли рекой!! МоРкОвКа, я под нее как раз и писала!.. Можно сказать, это один из саундреков... =)
| |
|
|
МоРкОвКа | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:10 | Сообщение # 30 |
➨Grandma Batman vs Joker
Статус: ![Offline](/off.gif) | Маргарита, да...вот видно!!=))) Я под неё просто слушала..песня заиграла. а потом на повтор я её поставила=) И ты мне подщкинула идею для фика=)
| |
|
|
ket300985 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:34 | Сообщение # 31 |
Награды: 4 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | ТАК ЖАЛЬ БЕЛЛУ И ДЖЕЙКА ПОТЕРЯТЬ РЕБЕНКА ОТ ЭТОГО ПРОСТО С УМА МОЖНО СОЙТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
МоРкОвКа | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:38 | Сообщение # 32 |
➨Grandma Batman vs Joker
Статус: ![Offline](/off.gif) | Маргарита, неа...про кое-что другое, но там будет Белла...в мечтах=))Причём о будущем=) Реально кажется, что белла ошибка природы!!!Такое несчастье!!!!А где Джейк сам делся?(
| |
|
|
Hanny | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:47 | Сообщение # 33 |
Награды: 7 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | как же всё пл0хо
| |
|
|
Shalimor | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:10 | Сообщение # 34 |
Награды: 260 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | ... жду продолжение
| |
|
|
Маргарита | Дата: Пятница, 19.03.2010, 07:28 | Сообщение # 35 |
Статус: ![Offline](/off.gif) | МоРкОвКа, Джейкоб в это время отгонял машину... А потом хотел присоединиться к ним... И не успел... У меня, кстати, тоже в голове есть пара-тройка свежих идей для нового фанфа... =)
| |
|
|
МоРкОвКа | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:04 | Сообщение # 36 |
➨Grandma Batman vs Joker
Статус: ![Offline](/off.gif) | Маргарита, потом могу написать в приват!!!=)))) Идеи кинешь.а я свои..ожет идеи подходят..вместе писат m,eltv!
| |
|
|
kurets | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:06 | Сообщение # 37 |
°•●Мандариновое настроение●•°
Награды: 196 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | Прочитала на одном дыхании. Цепляет, при чем очень сильно, до сих пор мурашки по коже. Спасибо огромное за столь яркое и эмоциональное творение, жду новой главы с нетерпение!!!!!
| |
|
|
_MayaSweetBlood_ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:00 | Сообщение # 38 |
Награды: 113 +
Статус: ![Offline](/off.gif) | первый раз прочитала, и мне понравилось. я вообще люблю фаны где бушуют эмоции. спасибо)* жду продолжения!
| |
|
|
МоРкОвКа | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:12 | Сообщение # 39 |
➨Grandma Batman vs Joker
Статус: ![Offline](/off.gif) | Тут не только бушуюТ!!
| |
|
|
Маргарита | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:02 | Сообщение # 40 |
Статус: ![Offline](/off.gif) | kurets, _MayaSweetBlood_, это вам спасибо, за то, что читаете!.. МоРкОвКа, а что же еще делают?..
| |
|
|