Эдвард или Джейкоб?
|
|
Emmet | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:59 | Сообщение # 1 |
Награды: 21 +
Статус:  | Выбирайте!!!! Кто за кого?
| |
|
|
Save_me | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:24 | Сообщение # 421 |
Награды: 203 +
Статус:  | Ох, Алина, надеюсь, ты зайдёшь сюда и простишь меня за то, что я сделала! но пёсики реально забавнее!!
Мужчина - это жертва, возомнившая себя охотником...©
| |
|
|
Гостья | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:38 | Сообщение # 422 |
Награды: 100 +
Статус:  | Quote (RenesmeeBlack) Меня больше привлекает Джейк Он - лучшее, что есть в саге
Любовь искали и не находили... Любовь теряли и не берегли... "Любви не существует!" - люди говорили, а сами... Умирали от любви...
| |
|
|
Save_me | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:41 | Сообщение # 423 |
Статус:  | Quote (Гостья) Он - лучшее, что есть в саге фига се заявление!!
| |
|
|
Гостья | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:13 | Сообщение # 424 |
Статус:  | Quote (Дашка986) фига се заявление!! Да, да, да!!! Он - и его безумная любовь к Белле
Любовь искали и не находили... Любовь теряли и не берегли... "Любви не существует!" - люди говорили, а сами... Умирали от любви...
Сообщение отредактировал Гостья - Суббота, 06.11.2010, 16:36 | |
|
|
Save_me | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:15 | Сообщение # 425 |
Статус:  | Quote (Гостья) Да, да, да!!! Он - и его безумная любовь Белле дак она же пройдёт
| |
|
|
Romy | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:21 | Сообщение # 426 |
Награды: 55 +
Статус:  | Quote (RenesmeeBlack) Меня больше привлекает Джейк, а вас, Господа? Мы Дамы Вряд ли господа часто посещают наш сайт) но могу сказать по секрету господам нравиться больше волк(это я с другого сайта не касающего сумерек знаю, на нем просто есть тема фильма) в реальности если кого спросишь отвечают - "и ты смотришь эту хрень?" так что я стараюсь не позориться)))) хотя когда я была в кино на затмении, видела мальчика с сумкой я люблю Эдварда Каллена(и это была его сумка)
нас дьявол покинет и бог отвернется...
Сообщение отредактировал Romy - Суббота, 06.11.2010, 16:22 | |
|
|
Гостья | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:35 | Сообщение # 427 |
Статус:  | Quote (Дашка986) дак она же пройдёт Она никогда не пройдет, т.к. сага для меня закончилась на третьей книге А про запечатление не хочу говорить иначе сорвусь...и понесет меня не туда Quote (Romy) видела мальчика с сумкой я люблю Эдварда Каллена(и это была его сумка) забавно
| |
|
|
Romy | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:36 | Сообщение # 428 |
Статус:  | прочла я все таки анкеты для вступления в группу вольтури(у меня было написано вегетерианцы и вервольфы ) выбрала самое грозное: Кто для вас Каллены? слабаки, притворяющиеся вампирами. Кто для вас оборотни? Игрушки)) про оборотней там еще писали вонючие псы от которых чешется нос(странно ведь Вольтури могут не дышать если не нравится запах ) интересно в анкете для оборотней есть пункт как вы относитесь к Вольтури
| |
|
|
Drakosha | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:38 | Сообщение # 429 |
Альфа оборотней
Награды: 242 +
Статус:  | Quote (Гостья) У меня в морозилке своего часа дожидается "Пьяная вишня" (серьезно) а я её дожидаюсь Quote (Гостья) Ну что такое Муж дома контролирует и тут ещё не дают расслабиться...все ухожу какой прядочный муж Quote (RenesmeeBlack) Все, валим отсюда. Делаем еще страничку обсуждений на счет Джейка и Эдварда. Возможно не заметят Quote (RenesmeeBlack) Меня больше привлекает Джейк, а вас, Господа? если кто-то пропустил мои предыдущие 500 тысяч постов за Джейка, то повторяю специально для них: Я за Джейка!!!!
| |
|
|
Romy | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:39 | Сообщение # 430 |
Статус:  | Quote (Гостья) А про запечатление не хочу говорить я вот Джейкоба из-за запечатления и не люблю для меня пошло "влюблятся" в детей( пусть он в этом и не виноват) короче Стефани придумала хрень полную с этим запечатлением
| |
|
|
Save_me | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:44 | Сообщение # 431 |
Статус:  | Quote (Гостья) Она никогда не пройдет, т.к. сага для меня закончилась на третьей книге А про запечатление не хочу говорить иначе сорвусь...и понесет меня не туда почему на третей? ну ладно, ладно, молчу) Quote (Romy) видела мальчика с сумкой я люблю Эдварда Каллена фига. во он даёт!
| |
|
|
Drakosha | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:51 | Сообщение # 432 |
Альфа оборотней
Статус:  | Quote (Дашка986) Ох, Алина, надеюсь, ты зайдёшь сюда и простишь меня за то, что я сделала! но пёсики реально забавнее!! волки, а не пёсики! горячие, опасные, сильные Quote (Гостья) Он - лучшее, что есть в саге золотые слова! Quote (Romy) прочла я все таки анкеты для вступления в группу вольтури(у меня было написано вегетерианцы и вервольфы ) выбрала самое грозное: Кто для вас Каллены? слабаки, притворяющиеся вампирами. Кто для вас оборотни? Игрушки)) про оборотней там еще писали вонючие псы от которых чешется нос(странно ведь Вольтури могут не дышать если не нравится запах ) интересно в анкете для оборотней есть пункт как вы относитесь к Вольтури хорошо, что последовала моему совету я же говорю, что начинают этот извечный спор в основном новички)
| |
|
|
Save_me | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:54 | Сообщение # 433 |
Статус:  | Quote (DRAGON_FLY) волки, а не пёсики! горячие, опасные, сильные да согласна, согласна )
| |
|
|
Drakosha | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:54 | Сообщение # 434 |
Альфа оборотней
Статус:  | Quote (Romy) я вот Джейкоба из-за запечатления и не люблю для меня пошло "влюблятся" в детей( пусть он в этом и не виноват) короче Стефани придумала хрень полную с этим запечатлением согласна, и девушка не может полюбить мужчину, который видел процесс её взросления! Это все психологи говорят!
| |
|
|
Save_me | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:57 | Сообщение # 435 |
Статус:  | Quote (DRAGON_FLY) Это все психологи говорят! так, у меня есть знакомая. которая учится на психологическом факультете, я у неё спрошу
| |
|
|
Drakosha | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:02 | Сообщение # 436 |
Альфа оборотней
Статус:  | Quote (Дашка986) так, у меня есть знакомая. которая учится на психологическом факультете, я у неё спрошу спроси вот представь, мужчина видел, как ты голышом бегаешь, как на горшок ходишь, как капризничаешь, как развиваешься(физически), ты бы смогла его полюбить?
| |
|
|
linda777 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:05 | Сообщение # 437 |
Награды: 31 +
Статус:  | Quote (DRAGON_FLY) вот представь, мужчина видел, как ты голышом бегаешь, как на горшок ходишь, как капризничаешь, как развиваешься(физически), ты бы смогла его полюбить? лет в 12 такое может напрягать, а когда становишься взрослее, то вряд ли. хотя это индивидуально. мне кажется что гормоны могут так взыграть, что может иметь место и инцест, не говоря уже и об этом явлении.
| |
|
|
Drakosha | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:10 | Сообщение # 438 |
Альфа оборотней
Статус:  | Quote (linda777) лет в 12 такое может напрягать, а когда становишься взрослее, то вряд ли. хотя это индивидуально. мне кажется что гормоны могут так взыграть, что может иметь место и инцест, не говоря уже и об этом явлении. во время инцеста сексуальное желание, а не любовь, а я говорю про светлое, чистое слово "любовь"
| |
|
|
linda777 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:13 | Сообщение # 439 |
Награды: 31 +
Статус:  | Quote (DRAGON_FLY) во время инцеста сексуальное желание, а не любовь, а я говорю про светлое, чистое слово "любовь" но все вот эти понятия Quote (DRAGON_FLY) мужчина видел, как ты голышом бегаешь, как на горшок ходишь, как капризничаешь, как развиваешься(физически), ты бы смогла его полюбить? теряют свой смысл. и значение. а если благодаря гормонам можно забыть и о нормах приличия и об нравственности, как это происходит с инцестом, то думаю и светлой любви может быть место в такой ситуации как у Джейка с Ренесми
| |
|
|
Drakosha | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:15 | Сообщение # 440 |
Альфа оборотней
Статус:  | Quote (linda777) но все вот эти понятия Quote (linda777) теряют свой смысл. и значение. а если благодаря гормонам можно забыть и о нормах приличия и об нравственности, как это происходит с инцестом, то думаю и светлой любви может быть место в такой ситуации как у Джейка с Ренесми может быть, честно, с таким не сталкивалась и поэтому со 100%ной гарантией не могу говорить, но я бы не смогла такого человека полюбить, как свою половинку, скорее он был бы для меня вторым папой)
| |
|
|