но я бы не смогла такого человека полюбить, как свою половинку, скорее он был бы для меня вторым папой)
согласна. у меня много знакомых женились на девушках на много старше себя (родной брат живет с дамой, на 10 лет старше его). и в них они нашли вторых мамочек, который полностью переняли роль их матерей+исполняют обязаности жен. жутковато.
более того знаю что он купил билет в первый день как их стали продавать (потому что я покупала на следующий так ряд на котором он был уже был занят)
Quote (DRAGON_FLY)
хорошо, что последовала моему совету я же говорю, что начинают этот извечный спор в основном новички)
да уж - новички они такие)))
Quote (DRAGON_FLY)
я говорю про светлое, чистое слово "любовь"
Джейк не любит Ренесми потому что вот увидел и полюбил как Беллу потому что она там добрая, красивая милая, запечатление это навязанное чувство - как будто ткнули пальцем и все тут) нас дьявол покинет и бог отвернется...
согласна. у меня много знакомых женились на девушках на много старше себя (родной брат живет с дамой, на 10 лет старше его). и в них они нашли вторых мамочек, который полностью переняли роль их матерей+исполняют обязаности жен. жутковато.
мы пришли к консенсусу
Quote (Romy)
Джейк не любит Ренесми потому что вот увидел и полюбил как Беллу потому что она там добрая, красивая милая, запечатление это навязанное чувство - как будто ткнули пальцем и все тут)
короче Стефани придумала хрень полную с этим запечатлением
Дай пять!
Quote (Дашка986)
почему на третей?
Потому что четвертая книга - полный бред, предродовые потуги и много чего ещё можно сказать, но не буду ИМХО
Quote (DRAGON_FLY)
мужчину, который видел процесс её взросления
Вот именно, все равно, что - жить с отчимом с рождения и в итоге выйти за него замуж...аморально, на мой взгляд
Quote (linda777)
светлой любви может быть место в такой ситуации как у Джейка с Ренесми
В том случае, в котором преподнесла нам тетя Майер - НЕТ! Вот если бы Джейк встретил Несси, будучи она уже девушкой, тогда да, может быть у них и была бы та светлая любовь, про которую тут упоминают, но при условии, что не будет никокого запечатления! И вообще запечатление - это только волчьи инстинкты, никакой любви здесь быть не может, увы. Любовь искали и не находили... Любовь теряли и не берегли... "Любви не существует!" - люди говорили, а сами... Умирали от любви...
фу мля...... я бы на твоем месте сходила бы бистро в магзик за яйцами и обкидала его ...какая прелесть
ахахаха, как я тебя понимаю, меня так раздражают эмочки, а ещё я гомофобка Анют, мы как две гопницы!
Quote (Гостья)
Вот именно, все равно, что - жить с отчимом с рождения и в итоге выйти за него замуж...аморально, на мой взгляд
я про то же)
Quote (Гостья)
В том случае, в котором преподнесла нам тетя Майер - НЕТ! Вот если бы Джейк встретил Несси, будучи она уже девушкой, тогда да, может быть у них и была бы та светлая любовь, про которую тут упоминают, но при условии, что не будет никокого запечатления! И вообще запечатление - это только волчьи инстинкты, никакой любви здесь быть не может, увы.
и тут согласна! Как бы Стефани не пыталась заявлять, что зпечатление больше чем любовь, но в это никто не поверит!
Настен, не обижайся, пожалуйста) Верь, ради бога, во что пожелаешь, но не увлекайся Любовь не возникает по щелчку пальца...её прожить и прочувствовать нужно, уж мне ты можешь доверять) Видимо у тебя все основывается на твоей симпатии к Несси. Любовь искали и не находили... Любовь теряли и не берегли... "Любви не существует!" - люди говорили, а сами... Умирали от любви...
я бы на твоем месте сходила бы бистро в магзик за яйцами и обкидала его
ага и пропустить фильм? ну уж нет) со мной еще рядом 3 истерички сидели трепались весь фильм одна из них была за Эда другая за Джейкоба третья пошла за компанию и все они мешали мне смотреть на Вольтури
Quote (Гостья)
Потому что четвертая книга - полный бред,
я прочла ее первой) могу сказать это часть в которой Джейк меня не бесил, но "война" с Вольтури конечно хрень, столько подготовки чтобы тупо потрепаться)
Quote (Гостья)
Любовь не возникает по щелчку пальца...её прожить и прочувствовать
это точно а в случае с Джейком получается эй Несс сколько там тебе лет уже шесть, о отличные новости через год поженимся, детей мне нарожаешь, я когда то любил твою маму но на роль жены и ты сгодишья когда выростишь нас дьявол покинет и бог отвернется...
со мной еще рядом 3 истерички сидели трепались весь фильм одна из них была за Эда другая за Джейкоба третья пошла за компанию и все они мешали мне смотреть на Вольтури
надо было е....ть им и усе весь фильм в твоем распорежении