Сумасшедшие каникулы или гормоны разыгрались.... (PG-13) - Страница 10 - Форум сумеречной саги и всего сверхъестественного
Среда, 18.06.2025, 14:51
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: amberit, werebat  
Сумасшедшие каникулы или гормоны разыгрались.... (PG-13)
KosterinaДата: Четверг, 03.12.2009, 23:24 | Сообщение # 181
Награды: 3 +
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
кабрюлик, не надейся smile Алеся злая

«Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.»

Сообщение отредактировал Kosterina - Четверг, 03.12.2009, 23:24
KsenyДата: Четверг, 03.12.2009, 23:24 | Сообщение # 182
класс))) давай проду))

Сообщение отредактировал Kseny - Четверг, 03.12.2009, 23:25
кабрюликДата: Четверг, 03.12.2009, 23:26 | Сообщение # 183
Награды: 5 +
как жаль а когда она воопше ещё выставляет? по времени? Kosterina,
KosterinaДата: Четверг, 03.12.2009, 23:28 | Сообщение # 184
кабрюлик, ровно после восьмого комента, раньше не дождёмся, как не проси. Я уже пыталась sad

Лапочка16Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:48 | Сообщение # 185
Награды: 80 +
эх...ладно так и быть щас кину проду и то из за того ,что вам придется в выходные мучатся в ожидании проды

Добавлено (03.12.2009, 23:48)
---------------------------------------------
Глава 20
Этот маленький эльф

БЕЛЛА.

- Я хочу тебя - сказала я очень громко, что бы Эдвард мог расслышать меня. Я ждала, что он броситься на меня, но реакция была нулевая. - Эдвард?
- Я?
- Ты!
- Эдвард?
- Да! - у него было такое выражение лица, будто он только что впервые услышал свое имя. Так, похоже, мое желание до него не дошло!
- Белла? - ура, Эдвард все-таки вспомнил мое имя.
- Я хочу тебя - повторила, я свою фразу. Я пришла в чувство эйфории, когда увидела, что он направляется ко мне. Но, это чувство быстро угасло, потому что Эдвард открыл, душевую кабинку протянул, мне полотенце, и выбежал из комнаты. Так, либо я чокнулась, либо Эдвард свихнулся. Я тут ему говорю, что хочу его, а он полотенце кидает!
- Эдвард, тащи свой зад сюда немедленно! - я вышла из кабинки завернутая в одно полотенце и ждала этого нахала!
- Что? - прокричал он из-за двери. Ну, все я его сейчас убью!!!!
Я вышла из ванной и направилась прямо к Эдварду, который стоял, подпирая дверной косяк. Без лишних слов я подошла к нему и поцеловала, Эдвард ответил, на поцелуй и я провалилась, в приступах наслаждения. Когда мне понадобился воздух, Эдвард отстранился.
- И что это было? - спросил он улыбаясь.
- Я же сказала, Я ХОЧУ ТЕБЯ!
- Белла, я уже принес тебе полотенце, что на этот раз купальник? - так похоже один из нас явно чего-то не догоняет.
- Это тут еще причем?
- Ты же сама сказала, "Я хочу тебя", а сейчас добавить "Тебя попросить" - он был раздражен, но я то знала и другие его чувства, которые его сейчас переполняли, например, то которое сейчас упиралось мне чуть ниже живота. - Я знаю ваши разводки!
- Дурачок! - я очень громко и искренне рассмеялась, кто же мог подумать, что Эдварда таким способом очень часто разыгрывали. - Я сказала, то, что чувствовала.
- Ты это сейчас серьезно? - Эдвард, так сладко улыбнулся, что я смутилась, похоже, инициатива переходит в его руки.

ЭДВАРД.

Ну, да, разыгрывали меня так в колледже пару раз! А все Эммет блин! Это он все подстроил, сначала он напоил меня до чертиков, а потом отправил в женскую ванную, спинки девушкам тереть. Ну, я дурак и пошел, а что, я же был настолько пьян, что не понимал вообще, где нахожусь. И тут, по очереди из всех пяти кабинок начались доноситься женские голоса "Эдвард, я хочу тебя"! Ну, я как полоумный весь вечер подавал им, то трусы, то лифчики, то шампунь с полотенцем. После того случая, я больше не пил, это почти полгода, а вчера Белла меня просто споила, ну я не мог ей отказать. А, сегодня довела меня своей фразой "Я хочу тебя", ну я сразу понял, ну я так думал на тот момент и притащил её полотенце. Потом все, как в тумане, из-за злости, которую я испытывал. Потому, что я хотел эту девчонку уже почти 4 дня, и все время этому что-то мешало.
- Дурачок! - сказала Белла, так она еще и обзывается! Но, видимо увидев, мое выражение лица быстро добавила. - Я сказала, то, что чувствовала.
- Ты это сейчас серьезно? - Белла не ответила, а просто поцеловала меня, такой ответ устраивал меня даже больше. Я впился в неё губами, чувствуя, как мое возбуждение нарастает с каждой секундой. Когда мои губы передвинулись на её шею, она застонала. Я взял Беллу на руки и уложил на кровать, она стала стягивать с меня футболку, но тут, как и всегда появился этот чертов маленький ЭЛЬФ.
- Ребят вы представляете, я нашла свою СКОВОРОДКУ! - Элис вопила, так как будто клад нашла! Видимо, то, что мы были, немного заняты её совсем не смущало.

БЕЛЛА.

Я, конечно, очень люблю Элис, но её страсть к сковородкам доведет меня до ямки в земле!
- ЭЛИС! - ага. Хрен кто меня услышал, она, не преставая, тараторила о чем-то.
- Значит, я шла+. Потом он упал+. Смеялись+Он проговорился+ Джас с лопатой+ Эммет бить дерево+я бегала+ это было.. а потом.. мы сеялись.. Эммет орал.. Роуз била.. я плакала.. СКОВОРОДКА!!!! - завершила свой рассказ Элис. Так, похоже, не меня, но Эдварда она довела точно.
- Вот че она сейчас сказала? - наконец спросил он, поборов желание убить Элис прямо сейчас.
- Я же сказала - решила повторить попытку Элис, но я её перебила.
- Короче, шла Элис в бунгало со всеми остальными, Эммет видимо споткнулся и упал, сначала все смеялись, и Эммет видимо проговорился.
- Он сказал, "Прям, где вчера яму рыл" - пояснила Элис, я кивнула в знак благодарности.
- Продолжим, Элис послала Джаспера за лопатой, Эммет бился головой об дерево, Элис бегала, вычисляя точнее место, нахождение это чудо сковородки, когда они её нашли все дружно ржали над истерикой Эммета, потом он разозлился и начал на всех кричать, Роуз дала ему подзатыльник, Элис расстроилась, потому что ей не дали огреть Эммета сковородкой. КОНЕЦ!
Я перевела дыхание, Элис сияла, как начищенная сталь, а Эдвард обнял меня и поцеловал.
- Теперь все понятно, ты мое спасение - прошептал мне он на ушко
- Слушайте, а чем вы тут занимались? - спросила Элис, уставившись на нас.
- Ты действительно хочешь это знать? - гневно спросил Эдвард.
- Ой, простите, но вы бы все равно не успели, потому что снаряжение ждет нас на пляже!
- Элис! - так, взгляд Эдварда не предвещал ничего хорошего.
- Да? - пока еще улыбаясь, ответила эта моя любимая коротышка.
- Элис, беги Элис, беги пока ты еще можешь это делать - ну, вот уже не лыбиться, а очень быстро убегает. И мы снова с Эдвардом вдвоем.
- Мы действительно должны идти туда? - спросила я, усаживаясь к Эдварду на колени!
- Думаю, что нет, тем более ты не умеешь плавать - он начал покрывать мое тело поцелуями, а руки потянулись к полотенцу, которое все еще было на мне.
- Я не смотрю - Элис забежала к нам в комнату, прикрывая глаза ладошкой. - Не смотрю, продолжайте, я просто сковородку забыла.
Видимо это были последние слова Элис. Эдвард аккуратно пересадил меня на кровать и, схватив мирно покоившуюся сковородку с криками "Догоню, не уйдешь" побежал за Элис. Видимо придется ждать ночи, не завидую я Эдварду, ведь кроме меня и Розали не кто не знает, что спрятано в одном из 11 чемоданов моего любимого маленького Эльфа.
наслаждайтесь и набирайтесь терпения,потому что в выходные прода будет редко появляться

Тишина-самый громкий звук - перевод, в процессе.
Magazines - перевод, в процессе.
Sexy Playgroup Dаds - перевод, в процессе выкладывания.
Решающий танец - все люди, в стадии редакции.
кабрюликДата: Четверг, 03.12.2009, 23:56 | Сообщение # 186
Лапочка16, ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ СПАИБО А ТЫ НЕ СКАЖИШ ЧТО ТАМ У ЭЛИС В ЧЕМОДАНЕ?
http:Дата: Пятница, 04.12.2009, 08:15 | Сообщение # 187
Награды: 16 +
всем доброе утро=)))
продку плиз smile

Мой первый фанфик
Между любовью никогда не бывает пропастей - в процессе =)))
nlyashkДата: Пятница, 04.12.2009, 11:44 | Сообщение # 188
Награды: 2 +
фанф классный кинь проду)))))))))))плиззззз
SonyaДата: Пятница, 04.12.2009, 14:42 | Сообщение # 189
Награды: 8 +
Привет! Я новенькая. Пока читала думала со смеху помру! проду

Один миг - и все уже никогда не будет таким, как прежде.
jane_volturiДата: Пятница, 04.12.2009, 15:08 | Сообщение # 190
Награды: 52 +
лапочка16, ты кузявость!! biggrin
кидай проду!!

Все фики (если их ещё не удалили) которые я здесь размещала можете выкладывать на других ресурсах. Авторы не имеют ничего против, я тоже. Разрешение можете не спрашивать.

Сообщение отредактировал jane_volturi - Пятница, 04.12.2009, 15:31
кабрюликДата: Пятница, 04.12.2009, 16:10 | Сообщение # 191
довай проду
Лапочка16Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:15 | Сообщение # 192
Глава 21

ЭДВАРД.

Я бегал за Элис минут двадцать, но, в конце концов, устав, бросил это гиблое дело, потому что пока я успевал добежать до Элис, она умудрялась намотать кругов пять возле меня и снова убежать. Повезло Джасперу с "женушкой", надо сказать, что бы он её приструнил ночью.
Я вернулся к нашему бунгало, Белла была же готова и мы вместе направились на пляж. Эммет уже помогал надеть Розали снаряжение, я заметил, что он смотрит на неё по-особому, на языке Эммета это можно было сказать, как "орангутанг на банан".
- Мы, думали вы уже не придете - как всегда с улыбкой от уха до уха сообщил Эммет.
- Если бы не Элис, то нас сейчас здесь бы не было - пробубнила Белла, пока я помогал ей надеть её снаряжение.
- Привет, мы успели - к нам быстрым шагом направлялись Джаспер и Элис, которая держалась позади него, видимо ища защиты от меня.
- Элис, Джаспер тебе не поможет - сказал я, она лишь показала мне язык.
- Эдвард, я предлагаю заключить перемирие - эта идея мне понравилась, может, теперь она будет доставать кого-нибудь другого, например Эммета!
- Это хорошая идея, но при одном условии - все уставились на меня. Ты должна будешь этой ночью мне...
- Что? - так, похоже, Джаспера я все же довел, а Элис спокойно стояла, желая дослушать до конца.
- Пошляк! - заявила Белла, грозно смотря на меня.
- Это вы пошляки, не дослушали и сразу такие выводы делаете! - мне стало смешно, Белла меня уже к Элис ревнует, явный прогресс. - Я хотел, что бы Элис пообещала мне, что позволит наказать её Джасперу. Потому что она была плохой девочкой!
Джаспер расцвел, и одобрительно закивал головой, Элис засмущалась, но эта идея ей явно понравилась.
- От меня набрался, да? - смеясь, сказал Эммет.
- Ну, от кого же еще? Это ты у нас массовик затейник!
Когда все были в снаряжение, кроме ласт мы направились по причалу до самого его конца. Глубина там была приличная, поэтому уже с ластами мы все нырнули в воду. Больше всего я боялся за Беллу, потому что она не то, что не умела плавать, она просто боялась большой глубины и не очень уверенно себя чувствовала. После моего обещания, что я не отпущу её руку ни на секунду, и пояснений Эммета, что когда занимаешься дайвингом и надо находиться под водой, а не на её поверхности мы все погрузились в водное царство. Вода была очень прозрачная, дно неописуемо красивое, поэтому находиться под водой в течение часа доставило нам всем огромное удовольствие.
- Это было нечто - сказала Элис, когда мы выбрались на берег.
- Да, жалко, что только Эммет своим видом всю морскую живность напугал! - сквозь смех сказала Розали, а Эмм лишь засмеялся и поцеловал её в щеку.
- Белла, ты как? - просил я. Она все это время, была на удивление очень спокойная, правда плыла в ластах и маске до берега, пока вода не доходила ей по щиколотку, на что все остальные очень долго и много смеялись.
- Все нормально - по её голосу я понял, что она говорит правду. Мы все развалились на горячем песке, мышцы были, как вата из-за долгого пребывания в воде. Было здорово вот так лежать, рядом с Беллой, моими старыми и новыми друзьями.
- Слушайте, сегодня можно съездить в город, я слышала, что там устраивают потрясающие ночные шоу в клубах - где-то спустя час предложила Элис.
- Ага, и мы можем где-нибудь там поужинать, а то я долго не протяну на хот-догах и пиве - согласила Розали.
- Значит, решено, встречаемся на причале в семь - сказал Джаспер, поднимая Элис с песка и перекидывая к себе на спину.
- Джаспер, что ты делаешь? - заверещала она, пытаясь бить его по попке.
- У нас еще три часа в запасе, решил попрактиковаться в твоем наказание - сообщил он, не обращая внимания на смеющиеся Элис. - Всем пока, скоро увидимся.
- Джас накажи, её посильнее она была, очень плохой девочкой! - крикнула Белла ему в след.

БЕЛЛА.

Мы остались втроем под палящим солнышком, потому что Эдвард пошел в дом принести нам что-нибудь из фруктов и воды.
- Я думал, уже в полицию писать заявление о твоей пропажи - сказал Эммет, когда силуэт Эдварда только появился из глубины острова. - Но, Розали меня отвлекла, так что ты должен быть ей благодарен.
- Не умничай, а то оставлю тебя помирать тут от жажды - он протянул мне первой бутылку холодной воды и корзинку с различными фруктами.
- Я же о тебе беспокоился, думал, что ты уже пал смертью храбрых в пути - получив хороший подзатыльник от Розали, он, наконец, заткнулся и начал жадно пить воду из бутылки.
- Соскучилась? - спросил Эдвард, когда уселся, со мной рядом и его рука по хозяйски обвила, мою талию.
- Нет - спокойно ответила я, за моську, которую скорчил, Эдвард можно было, и соврать.
- Нет, значит? - его тон не предвещал ничего хорошего, я оказалась права. Эдвард повалил меня на спину и стал щекотать.
- Ладно, ладно я пошутила - кричала я между приступами смеха, но Эдвард не унимался.
- Я не слышу! - сказал он, наконец, опустив руки с моих ребер.
- Я соскучилась - тихо сказала я ему на ушко и укусила за мочку уха. - Доволен?
- Нет - он припал к моим губам и поцеловал, но видимо ему этого было мало, как только я приоткрыла, рот его язык тут же проскользнул. Я вжималась в песок под тяжестью его тела, мне опять захотелось большего, но свои желания я оставила при себе. Потому что решила немного помучить Эдварда, за то, что он пытал меня щекоткой.
- А теперь?
- Вот теперь да! - сказал он. Мы сели в обнимку и принялись поглощать разные фрукты, от которых ломилась корзинка. К нам присоединила Розали и Эммет. На таких курортах всегда просыпается зверский аппетит, море, солнце и горячий воздух делают свое дело.
- Слушаете, а почему яблоко темнеет, когда его откусываешь? - спросил Эммет с набитым тем самым яблоком ртом.
- Когда ты откусил яблоко, мякоть вступила в контакт с воздухом, который подверг его окислению. Появился другой цвет, так как изменилась молекулярная структура - объяснила Розали.
- А ты это сейчас с кем разговаривала? - мне стало жутко смешно, Эммет, как маленький ребенок. Видимо наука не его стихия, хорошо хоть юрист из него отличный.
- Все Эмм не напрягай мозги, они и так перегружены - Розали нежно погладила Эммета по голове, а когда он хотел, что-то возразить просто заткнула, его рот поцелуем.
- Может мне тебя тоже наказать? - спросил Эммет.
- Я была плохой девочкой? - удивленно спросила она.
- Пока, нет, ну ты же Даш мне повод? - в глазках Эммета запрыгали чертики.
- Ну, ты сам напросился - Роуз встала и стала пытаться поднять Эммета. - Пошли, будешь помогать, мне выбирать, наряд на вечер, а то Элис немного занята.
- Нет - заныл Эмм, как маленький ребенок. - Я не хочу выбирать все эти платьица!
- А кто тебе сказал, что я их буду выбирать? Наряд уже выбран, осталось подобрать нижнее белье - сказала она очень сексуальным голосом, но потом сделала расстроенное лицо и снова уселась на песок. - Ну, раз не хочешь, то не буду тебя заставлять.
- Нет, нет, нет - Эммет схватил Розали и потащил в бунгало, оставив нас с Эдвардом смеющимися над его поведением.
- Белла, а ты не хочешь, что бы я тебе помог? - спросил Эдвард.
- Ну, вообще-то я решила вообще сегодня не надевать нижнее белье - пошутила я, наблюдая, как глаза Эдварда приобретают, схожи черты с шарами для боулинга.
- Ты ведь сейчас пошутила?
- Да, но если снова будешь меня щекотать, я не надену его и буду весь вечер тебя изводить! - сразу предупредила я.
- Хорошо, хорошо - он поднял руки показывая, что сдается. - Ну, что пойдем собираться или еще поваляемся на пляже?
- Собираться, мне надо принять душ - Эдвард помог мне встать, и я стала отряхивать с себя песок. - А ты?
- Это приглашение принять с тобой душ? - спросил он и в его зеленых глазах загорелся огонь.
- Ты, как всегда очень наблюдателен...

АрчДата: Пятница, 04.12.2009, 16:23 | Сообщение # 193
Награды: 1 +
когда прочитала этот фан полностью просто под столом валялась111
реально крутой фан)
кабрюликДата: Пятница, 04.12.2009, 16:28 | Сообщение # 194
блин классно срочно проду
PollyДата: Пятница, 04.12.2009, 16:29 | Сообщение # 195
Награды: 2 +
здорово! biggrin еще хочу!!!!

Жить без чтения опасно: человек вынужден окунаться в реальность, а это рискованно.
SonyaДата: Пятница, 04.12.2009, 16:30 | Сообщение # 196
Награды: 8 +
классно!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!!!!!!

Один миг - и все уже никогда не будет таким, как прежде.
Лапочка16Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:30 | Сообщение # 197
сейчас только 4 комента еще 4 надо)))и будет прода)))

Сообщение отредактировал Лапочка16 - Пятница, 04.12.2009, 16:31
кабрюликДата: Пятница, 04.12.2009, 16:33 | Сообщение # 198
уже слюнки текут от превкущение hgjljk;tybz!!! wink happy smile biggrin мне пора но я надеюсь что когда приу прожа уже будет!!!!

Добавлено (04.12.2009, 16:31)
как 2 их уже 4-5

Добавлено (04.12.2009, 16:33)
ой простите перепутыла народ довайте

KosterinaДата: Пятница, 04.12.2009, 16:33 | Сообщение # 199
проду!