Сумасшедшие каникулы или гормоны разыгрались.... (PG-13)
|
|
Sonya | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:41 | Сообщение # 221 |
Награды: 8 +
Статус:  | проду
Один миг - и все уже никогда не будет таким, как прежде.
| |
|
|
Лапочка16 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:46 | Сообщение # 222 |
Награды: 80 +
Статус:  | Глава 23 Бурное Пробуждение. БЕЛЛА. Проснулась я от жуткой боли в голове, открывать глаза сразу не рискнула. Стала ощупывать место, где я лежу, оказалось это песок. Почему-то в руках у меня был какой-то кусок дерева. События прошлой ночи, мой мозг наотрез отказывался показать мне, видимо все настолько плохо. Что-то меня стало дергать за ногу, прогресс значит я не одна! Резко открыла глаза, от боли все поплыло, но я различила чье-то опухшее лицо, которое зыркало на меня и главное у этого чуда был нож! Забыв про боль, помутнение рассудка и то, что я не различала дороги, я подскочила, произвела коронный удар правой и что было силы побежала, пока еще сама не знала, как смогу хорошо видеть обязательно сообщу. ЭДВАРД. Очнулся я на пляже весь в песке, но зато в крепких объятиях Эммета. Стоп, что за черт! - Твою дивизию, ты что творишь? - закричал я на него, когда Эммет начал гладить мои бедра. - Роуз, ну прости, можешь ты погладить мои - прошептал, Эммет еще находясь, в сонном состоянии и взяв мою руку начал гладить свои бедра. Я стал брыкать, колотит этого бугая, но он как скала, ему все по барабану. - Эммет, хрен тебя знает как твоя фамилия. Ты что изменяешь мне? - ситуацию спасла Розали, я никогда не думал, что буду ей так рад. - Что? - Эммет подскочил, как ужаленный, раз пять пробежался по мне туда и обратно и, наконец, соизволил остановиться. - Эдвард?- Закричал Эммет с таким укором, как будто я его девственности лишь в 15 лет и еще без его согласия. А для улучшения эффекта еще и ножкой пнул меня, раз восемь подряд. - Розали, я всю объясню - я решил вставить хоть слово. - Молчи несчастный! Похоже, день не заладился. Ну, ладно я встал и осмотрелся, пока Эммет на коленях вымаливал прощение у Розали, неужели он правда решил, что она поверила, что он изменил ей со мной! - Элис, а где Белла - спросил я у маленько эльфа, который пытался растолкать Джаспера. - И что мы все делаем на пляже? - Не спрашивай, сама хочу, узнать, почему я проснулась в объятиях Белла, а мой "муж" с Розали - гневно ответила, она её попытки не увенчались успехом, Джас даже не пошевелился. - А, я с Эмметом в обнимку и он меня чуть не изнасиловал, но это уже не важно я хочу знать, где Белла? - Она все еще спит, там за мостом, когда я уходила она мирно спала в обнимку с бревном и нежно его целовала, называя "Эдди" - Элис захихикала. - Может тебе помочь что ли - мне стало уже жалко Элис, которая пыталась тащить Джаспера за одну ногу к воде, видимо, что бы разбудить её. Так как у неё ничего не получалась, все, что могла сделать Элис, что бурчать себе под нос, что-то вроде "Сейчас бы мне сковородку" и мечтательно вздыхать. - Я бы не отказалась - Элис еще раз дернула бедного Джаса за ногу. - Чем я могу помочь? - Элис на секунду остановилась, обдумывая мои слова. - Сгоняешь на остров, там в нашем бунгало на кровати лежит моя сковородка. Не принесешь? - спросила она. Переборов желание грохнуться в обморок, я отрицательно покачал головой. - Ладно, тогда помоги мне дотащить этого соню до воды. - Хорошо, только приведу сюда Беллу - я уже было направился в сторону моста, но путь мне перегородил Эмме. Я только сейчас заметил, что у него все лицо опухло и затекло. Блин, что же было этой ночью? - Давай я схожу за Беллой, а ты помучай Джаспера - предложил Эммет, а Розали в одобрение закивала головой, это видимо она учила его делать добрые дела. - Хорошо, только быстро - я взял Джаспера на руки, блин выглядеть худым, а весит килограмм под сто. - Может, поможете? Спросил я у Элис с Розали, они кивнули. Элис взяла одну руку Джаспера, а Роуз другую. Да блин нашел помощников. На трясущихся ногах я дошел до воды и хотел нежно опустить туда друга, но споткнулся и свалился вместе с ним в холодную воду. - Аааа! - закричал Джаспер барахтаясь в воде, пока вытворял нечто неподдающиеся описанию своим руками и ногами умудрился врезать мне ногой в глаз рукой в пах и дважды ткнул в газ. Но за меня отомстила Элис. Как только Джаспер поднялся на ноги, она подошла к нему и чмокнула в щеку. - Как спалось милый? - прощебетала Элис. Розали помогла мне встать на ноги, и мы оба отошли на безопасное расстояние, нельзя недооценивать Элис, даже если у неё нет её сковородки. Это я понял, прожив с ней на острове всего 4 дня. - Хорошо - заикаясь, ответил Джаспер, уж лучше бы он молчал. Личико маленько эльфа исказилось от злости. - Значит хорошо? Ну ладно - Элис отошла от Джаспера на шаг и встала прямо перед ним. - Я тут подумала и решила преподать вам урок самообороны. - Нам всем? - уточнил я, Элис кивнула. - А маньяком будет Джаспер - бедный мой друг, он даже пискнуть не успел, как Элис ткнула ему в глаз, дала коленкой в пах, стукнула деревяшкой по голове, которая видимо, заменяла сковородку. - За что? - прохрипел, Джас корчась, от боли. - Будешь знать, как "ХОРОШО" проводить ночь, в обнимку с моей подругой - заверещала Элис, нанося очередной удар. - Милая, тебе не кажется, что немножко нервная? - спросил, Джаспер пытая, встать. - Ой, зря он это сейчас сказал - Розали стала отбегать подальше от своей подруги и Джаспера. Я решил последовать её примеру, не горел желание получить сегодня еще, итак как побитый щенок. Нас отвлек приковылявший Эммет, который потирал рукой зону бикини. - Что с тобой случилось? - спросила Роуз. - И, где Белла? - Она, как только меня увидела, почему-то сразу начала кричать, произвела свой коронный удар правой и убежала. Жаль, что я был пьяный! А то бы догнал ее и объяснил: почему у меня опухшая рожа и где я нашел нож! - заявил Эммет. - Эммет, ты дурак! - закричал я. - Эдвард, как ты мог назвать меня при Розали дураком? - закричал "большой брат". - Прости, ты же не предупредил меня, что скрываешь это! - я слышал, что за спиной у меня засмеялись Элис с Джаспером, но, опомнившись, продолжили. А Роуз пыталась изобразить кашель, а не истерический смех. БЕЛЛА. Бежала я не долго, потому что все тело ныло от боли, тем более за мной ни кто не гнался. Я даже расстроилась, что я зря, что ли самообороне училась, я даже не успела закричать, побрыкаться как следует, а маньяка, как ветром сдуло, слабенький какой-то попался, даже Эдвард выдержал 3 коронных удара правой. С этими мыслями я развернулась и направилась обратно к месту, где я проснулась. Дойдя до туда, я заметила следы маньяка и пошла по ним. Через десять минут, я увидела своего чуда "парня", Розали и Эммета. Когда подошла ближе увидела прекрасную картину. Элис избивала, своими ножками Джаспера и бурчала, что-то вроде "Это, кто нервная? Я нервная?". Похоже, я много чего пропустила. - Привет - сказала я спокойно. - Привет - ответили мне все трое одновременно. Через минуту до них дошло, что это я. - Белла! - закричал Эдвард, обнимая, я тоже по нему соскучилась, но говорить этого пока не собиралась. - Ты зачем Эммета покалечила? - грозно спросила у меня Розали. - Когда? - спросила теперь уже я поудобнее устраиваясь в объятиях Эдварда. - Он пришел тебя будить, а ты ему врезала! - начала объяснить подруга. К нам присоединились Элис и покалеченный, но счастливый Джаспер, видимо Элис его простила. - Если у нас дети будут глупыми это твоя вина, поняла. Эммет мирно покоился на песочке в отключке, после слов Розали. - Так, это Эмм меня будил? - спросила я, глядя на "маньяка", действительно у него было все опухшее лицо, ножа, слава богу, уже не было. И выглядел он лучше, чем мне показалось в первый раз, ну тогда у меня голова кружилась. - Что же случилось этой ночью? - спросила Элис. - Думаю это нам и предстоит узнать... - ответила я.
Тишина-самый громкий звук - перевод, в процессе. Magazines - перевод, в процессе. Sexy Playgroup Dаds - перевод, в процессе выкладывания. Решающий танец - все люди, в стадии редакции.
| |
|
|
jane_volturi | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:50 | Сообщение # 223 |
Награды: 52 +
Статус:  | пхах весело! зду проду!!
Все фики (если их ещё не удалили) которые я здесь размещала можете выкладывать на других ресурсах. Авторы не имеют ничего против, я тоже. Разрешение можете не спрашивать.
| |
|
|
Polly | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:53 | Сообщение # 224 |
Награды: 2 +
Статус:  | хах да уж видно интересная ночка у них была!
Жить без чтения опасно: человек вынужден окунаться в реальность, а это рискованно.
| |
|
|
nlyashk | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:54 | Сообщение # 225 |
Статус:  | прикольно веселая ночка! проду)
| |
|
|
Лапочка16 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:59 | Сообщение # 226 |
Статус:  | 3 уже есть)))еще 5))))
Тишина-самый громкий звук - перевод, в процессе. Magazines - перевод, в процессе. Sexy Playgroup Dаds - перевод, в процессе выкладывания. Решающий танец - все люди, в стадии редакции.
| |
|
|
кабрюлик | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:08 | Сообщение # 227 |
Награды: 5 +
Статус:  | проду проду срачно
| |
|
|
jane_volturi | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:09 | Сообщение # 228 |
Статус:  | Quote (кабрюлик) проду проду срачно срАчно??!?!?!?!
Все фики (если их ещё не удалили) которые я здесь размещала можете выкладывать на других ресурсах. Авторы не имеют ничего против, я тоже. Разрешение можете не спрашивать.
| |
|
|
|
Kosterina | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:12 | Сообщение # 230 |
Награды: 3 +
«Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.»
| |
|
|
Лапочка16 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:12 | Сообщение # 231 |
Статус:  | еще 3 комента)))
Сообщение отредактировал Лапочка16 - Пятница, 04.12.2009, 20:13 | |
|
|
Hanny | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:26 | Сообщение # 232 |
Награды: 7 +
Статус:  | Проду да,я поржала
| |
|
|
Sekret | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:27 | Сообщение # 233 |
Статус:  | продууу
| |
|
|
Sonya | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:30 | Сообщение # 234 |
Награды: 8 +
Один миг - и все уже никогда не будет таким, как прежде.
| |
|
|
кабрюлик | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:31 | Сообщение # 235 |
Статус:  | всё хватает проду проду срочно проду
| |
|
|
jane_volturi | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:31 | Сообщение # 236 |
Статус:  | так!! срочый заказ!! в город гатчина надо срочно доставить проду!!
| |
|
|
Лапочка16 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:31 | Сообщение # 237 |
Статус:  | щас кину)))
| |
|
|
кабрюлик | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:32 | Сообщение # 238 |
Статус:  | Лапочка16, пишу всё уже хватает Добавлено (04.12.2009, 20:32) --------------------------------------------- ура 
| |
|
|
ts | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:32 | Сообщение # 239 |
Награды: 0 +
Статус:  | аааа..проду..проду..проду
| |
|
|
Лапочка16 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:33 | Сообщение # 240 |
Статус:  | Глава 24 Микстурка от кашля. БЕЛЛА. Простояв на пляже около часа и поняв, что ни кто так и не может объяснить наше появление здесь, мы все решили пойти обратно на причал и отправиться на остров. - Ну, надо же было так надраться, что бы совсем ничего не помнить! - Элис ни как не могла успокоиться, она уже 15 минут нам мозги маринует, потому что ничего не помнит. - Я помню, что мы отнесли бедную кису в ближайшее кафе, а потом - я остановилась на секунду. - Что потом? - Элис дергала меня за руку, хорошо, что сковородки рядом нет. - А потом Эммет с ножом меня разбудил - закончила я, все тяжело вздохнули. - Да, что же это такое! - негодовала Элис, даже Джасперу не удавалось её успокоить. - Это массовый склероз на почве выпитого нами - констатировал факт Эдвард и поцеловал меня в макушку. - Но мы ничего не пили кроме пива - возразила Розали, но, задумавшись, на минуту добавила. - Ну, по крайне мере я помню только это. Дальше мы ждали лодку в молчании, я старалась сильно не задумываться над тем, что было, мне было любопытно, но если я не узнаю, то не умру. Все мое внимание было обращено на Эдварда, который то и дело целовал меня. Было еще довольно рано, город еще спал. Элис наматывала круги, Джаспер наматывал следом за ней. Роуз и Эммет играли на раздевание вдвоем. Правила игры довольно примитивные, Эммет задавал, вопрос Розали и если она не отвечала, на него, то снимала одну вещь. Розали уже сидела полуголая и возмущенная, потому что Эмм спрашивал ужасно трудные вопросы по юриспруденции и Роуз естественно не знала на них ответы, вот и злилась, но раздевалась. Наконец приплыла, лодка и к нам вышел, милый старичок, который довозил нас в прошлый раз. Как только он нас узнал, бедненький побледнел, потом очень красиво исполнил танец под названием "Истеричка", но Элис назвала бы его "Сковородка в бешенстве". - Вы, что вместе? - похоже, старичок заикаться начал. - Расслабься папаша, мы сегодня добрые - сказал Эммет и заржал, как конь. Видимо слова Эммета его не очень успокоили. - Пойдем - Эдвард помог подняться на ноги и забраться в лодку. Элис уже вовсю хозяйничала, забравшись на второй этаж и быстро дойдя до штурвала, принялась изучать управление лодки. - Не трогай ничего - верещал старичок - пытаясь, оттащит Элис от панели управления. - А, как вас зовут - спросила я вежливо, надо было усыпить его бдительность, пока Элис разгонит эту колымагу на приличную скорость. - Фернандо Гонсалес Молина-Торесс Пилар Гомес Диас вьюда де Родригес - гордо сообщил старикашка. - Оооо - больше ничего извлечь из себя я не смогла. - А Пилар то почему???? - хихикал Эммет, за что и получил по голове деревянной палкой, которая играла роль костыля. - Бабка моя пошутила над отцом и назвала так сына, то есть моего отца свекра, моей жены, деда моих детей, прадеда моих внуков... - Спасибо я понял - прервал его монолог Эммет. Похоже, его мозг не выдержал и закипел. - Эээ, а вас покороче можно как-нибудь называть, а то боюсь я чего-нибудь напутаю - спросил Джаспер и все утвердительно закивали, я бы в жизни не выговорила эти Фернандо Голес Пилар Родис, а что то с Гомером тоже присутствовало. - Ну, я люблю, когда меня называют Пипи, это от Пилар сокращено - что бы не свалиться в приступе смеха, больше смахивавшего на истерику пришлось притвориться что кашлю, но не одна я такая умная, остальные сделали то же самое, только Элис, злобно хихикала, разгоняю, лодку еще быстрее пока мы отвлекали, Пипи. - Что это вы все кашляете - удивился Пипи, он что и, правда, поверил? Наверно мы хороши актеры. - Я вам сейчас одну микстуру приготовлю, будете здоровы, как мамонты после спариванья. - Милое сравнение - через смех сказала я, когда старикашка Пипи ушел на первый этаж за своей микстурой. - Элис, а откуда ты знаешь, как управлять этой штукой? - спросил Джаспер обнимая свою девушка сзади. - А, что тут не уметь? Крутанул вправо, крутанул влево и вот этот рычаг вверх - быстро пролепетала она. - То есть раньше ты не умеешь управлять лодкой? - обеспокоено спросил Эммет. - Почему же, уже как пятнадцать минут умею - похоже, она нашла новое увлечение, надеюсь, оно не занесет нас на какие-нибудь рифы. - А вот и я - радостно сообщил, Пипи поднимаясь, по лестнице к нам с подносом в руках. - Вы, что серьезно??? - Эдвард сгреб меня в охапку и зажал рот рукой. - Я не дам пить этого Белле, она мне здоровой нужна! - Ой, ты такой заботливый - Розали расплылась в улыбке, а я пустила скупую слезу. Поцеловать Эдварда я не могла, поэтому просто облизала руку, которой он мне рот закрывал. - Конечно, кто же мне будет чай, кофе в постель приносить, ночью ублажать и по вечерам развлекать - лучше бы это чудо под названием "Эдвард" молчало. Правая нога напряглась уже по рефлексу, Эдя заметив, это быстро добавил. - Я шучу любимая - сказал он и поцеловал в лоб, ну ладно на первый раз прощен. - Так разбирайте напитки, это рецепт еще моей прабабки, она ух какая у меня была боевая старушка - рассказывал, Пипи разнося, стаканы с жидкостью. - Цвет какой-то странный - морщась, сказала Розали, пристально разглядывая содержимое своего стакана. - Напоминает цвет детской неожиданности - ответил Эммет, я даже боялась заглянуть в свой стакан. Эдвард отпустил руку и усадил меня к себе на колени, и мы стали разглядывать великую микстурку самого Фернандо Гонсалес Молина-Торесс Пилар Гомес Диас вьюда де Родригеса. Цветом она и правда смахивала на детскую неожиданность, чем же бедного ребенка надо было накормить, что бы он смог потом выдавить из себя нечто такого цвета? На запах было ничего, вроде бы пахло рыбой. Микстура была тягучая, и кое-где попадались какие-то палочки. - Что сюда входит? - спросила, Элис разглядывая, свой стакан и доставая одну такую палочку из него. - Значит так - начал перечислять Пипи. - Сначала смешиваете воду и яйца, потом добавляете сушеных кузнечиков. Отдельно в блендере смешиваете глаза рыбы, печень трески, щупальце осьминога, потом обе консистенции смешиваете вместе, соль, сахар по вкусу и напоследок сто грамм меда. Уж не знаю, что было на уме у этого Пипи, когда он готовил это снадобье, но явно не то, что бы излечить нас от кашля. Он мне сейчас маньяка напоминал, который держит у себя глаза рыбы и печень трески, я уже молчу про сушеных кузнечиков. - Эээ, спасибо конечно, но я не любитель экстремальных напитков - вежливо отказался Эдвард. - А я сказал вам надо это выпить, а то потом еще хуже будет - ответил Пипи и подтолкнул стакан ко рту Эдварда. - Может не надо? - жалобно проскулил Эммет. - Я говорю надо - взгляд этого Гомеса Фернано Радигиса или как его там не предвещал ничего хорошего. - Живо я сказал - рявкнул Пипи, правда, походил он сейчас на разгневанного самца орангутанга, ну вот Эммет нашел себе сородича. Мы все быстро влили себе внутрь микстурку от кашля. Элис, Элис, где же твоя сковородка, когда она так нужна... Фернандо Гонсалес Молина-Торесс Пилар Гомес Диас вьюда де Родригес в молодости: 
| |
|
|