Сумасшедшие каникулы или гормоны разыгрались.... (PG-13)
|
|
Манюнька | Дата: Пятница, 11.12.2009, 03:16 | Сообщение # 461 |
Награды: 9 +
Статус:  | 11) ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУ
| |
|
|
Лапочка16 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 07:46 | Сообщение # 462 |
Награды: 80 +
Статус:  | Глава № 35 Анджабрамаидзе Христодула Ювенальевна. ЭММЕТ. 7:05 утра. Пипи объявил, что мы взлетаем. Чудище позади меня пока не подает признаков жизни. Это хорошо. 7:11 утра. Всем весело кроме меня, по-моему, это не честно! Корова стала, как-то странно на меня посматривать и часто моргать. 7:15 утра. Я начал беспокоиться, что у Анджабрамаидзе начался нервный тик, но Розали успокоила меня, сказав, что коровка просто мне подмигивает. 7:20 утра. ЧТО???? Корова со мной заигрывает? Мамочка спаси меня из этого ада! Надеюсь, обойдется хлопаньем ресниц. 7:24 утра. Не обошлось… 7:26 утра. Андж, так я стал называть коровку, потому что не смог запомнить больше, теперь лижет меня. Голову уже вылизала, осталось еще пол тела. 7:35 утра. Розали приревновала к Андж, теперь сидит, надулась и грызет палку от стойла. Предпринял попытку помириться с Розали, обиделась корова. 7:36 утра. Думаю, как помириться с одной, что бы не обиделась вторая. 7:45 утра. Думаю… 7:49 утра. Все еще думаю….. 7:55 утра. Бросил думать, это явно не моя стихия. Андж решила продолжить меня вылизывать, Розали как-то не очень хорошо смотрит на свою пилочку, интересно кого она ей собралась покалечить меня или корову???? 8:00 утра. Оказалось меня, моя любимая решила сделать мне педикюр, видимо решила не делить нижнею часть меня с Андж. 8:10 утра. Попали в воздушную яму, так сказал Пипи. 8:13 утра. Элис решила эвакуироваться. Начинает выпихивать Джаспера в пробитый иллюминатор. 8:18 утра. Элис бросила попытки спастись. Джаспер приобрел модный в этом сезоне бледный цвет и хоронит под сиденьем свои волосы, которые перекачивали с его головы на пол, когда Элис выпихивала любимого. 8:20 утра. Белла удалилась с Эдвардом под сиденья. Теперь сидят там и заговорчески хихикают, иногда поднимая головы. Интересно, что они задумали? Надо подумать… 8:22 утра. Думаю…. 8:25 утра. Че то я часто стал думать, надо прекращать это занятие, а то мой мозг может не выдержать и вообще объявить бойкот любым мыслительным процессам. 8:28 утра. Эту дуру Анджабрамаидзе Христодулову Ювенальевну стошнило от турбулентности прямо на меня! Теперь тошнит меня! 8:30 утра. Искал место, где бы можно было бы пристроить свой утренний завтрак. 8::31 утра. Нашел…. Им оказался пустующий иллюминатор. 8:35 утра. Турбулентность закончилась, теперь, кажется, мы падаем….. 8:40 утра. Ложная тревога, это была посадка на остров! Теперь и я нуждаюсь в СПА процедурах! Пожалуйста оставляйте комментарий он очень важен для меня!!!!! всем спасибки за коменты))))жду новые))))как всегда прода после 10 коментов))))
Тишина-самый громкий звук - перевод, в процессе. Magazines - перевод, в процессе. Sexy Playgroup Dаds - перевод, в процессе выкладывания. Решающий танец - все люди, в стадии редакции.
| |
|
|
nlyashk | Дата: Пятница, 11.12.2009, 07:58 | Сообщение # 463 |
Награды: 2 +
Статус:  | проду
| |
|
|
Jyliya | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:04 | Сообщение # 464 |
Награды: 0 +
Статус:  | продуууу народууу , проду народу...... Ждём ,ждём ,ждём!!!!!!!!!!!!!!! =))))) А я вторая.....=))) 2)
Смерть это только начало!!!
Сообщение отредактировал Jyliya - Пятница, 11.12.2009, 13:05 | |
|
|
nanochka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:00 | Сообщение # 465 |
Статус:  | 3)) продочку пожалуйста)))
| |
|
|
http: | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:28 | Сообщение # 466 |
Награды: 16 +
Статус:  | 4)))) бедный Эммет!!!! продку
Мой первый фанфик Между любовью никогда не бывает пропастей - в процессе =)))
| |
|
|
Kosterina | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:37 | Сообщение # 467 |
Награды: 3 +
Статус:  | 5. Анджабрамаидзе Христодула Ювенальевна прям кокетка!
«Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.»
| |
|
|
Emmet | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:56 | Сообщение # 468 |
Награды: 21 +
| |
|
|
LeRa | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:26 | Сообщение # 469 |
Награды: 12 +
Статус:  | проду)))
| |
|
|
Кахета | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:13 | Сообщение # 470 |
Статус:  | 8 ак мало!!!!! проду!
| |
|
|
Лапочка16 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:52 | Сообщение # 471 |
Статус:  | народ что с вами случилось?!вы куда все делись?уже целый день прошло а коменты ели набираются((((
Тишина-самый громкий звук - перевод, в процессе. Magazines - перевод, в процессе. Sexy Playgroup Dаds - перевод, в процессе выкладывания. Решающий танец - все люди, в стадии редакции.
| |
|
|
кабрюлик | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:13 | Сообщение # 472 |
Награды: 5 +
| |
|
|
Sekret | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:20 | Сообщение # 473 |
Статус:  | 9 или 10))) порду
| |
|
|
Hanny | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:39 | Сообщение # 474 |
Награды: 7 +
Статус:  | продочку пожалуйста  Добавлено (12.12.2009, 00:39) --------------------------------------------- Лапочка16, кинь продку плЗ 
| |
|
|
Лапочка16 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:43 | Сообщение # 475 |
Статус:  | вот прода))) Глава № 36 СПА часть 1 БЕЛЛА. Мы приземлились на чудесном острове, только я собралась насладиться видом, как коротышка впихала нас всех в одно такси и мы тронулись к СПА центру. Ехать так скажу, было не очень удобно, потому что 7 человек в одной малюсенькой машине явно перебор. Всю дорогу только и было слышно: - Джаспер хватить выщипывать мои волосы!!! – вопил Эдвард, в то время пока блондин делая отвлекающий маневр в виде крика «Элис рожает», пользовался тем, что мы все смотрели на его подружку потихоньку дергал волосюшки у моего Эдварда. - Чья пятка пытается лишить меня девственности??? – возмущался Эммет каждый раз, как моя нога упилась в его мягкое место. - Замуровали гады, замуровали!! – шипела Розали, которая устроилась под сиденьем. - Ааа, Джаспер ты труп!! – закричал в очередной раз Эдвард, потому что услышал уже пятую попытку Джаспера, сообщить нам, что Элис рожает. – Я не виноват, что ты лишился своих волос! Поэтому будь добр выплюнь мои и все верни, на место иначе я тебя вообще на лысо побрею! - Какой ты жадный – обиженно сказал Джаспер. - Мы приехали - сообщила Элис с переднего сиденья, вот маленькая зараза, я совсем забыла про нее, она главное выбрала себе самое комфортное место. - Так постойте, тут пока я все узнаю – прокричала, Элис быстро удаляясь, от нас. Вернулась она минут через 10 с улыбкой на все лицо. Но она быстро погасло, как только увидела сборище Даунов в размере 4 человек. Исключением была я и Элис. - Белла, что это такое? – гневно спросила, Элис у меня усердно тыкая, пальчиком в общую картину под названием «Психи на прогулке». - Это наши друзья и спутники по жизни – спокойно ответила я. - Ладно, сформулируем по-другому, что эти ошибки природы сейчас делают? - Ну, Джаспер пытается присобачить Эдварду его же волосы обратно на «родную землю», клея не нашлось, поэтому использует слюни – объясняла я. – Моему суженному, похоже, это не очень нравиться, поэтому он начал убегать, но, переоценив свои силы, застрял на дереве, твой же суженный теперь его караулит под деревом в позе «Я сел покакать». - Ооо – это единственное что смогла произнести Элис. - Вторая же парочка в лице Роуз и Эммета спорят о том, как им удочерить Андж, потому что Розали наотрез отказывается уступать ей свою ванную по утрам – я посмотрела на парочку, которая сейчас страстно целовалась и добавила. – Видимо договорились, но о чем останется для нас тайной. - Так ладно, нас уже ждут, поэтому быстро собираем этих – Элис указала пальцем на наших друзей. – И идем все по своим процедурам, мне надо срочно успокоить нервы или я за себя не отвечаю. - Согласна, надеюсь, мы все будем по отдельности??? - Точно не знаю, но сильно на это надеюсь! Процедура №1 ЭЛИС. Притащив своих полоумных друзей на ресепшен и оставив на их, на обслуживающий персонал направилась сама к своей первой процедуре. Заключалась она в обмывании ног пресной водой с натуральным черным мараканским мылом – основной компонент, которого оливковое масло. Я ловила кайф от удовольствия, в то время как руки девушки разминали мои стопы, и готова была уже начать мурлыкать, но…… Вот всегда есть это НО! В моем случае им являлся Эммет, который, не обращая никакого внимания на мою скромную персону, всунул свои ноги в мою ванночку и уселся в мое кресло, в котором сидела я!!! Не обращая внимания на то, что под его задницей кто-то хрипит, этот орангутанг получал кайф от моей процедуры!!! Изначально я заказа для всех разный комплекс процедур, в мой входило традиционное обмывание ног, затем природный душ, ванна с лепестками роз и, наконец, массаж, и обвертывание голубой глиной! Но ничего этого я не получила, потому что этот хмырь Эммет, пошел на все мои процедуры, а я же довольствовалась его, в которое входило обмывание ног, процедура с горячими камнями и, наконец, массаж с палками, и это все пережила я!!!!! ЭДВАРД. - Я чувствую себя таким расслабленным и умиротворенным – мурчал Джаспер, пока мы все расположились в уютном ресторанчике возле океана и приходили в себя после СПА салона. - Где Элис? – спросил присоединившийся к нам Эммет. - Элис еще не пришла, наверно у нее больше всех процедур, было – ответила, Розали обнимая, своего любимого. - Нет, смотрите вон она идет – сказала, Белла кивая, в сторону подруги. – Ну, или ползет. Элис выглядела немного не так, как должна была бы выглядеть после таких замечательных, расслабляющих процедур. Ну, если быть честным, совсем не так. Этот Эльф хромал на одну ногу, лицо все было красное, обе руки держали спину, как обычно делают беременные женщины. - Любима, что с тобой случилось?? – спросил Джаспер помогая Элис сесть на стул. - Спроси у барана, который сидит рядом с тобой – зло бросила она. - Эдвард, что ты натворил? – серьезным голосом спросил Эммет, я выплюнул весь зеленый чай, который только что набрал в рот от такого заявления. - Почему это я? - Ну, Джаспер сидит между нами, я очень умный и интеллигентный человек, поэтому остаешься только ты. - Нет Эммет это ты! – закричала Элис на него. – Из-за тебя я прошла такие мучения!!! - Почему это из-за меня? – надулся как маленький ребенок Эммет. - Потому, что пошел на все мои процедуры и мне пришлось идти на твои. - Милая ты в порядке? – с опаской поинтересовался Джаспер. - В порядке ли я??? НЕТ, КОНЕЧНО! Я пережила столько! - Сколько – с интересом спросил Эмм. - Сначала на мне посидел Кинг-Конг в виде тебя, потом на меня наложили гору раскаленных камней и забыли снять в вовремя, а в конце, какой-то маньяк переломал мне все кости!!!!!! - Это наверно было ужасно – сочувственно произнесла Белла. – Мне так жаль. - И мне – кивая, добавила Розали. - Ой, девочки это так мило с вашей стороны – Элис аж прослезилась. – Значит, вы не откажите больной женщине в Шопигнге?? - Нет, конечно – улыбаясь во все зубы, ответили дамы одновременно. - И вы все идете с нами – возвращая голосу гневную интонации объявила Элис. – И ты платишь!!!! Эммет обреченно вздохнул и поплелся к выходу, я последовал за ним. Зная, что предстоит тяжелый день, мне не хотелось торопиться… спасибки за коменты и я жду новые))))как всегда 10 коментов и плиз нумеруйте их))))спасибки еще раз за коменты)))
| |
|
|
Hanny | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:57 | Сообщение # 476 |
Награды: 7 +
Статус:  | Лапочка16, спс
| |
|
|
Kosterina | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:03 | Сообщение # 477 |
Награды: 3 +
Статус:  | 2. бедный лысый Джаспер
«Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.»
| |
|
|
кабрюлик | Дата: Суббота, 12.12.2009, 07:20 | Сообщение # 478 |
Награды: 5 +
Статус:  | 3 проду
| |
|
|
Jyliya | Дата: Суббота, 12.12.2009, 10:09 | Сообщение # 479 |
Награды: 0 +
Статус:  | 4))))))) продуууууу продууу плиЗЗЗЗЗЗ,плиЗЗЗЗЗ......!!!!!!!!!!!!!!!!=))))))))
Смерть это только начало!!!
| |
|
|
Emmet | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:26 | Сообщение # 480 |
Награды: 21 +
Статус:  | проду!!!!!!!!!!
| |
|
|