Сумасшедшие каникулы или гормоны разыгрались.... (PG-13)
|
|
Кахета | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:22 | Сообщение # 481 |
Награды: 2 +
Статус:  | 6 продуууууууууу
| |
|
|
Лапочка16 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:54 | Сообщение # 482 |
Награды: 80 +
Статус:  | еще 4 комента и будет прода)))))
Тишина-самый громкий звук - перевод, в процессе. Magazines - перевод, в процессе. Sexy Playgroup Dаds - перевод, в процессе выкладывания. Решающий танец - все люди, в стадии редакции.
| |
|
|
nanochka | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:56 | Сообщение # 483 |
Статус:  | проду))) Я седьмая)
| |
|
|
nlyashk | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:56 | Сообщение # 484 |
Статус:  | 8 проду
| |
|
|
jane_volturi | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 08:50 | Сообщение # 485 |
Награды: 52 +
Статус:  | 9) продууууу!!!
Все фики (если их ещё не удалили) которые я здесь размещала можете выкладывать на других ресурсах. Авторы не имеют ничего против, я тоже. Разрешение можете не спрашивать.
| |
|
|
elko0 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:09 | Сообщение # 486 |
Награды: 3 +
Статус:  | 11) я тоже за проду
Иногда меня преследуют умные мысли...Но я быстрее)))) С новым годом ВСЕХ!!! P.S. затмение все ближе)))
| |
|
|
Лапочка16 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:18 | Сообщение # 487 |
Статус:  | Глава № 36 СПА часть 2 БЕЛЛА. - Элис у тебя уже есть конкретный план, как отмстить Эммету или будем импровизировать? – спросила Розали. - Импровизировать – коротко ответила Элис. – И пострадает не только он, Эдвард и Джаспер пусть тоже помучаются. - Согласна – кивнула я головой. - Эй, парни нам сюда – крикнула Элис, и мы зашли в первый магазин на нашем пути. Проторчав там пару часов и нечего, не выбрав, мы пошли дальше. Ближе к вечеру парни начали ныть, что они устали и хотят, есть, зря они это сказали, потому что Элис вспомнила диету, которую им придумала. - Держите – коротышка вручила им по мини морковки, которые извлекла, у себя из сумки и явно оставшись, собой довольна, потащила нас в следующий магазин. - Нет, мальчики, сюда вы не пойдете – остановив парней, сказала Розали, Элис с воплями уже бегала, по магазину явно что-то приметив. - Это еще почему?? – возмутился Эммет, хотя почему я удивляюсь? - Потому что здесь мы купим наряд для сегодняшнего похода в клуб, кстати, карточку гони сюда – Роуз протянула раскрытую ладошку. - И когда это ты решила, что мы идем в клуб? - Пять секунд назад, ведь так девочки? – ухмыляясь, спросила нас Роуз, мы дружно с Элис крикнули «Да». - Вот видишь! А теперь слушай и запоминай, сейчас ты мой любимый даешь мне кредитку сам тащишь свой зад и зад своих друзей на лавочку и там сидите и ждете нас, можете, накрасить ресницы и припудрить, щечки пока мы покупаем одежду! - Скунсик мой любимый, тебе меня не жалко??? – заныл Эддя. - Жалко, моя крепкая попка тебя, мне жалко! Но женская солидарность мешает мне противиться Элис и Розали, день это их стихия, в твоем распоряжении ночь, не забывай это! – я посмотрела на своего суженного и, заметив, что он улыбается со спокойной душой направилась в магазин, последнее, что я видела, как Эммет нес на руках перепуганного Джаспера, все не как не отойдет от скунса педика. Надо менять мое прозвище, а то бедный лысый блондин скоро заикой станет, тогда придется слушать одну Элис, этого я не переживу! - Девчонки я нашла нам прикид! – верещала Элис таща нас в примерочную. Спустя час… - Готовы девочки??? – спросила Розали нас, пока мы поправляли одежду и делали губки бантиком. - Думаю, мы готовы – ответила Элис, и я закивала в знак согласия. Мы вышли из примерочной расплатились за вещи, которые уже были надеты на нас и пошли к выходу из магазина. Пока мы шли по магазину нас провожали посвистывания парней и завистливые взгляды девушек, мы остались довольны их реакцией, поэтому с гордо поднятой головой вышли на улицу. На лавочке сидели три бога и дрались за последнею морковку, которая у них осталось. Побеждал Эммет, потому что оранжевый овощ был, крепко зажал, в его кулаке, Джаспер дергал его волосы со злости, а Эдвард просто вылизывал кулак, видимо понимая, что морковку съесть ему, не удастся. Минут через пять Эммет все-таки умудрился съесть морковку, пока Эдвард и Джаспер отвлеклись, наблюдая за парнем пожирающим огромный хот-дог. Эммет тоже приметил паренька и теперь трое голодных и злых парня напали на чувака с хот-догом. - О мой бог, Эммет немедленно отпусти бедного парня – завопила Розали, когда мы подбежали к заварушке. На данный момент ее парень лежал всем своим весом на чуваке уже без хот-дога. - Эдвард, не красиво грызть чужую ногу – причитала я. – Немедленно плюнь. - Нет, Джаспер это он светлый блондин, а ты темный, поэтому не надо выдергивать волосы это парня и присобачивать себе на голову - Элис стояла в позе руки в боки пытаясь объяснить своему возлюбленному, что этот цвет волос ему не подходит, на что Джаспер только жалобно скулил и все-таки потихоньку дергал волосюшки. - Хххх – раздалось из-под Эммета. - Так быстро все отпустили бедного человека и сели на лавочку, иначе я перейду дорогу и зайду в хозяйственный магазин, в котором полно моих любимых сковородок! – угрожающе произнесла Элис. Я и моргнуть не успела, как на асфальте лежал один придавленный парень, а Эммет, Джаспер и Эдвард сидели на самой дальней лавочке, как ни в чем не бывало. - Так мальчики, вы сейчас себя очень плохо вели, поэтому ваша диета продляется еще на неделю – объявила Розали, услышав недовольные возгласы быстро добавила. – На две. - А теперь поднимайте свои задницы и пошлите в клуб, мне не терпеться потанцевать в вот этом – сказала я и сняла тунику, которую надела выходя из магазина, девчонки сделали тоже самое. Реакция парней не заставила себя долго ждать, мы не успели пройти и десяти шагов, как меня догнал Эдвард и стал прикрывать руками мой вид сзади, от взглядов парней. - Белла Мари Свон немедленно надень тунику на себя опять – шипел он на всю улицу. - Нет Эдди – меня забавляла его реакция. Я посмотрела по сторонам и заметила Розали, которая всячески пыталась отлепить от своей попы огромные ладони Эммета. Впереди нас Элис с криками «Не догонишь лысый блондин» убегала от Джаспера. - Белла, я сказал, немедленно сними, эти шорты – злой как черт приказал мне Эдвард. - Не могу сладкий… - Это еще почему??? - Потому что под ними нет нижнего белья - я сказала специально это достаточно громко, что бы проходящий мимо парень услышал. Ко мне тут же подбежала Элис и Роуз, кивая в знак согласия. - Ты че вылупился??? – злобно спросил Эммет парня, которому мы сейчас строили глазки своими попами. -У них такие задницы – пуская слюни, сказал, он не обращая, внимания на трех разъяренных мужиков рядом с нами. - Ах ты, гад – завопил Эммет и одним ударом кулака вывел наглого парня из строя. - Извращенец – завопил Эдвард и, подбежав к телу парня, эффектно пнул его ножкой. - Козел! – не остался в стороне Джаспер и, дождавшись пока Эдвард пнет его ногой подошел и выдернул приличный пучок волос и со словами « рыжий сейчас не в с моде» пошел опять прикрывать Элис. - Девочки немедленно снимите эти шорты – заныл Эммет снова. Мы добрались с горем пополам до клуба, теперь пол города парней лежит без сознания и пучка волос, а нога моего Эдварда приняла синий цвет из-за бесчисленного количества ударов. - Хорошо – сказала Розали. - Правда – с надеждой спросили в один голос парни. - Конечно, мы их снимем, но тогда их оденете вы! - Элис ты чокнулась????? – завопил Эдвард. - Нет, малыш Эдди, я в своем уме – с улыбкой ответила Элис. - Так что выбирайте – добавила я. - Знаете, я думаю, эти шорты им очень идут – медленно сказал Эммет. - И не такие уж они открытые – добавил Эдвард. - Думаю, на мне они будут плохо сидеть – подтвердил Джаспер, я лишь закатила глаза. - Слабаки – выдала Роуз, перед тем как зайти в клуб. Шорты Беллы Шорты Розали Шорты Элис всем спасибки за коменты)))ну как вам шортики?!)))))как всегда жду ваших коментов и как обычно просьба их нумеровать))))
Тишина-самый громкий звук - перевод, в процессе. Magazines - перевод, в процессе. Sexy Playgroup Dаds - перевод, в процессе выкладывания. Решающий танец - все люди, в стадии редакции.
| |
|
|
http: | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:30 | Сообщение # 488 |
Награды: 16 +
Статус:  | ничего себе шортики!!!!!! я в ауте
Мой первый фанфик Между любовью никогда не бывает пропастей - в процессе =)))
| |
|
|
Лапочка16 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:50 | Сообщение # 489 |
Статус:  | http:, ага)))я тоже в шоке была когда я их увидела,я даже не догадывалась что такие существуют))))
| |
|
|
Hanny | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:55 | Сообщение # 490 |
Награды: 7 +
Статус:  | я не удивляюсь,что пол города в ауте...я в шоке
| |
|
|
Кахета | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:23 | Сообщение # 491 |
Статус:  | нет слов!!!!!!
| |
|
|
кабрюлик | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 07:14 | Сообщение # 492 |
Награды: 5 +
Статус:  | 5 просто супеерр
| |
|
|
Kosterina | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:04 | Сообщение # 493 |
Награды: 3 +
Статус:  | 6. Конечно смешно, но чем дальше тем тупее....
«Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.»
| |
|
|
Emmet | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:08 | Сообщение # 494 |
Награды: 21 +
Статус:  | продууууу
| |
|
|
nanochka | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:00 | Сообщение # 495 |
Статус:  | 8) продочку)))
| |
|
|
nlyashk | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:14 | Сообщение # 496 |
Статус:  | да шорты ппц проду
| |
|
|
Кахета | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:57 | Сообщение # 497 |
Статус:  | а жэо такое????????почему не проды нет?????????
| |
|
|
Лапочка16 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:02 | Сообщение # 498 |
Статус:  | Кахета, потому что еще 2 комента
| |
|
|
кабрюлик | Дата: Среда, 16.12.2009, 06:05 | Сообщение # 499 |
Награды: 5 +
Статус:  | проду проду
| |
|
|
serena91 | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:21 | Сообщение # 500 |
Награды: 0 +
Статус:  | проду