Лишь вы его правильно поняли. Эдвард же такой милаффка
И незачем меня дразнить. Вы же знаете что я права поэтому и так неуважительно вырожаетесь в мой адрес.
Значит вы правильно его восприняли?
Я восприняла только то что дружба может быть очень крепкой и переходить на уровень даже выше чем любовь. Дружба это одно из самых главных вещей в мире. Эдвард лучше Джейкоба только потому что он переступил через свою гордость и позволил Белле общатся с Джейкобом. Он прекрасно знал что если откажет в этом Белле она согласится. Эсли он поставит ее прерд выбором она бессомненно выбрала бы его (Эдварда) Джейкоб же в таковой ситуации никогда так не поступил бы
Сообщение отредактировал Белла_Свон_фанатка - Суббота, 29.01.2011, 19:01
Эдвард лучше Джейкоба только потому что он переступил через свою гордость и позволил Белле общатся с Джейкобом. Он прекрасно знал что если откажет в этом Белле она согласится.
Белла никогда не нуждалась в его позволении, а делала всегда то, что приходило в её не совсем здоровую голову
Quote (Белла_Свон_фанатка)
Джейкоб же в таковой ситуации никогда так не поступил бы
Он именно так и поступил, когда раненый после битвы рвал перед ней(Беллкой) душу в Ла-Пуш. Любовь искали и не находили... Любовь теряли и не берегли... "Любви не существует!" - люди говорили, а сами... Умирали от любви...
Ваш ник говорит о том, что даже спорить бессмысленно.
Вы судете о человеке по нику? Думаю это одна из разновидность рассизма. *спорю вам покозалось, что я отвечу что-то типа этого "Вы боитесь меня поэтому не ввязываетесь"* Так?
Quote (Гостья)
Белла никогда не нуждалась в его позволении, а делала всегда то, что приходило в её не совсем здоровую голову
В книге затмения в одной из глав был такой разговор.
Quote (Гостья)
Он именно так и поступил, когда раненый после битвы рвал перед ней(Беллкой) душу в Ла-Пуш.
Он лишь сказал что будет ее ждать, это ничего не значит,
Сообщение отредактировал Белла_Свон_фанатка - Суббота, 29.01.2011, 19:14
Эдвард лучше Джейкоба только потому что он переступил через свою гордость и позволил Белле общатся с Джейкобом. Он прекрасно знал что если откажет в этом Белле она согласится. Эсли он поставит ее прерд выбором она бессомненно выбрала бы его (Эдварда)
Не понятна немного суть выбора. Выбор - с кем общаться, или выбор - с кем "жизнь прожить"? Если все-таки первое...то как понять выходку Эдика, когда он сломал машину, что бы Белла не сбежала в Ла-Пуш к Джейку "пообщаться", где здесь он переступил через свою гордость? Любовь искали и не находили... Любовь теряли и не берегли... "Любви не существует!" - люди говорили, а сами... Умирали от любви...
Не понятна немного суть выбора. Выбор - с кем общаться, или выбор - с кем "жизнь прожить"? Если все-таки первое...то как понять выходку Эдика, когда он сломал машину, что бы Белла не сбежала в Ла-Пуш к Джейку "пообщаться", где здесь он переступил через свою гордость?
Я не о событиях в фильме. В книге затмения есть такая часть. Я могу даже сказать где это если захотите прочитать!
Я не о событиях в фильме. В книге затмения есть такая часть. Я могу даже сказать где это если захотите прочитать!
Я не оспариваю сюжет фильма, и уж тем более книги..на канон не претендую. Я вам привела конкретную ситуацию...и все же, где здесь Эдвард переступил через свою гордость? Любовь искали и не находили... Любовь теряли и не берегли... "Любви не существует!" - люди говорили, а сами... Умирали от любви...
Сообщение отредактировал Гостья - Суббота, 29.01.2011, 19:35
Я сужу не человека, а его предпочтения и смысл спора)
То есть вам кажется что я защищаю Эдварда только из-за того что мой ник "Белла_Свон_фанатка"? Это точно смахивает на рассизм ников!
Quote (RenesmeeBlack)
Он сказал, что отпускает ее
я только что пересмотрела фильм и знаете там такой фразы. Там лишь Джейкоб хотел убедить Беллу что Эдвард не совершенство, что он предназначен ей и что он будет ждать ее пока ее сердце будет бится и может даже после. И где я пропустила фразу "Я отпускаю тебя Белла!"?
Quote (Гостья)
Я не оспариваю сюжет фильма, и уж тем более книги..на канон не претендую. Я вам привела конкретную ситуацию...и все же, где здесь Эдвард переступил через свою гордость?
В книге он сначала не позволил Белле встречатся с Беллой. Даже попросил Элис присматривать за ней, но потом сам сказал что если Белла считает нужным с ним(Джейкобом) общатся он не будет мешать. Вам не кажется что ему причиняла боль одна мысль о том что его любимая будет рядом с другим?
Сообщение отредактировал Белла_Свон_фанатка - Суббота, 29.01.2011, 19:39
Я критикую моральный облик Джейкоба Блека в и в фильме и в книге.
Я вытянула шею, и прижавшись щекой к его теплой коже зашептала ему на ухо: – Ты ведь знаешь, что я тебя люблю.
- Знаю, - выдохнул он, его рука машинально теснее обхватила меня за талию. – Ты знаешь, как бы я желал, чтобы этого оказалось достаточно.
- Да.
- Я всегда буду ждать тебя, Белла, - пообещал он, его тон полегчал и он отпустил руку с моей талии. Я отошла от него с тупым, щемящим чувством потери, чувствуя, что часть меня отрывается, и остается здесь, на кровати рядом с ним.
– У тебя всегда будет второй вариант, стоит только тебе захотеть.
Я попыталась улыбнуться: - Пока мое сердце не перестанет биться.
Он усмехнулся в ответ. – Знаешь, думаю, что даже и после смогу тебя принять. Если ты не будешь слишком сильно вонять.
- Мне стоит вернуться увидеться с тобой? Или лучше чтобы я этого не делала?
- Я подумаю и отвечу, - сказал он. – может мне понадобиться компания, чтобы не сойти с ума. Вампирский супер хирург говорит, что я должен валятся на кровати, пока он не позволит встать – чтобы кости правильно срослись. – Джейкоб скорчил рожу.
- Будь паинькой и делай все, что советует Карлайл. Поправишься скорее.
- Конечно, конечно.
- Интересно, когда это случится, - сказала я. – когда подходящая девушка попадется тебе на глаза.
- Не слишком надейся на это Белла, - голос Джейкоба резко скис. – хотя, для тебя это наверно будет большое облегчение.
- Может быть, а может быть и нет. Я наверно буду думать, что она не слишком хороша для тебя. Интересно, насколько сильно я буду страдать от ревности.
- На это занятно будет поглядеть, - признался он.
- Дай мне знать, если захочешь, чтобы я вернулась, и я приду, - пообещала я.
Со вздохом, он подставил мне щеку.
Я нагнулась и нежно его поцеловала. – Люблю тебя, Джейкоб.
Он легко рассмеялся. – Люблю тебя еще сильнее.
С непонятным выражением в черных глазах он смотрел, как я выходила из его комнаты.
Написала немного не так. Он сказал, что будет ждать ее, но он еще до этого сообщил, что там бороться с.. Затмением? Бессмысленно.)
В книге он сначала не позволил Белле встречатся с Беллой. Даже попросил Элис присматривать за ней, но потом сам сказал что если Белла считает нужным с ним(Джейкобом) общатся он не будет мешать.
Это как раз в стиле Эдика - накосячить, а потом блаХородного из себя строить, противно это все как-то
Quote (Белла_Свон_фанатка)
Вам не кажется что ему причиняла боль одна мысль о том что его любимая будет рядом с другим?
Тем более этого "другого" его любимая, в добавок, еще и любила Куда лучше привязать её к себе коротким поводком и наслаждаться, как её кровушка играет для него, м(х)олодец какой
ну и пусть) все равно люблю тебя Любовь искали и не находили... Любовь теряли и не берегли... "Любви не существует!" - люди говорили, а сами... Умирали от любви...