Эшли Грин: "Я за Джейкоба!" - 14 Октября 2009 - Все сверхъестественное: Сумерки, Дневники Вампира, ГП..
Суббота, 11.05.2024, 20:27
Приветствую Вас Гость

Смена дизайна
Меню сайта
До Рассвета
Наш баннер

[ Получить код баннера]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » 2009 » Октябрь » 14 » Эшли Грин: "Я за Джейкоба!"
Эшли Грин: "Я за Джейкоба!"
14:01
nullВ перерывах между съемками "Затмения", поклонникам с сайта twilight-review.com удалось связаться с Эшли Грин и взять у нее очень интересное интервью.

TSR.com: Каково это было – расти в Джексонвилле?

Эшли Грин: Расти в Джексе... это потрясающе. Джексонвилль – великолепный город, и мне очень повезло с семьей. Моя мама, мой папа и Джо – они для меня всё. Мои друзья оттуда, я до сих пор общаюсь с большинством из них, они тоже замечательные. Вот почему я всегда говорю, что если однажды выйду замуж и заведу детей, то хотела бы вернуться во Флориду.

TSR.com: Когда и как ты поняла, что хочешь быть актрисой?

Эшли: Я всегда была членом школьного драматического кружка, но стопроцентно я решила, что буду актрисой, когда приехала в Лос-Анджелес. Я миниатюрная, поэтому не могу стать такой моделью, как... ну не знаю, Бар Рафаэли, а сниматься так интересно, мне нравится в актёрской деятельности все.

TSR.com: Какой была твоя первая актёрская работа, и как ты с ней справилась?

Эшли: Моя первая работа... «Punk’d». Это было крайне интересно, потому что актёры и съёмочная бригада, все были такие забавные и добрые. Плюс, я познакомилась с Эштоном Катчером, а это очень круто.
null
TSR.com: У разных видов актёрской деятельности есть свои требования и свои преимущества, какой вид актёрской деятельности ты предпочитаешь: работать в кино или на телевидении и почему?

Эшли: Мне нравится и то, и другое. И там, и там, есть как хорошее, так и плохое. Например, сниматься в фильмах круто, так как ты можешь наблюдать за всей продюсерской работой и поехать в такие замечательные места, как например, в Британскую Колумбию для съемок «Сумеречной Саги», но тебе приходится расставаться со своей семьей, друзьями и людьми, которых ты любишь, на несколько месяцев.
Но это также означает, что меня ждет веселое путешествие по всему миру, и что у меня будут классные каникулы длиной 3 месяца. Теперь, телевидение... это круто. Актёры и съёмочная бригада такие замечательные, это все равно, что работать со своей второй семьей, потому что ты знаешь КАЖДОГО. Но на съёмки уходит больше времени, а график похож на школьный и т.д и т.п. Так что... Думаю, и там и там круто, но я больше занимаюсь кино, чем снимаюсь в каких-либо сериалах.

TSR.com: Каким было твое первое впечатление о «Сумерках», когда ты проходила прослушивание?

Эшли: Я никогда не думала, что все это превратиться в нечто настолько большое, настолько огромное. «Сумерки» - это что-то из ряда вон выходящее. Я знала, что фильм будет замечательный, и все такое. Я думала, что это будет что-то типа популярности «Очень страшного кино», но я никогда не думала, что это будет чем-то большим, как... ну я не знаю... популярность «Гарри Поттера». «Трансформеров»... не знаю. Не знаю, поняли ли вы меня, но это чудесно – быть частью чего-то похожего на «Сумерки» и «Сагу».

TSR.com: Какая книга серии нравится тебе больше всех?

Эшли: Я не могу выбрать между «Новолунием» и «Затмением», но я люблю их все.

TSR.com: Ты за Эдварда или за Джейкоба?

Эшли: Хм... сильно. Я очень-очень люблю Роба, и Эдвард просто потрясающий, но я за Джейкоба. Просто... Вам понравится Тейлор, он замечательно играет Джейкоба, так что... мое сердце принадлежит ему. Хахаха!

TSR.com: Когда ты узнала, что будешь играть Элис Каллен, то как готовилась к этой роли?

Эшли: Я прочитала книгу, прочитала сценарий и поговорила со Стефани. Она помогла мне представить настоящую Элис.

TSR.com: В «Новолунии» Элис появляется чаще, чем в «Сумерках», и с ней связаны многие события фильма. Тебе нравится то, какие изменения происходят с Элис по ходу «Саги»?

Эшли: Конечно! Вот почему «Новолуние» и «Затмение» мне нравится больше, чем «Сумерки» и «Ломая рассвет»! (Смеется) Шучу. Это чудесно, но это также означает, что мне надо выучить гораздо больше реплик! Но мне это нравится, я люблю свою работу, так что все отлично.

TSR.com: Есть ли какие-то похожие или, наоборот, противоположные черты в тебе и Элис?

Эшли: Мы обе миниатюрные. (Смеется) Ну, Элис такая счастливая девочка, и я тоже счастливый человек. Я почти все время улыбаюсь, и очень не люблю, когда люди расстроены, поэтому я стараюсь их рассмешить и все такое. Я в курсе моды, но до Элис мне далеко. Она большая модница, и мне это нравится. Мне нравится ее чувство стиля, и я хочу ее гардероб!

TSR.com: Думаешь ли ты, что у тебя есть что-то общее с Элис? Что в Элис больше всего приводит тебя в восторг? В чём ваши с ней самые большие отличия?

Эшли: Мы действительно похожи. Она преданна любимым людям, любит свою семью и друзей, и я тоже. Я для них все сделаю. Теперь... отличия... хмм. У неё есть парень, а у меня – нет. (Смеется)

TSR.com: Нам известно, что большую часть времени, когда снимаешься в кино или на телевидении, занимает ожидание. Есть что-то такое определённое, чем ты занимаешься во время ожидания?

Эшли: Звоню своей маме. Или кому-то из друзей. Или разговариваю с друзьями по Интернету. На самом деле, разговариваю. С каждым. О! И донимаю Роба. Это мое самое любимое занятие.

TSR.com: Ты была готова к такому восторгу, с которым встретили фильм, и к такому количеству преданных фанатов?

Эшли: Как я уже сказала, я никогда не думала, что это явление станет таким масштабным. Так что, все, что я могу сказать, это что я очень признательна всем фанатам. Это действительно очень приятно – знать, что людям нравится твоя работа и все такое. Это так... потрясающе!

TSR.com: Какие из сцен на сегодняшний день твои самые любимые?

Эшли: Выпускной в школе. Эта сцена мне нравится. Она напоминает мне мой выпускной.

TSR.com: Есть ли такие роли, которые ты хотела бы сыграть, но тебе пока не предоставился шанс?

Эшли: Я бы хотела сыграть кого-то вроде Холли из «Завтрака у Тиффани». Мне бы это ПОНРАВИЛОСЬ. Безусловно понравилось бы.

TSR.com: Также очевидно, что у вас очень дружная актёрская команда. Там, за сценой, вы ребята, хотя бы веселитесь, или на съёмках царит очень серьезная атмосфера? Есть ли какие-либо закулисные истории, которыми бы ты могла поделиться?

Эшли: Мы все как братья и сестры, так что мы все время веселимся. Забавные истории? Ну, их много. Например, мы всегда забавляемся с Келланом, Джеком и Ксавьером, действуя Робу на нервы, - поем песни Кэти Перри или Мили. Из нас ужасные певцы, поэтому мы страшно его бесим.

TSR.com: Тебя легко узнают на улицах? И если да, то как ты с этим справляешься?

Эшли: Всегда приятно поговорить с людьми. Фанаты очень почтительны. А вот если говорить о папарацци... это уже совсем другая история. Иногда это очень нелегко, но все мы знаем, что это часть нашей работы.

TSR.com: Что тебе нравится делать в свое свободное время (если оно у тебя есть)?

Эшли:(Смеется) Мы всегда ходим в Starbucks с Джексоном или по магазинам с девочками. И по выходным у нас обед с остальными актёрами или поход на концерт. Мы всегда находим, чем таким интересным можно заняться вместе.

TSR.com: У тебя есть любимый благотворительный фонд?

Эшли: Да. «Donate my dress» («Пожертвуй своим платьем»). На сайте www.donatemydress.org вы можете получить больше информации об этом!

TSR.com: Ты являешься пользователем каких-либо из сайтов социальных сетей (facebook, twitter, myspace)?

Эшли: Да. Мой твиттер .@ashleymgreene; моя страница на Myspace была такой (я не могу вспомнить пароль, поэтому сейчас я не пользуюсь Myspace) myspace.com/ashleymichele. Больше у меня нет никаких регистраций.

TSR.com: Ты упомянула, что сначала хотела стать моделью. Чем так притягивает тебя модельный бизнес?

Эшли: Честно? Не знаю. Модельный бизнес – это такой интересный мир. Я люблю моду, так что вероятно, благодаря этому я оказалась в модельном бизнесе.

TSR.com: Каков твой самый ценный опыт, вынесенный из участия в «Сумеречной Саге»?

Эшли: Наверное, ответить на электронные письма всех фанатов, когда люди со всего мира пишут мне, что им нравится моя работа, и что я хорошо сыграла Элис... Я очень благодарна за всю ту поддержку и любовь, которые исходят от «сумеречных» фанатов.

TSR.com: Ты когда-нибудь заходила на фанатские сайты, чтобы почитать о себе или «Сумерках»?

Эшли: Иногда. У меня не так много времени, что прочитать каждую страницу, но иногда я читаю какие-нибудь забавные заметки или еще что-то. Все авторы очень вежливы, и я очень им благодарна.

TSR.com: Есть какие-либо другие проекты, в которых ты участвуешь, или намереваешься принять участие после «Сумерек»?

Эшли: На самом деле, нет, честно говоря, я надеюсь отдохнуть. (Смеется)

TSR.com: Ты слышала что-нибудь о том, когда начнутся съёмки «Ломая рассвет», и начнутся ли они?

Эшли: Я не могу сказать ни слова про «Ломая рассвет». Простите!

TSR.com: Какой ты можешь назвать самый сумасшедший поступок из предпринятых фанатами для привлечения твоего внимания?

Эшли: Парень из Ванкувера однажды прислал мне 111 белых роз. Ему 15. Мне это понравилось. Он прислал мне такую очаровательную маленькую записку, в которой говорилось, что я самая лучшая Элис в мире, и мне это понравилось. После этого он пришел со своей мамой к моему отелю, и мы поговорили. Он просто прелесть. Так мило. Он истратил все свои сбережения на то, чтобы прислать мне эти розы. Разве это не мило?

Источник:twilighters.ru

Копирование материала без ссылки на источник запрещено