Признания новорожденного вампира: 10 минут без "Сумерек" Джодель Ферланд - 23 Декабря 2010 - Все сверхъестественное: Сумерки, Дневники Вампира, ГП..
Четверг, 25.04.2024, 07:25
Приветствую Вас Гость

Смена дизайна
Меню сайта
До Рассвета
Наш баннер

[ Получить код баннера]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » 2010 » Декабрь » 23 » Признания новорожденного вампира: 10 минут без "Сумерек" Джодель Ферланд
Признания новорожденного вампира: 10 минут без "Сумерек" Джодель Ферланд
11:40
nullУ гостя Blogger SLMag и бывшего стажера Бретани Хаккетт была возможность взять интервью у Джодель Ферланд (Бри Таннер) в минувшие выходные.

Пока я ожидал Джодель Ферланд в холле отеля Монако, я потратил свое время притворяясь, что любуюсь фиолетовыми, бордовыми, золотыми и серебряными украшениями предстоящего праздника. Они действительно были красивы, я бы поспорил с человеком, сидящим напротив меня, это был Курт Бестор (местный композитор и пианист). Я был уверен, что это он на 99.9%, как раз в том момент показалась сама Джодель Ферланд в компании её матери.
Я был немного взволнован по поводу интервью, так как эта девушка, которая играла главную роль во многих фильмах ужасов, включая «Дело № 39», «СайлентХилл». Я был озадачен тем фактом, что у нее в копилке уже более 50 фильмов, а ей всего 16 лет и ещё то, что многие её роли были в настоящих кошмарах. Я сказал, ей об этом, на что она мне ответила: «Ну, так как сейчас я свободна говорить, то отвечу на все ваши вопросы».

Я начал интервью с её известной роли в фильме «Сумерки. Сага. Затмение», где она сыграла Бри Танер. Для тех, кто не знает, Бри-  новорожденный вампир, которая была создана злым вампиром, для борьбы с кланом Калленов. В конце концов, она сдается и пытается контролировать свою жажду крови, при виде Беллы, но Волтури (королевский клан вампиров) никому не делают исключений. Сцены с её участием коротки, но её образ, её характер продолжает жить в новой книге Стефани Майер "Короткая вторая жизнь Бри Таннер".

Как изменилась ваша жизнь после "Затмения?
Ну, моя жизнь изменилась совсем немного, и во многом она остается прежней. Я всё та же, нормальная девушка, которая любит гулять с друзьями и заниматься обычными делами. Но, я знаю наверняка, я бы не была здесь, если бы не было «Саги». Я бываю на различных конференциях, встречаюсь с множеством поклонников. По мне, так это очень весело.

У вас есть запоминающиеся моменты из «Eclipse»?
Честно, я думаю, весь фильм был очень запоминающимся. На самом деле, я отпраздновала своё 15-летие на съемочной площадке, так что это был довольно запоминающий момент."

Ты получила в подарок торт?
Да, я получила подарок. У меня был настоящий день рождения и торт на съёмочной площадке. И я имею в виду, что любая девушка мечтает об этом (она улыбается и смеется). Праздник прям на съёмках фильма, я была так счастлива. Это было действительно весело.

Что ты можешь сказать о совместной работе с Джеффом Бриджесом и Терри Гиллиам в фильме «Страна приливов»? Как это было?
Ой, это было удивительно. У меня был прорыв с этим фильмом. На самом деле это было так давно (смеется), мне было девять лет, когда проходили съёмки фильма. Мне исполнилось 10 лет в середине съёмок.

Вы проводите большую часть своих дней рождений на съемочной площадке?
Да, на самом деле это так.

Это должно быть трудно. Ты многое время проводишь вдалеке от твоей семьи?
Ну, моя мама всегда вместе со мной. Потому что я должна иметь родителя или опекуна на съёмках, так что она обязана быть со мной так или иначе. Следовательно я никогда не бываю в полном одиночестве. Особенно в девять лет, когда я снималась в фильме «Страна приливов». Я просто не могла находиться в номере отеля в одиночестве, это просто не положено (смеётся).

Наверно достаточно сложно балансировать между учёбой в школе и съёмками?
Ну, это довольно трудно, но мне все-таки удается, еле-еле. Я на домашнем обучении, и это интерактивная программа обучения. А на съемочной площадке, когда я съемках, у меня должен быть репетитор в любое время. Таков закон. По крайней мере, когда я на съемках у меня есть время позаниматься с репетитором, так что я совмещаю и школу и работу на съемочной площадке. Но, это довольно трудно делать, так как еще хочется заниматься другими вещами.

Чем ты любишь заниматься в свободное время?
Ну, я люблю читать. Я, так сказать, книжный червь. Также я очень люблю живопись и рисунок. Очень люблю заниматься искусством.

Я читал, что вы хотели бы сыграть роль Китнисс в фильме «Голодные игры?
Ну, я думаю, что любой бы хотел сыграть, смеется она.

Чем тебя привлекает Китнисс?
Ну, я уже говорила что, я книжный червь. Вы, говорили о том, что я могла бы сыграть эту роль, как только у меня появилась эта книга, я прочитала её за день. Но надо дождаться следующей книги, следует запастись терпением, должно пройти какое-то время. Первые две книги я прочитала в короткие сроки, они полностью меня захватили, они удивительные. Мне действительно очень понравилось. Китнисс, мне кажется, она будет такой удивительной. Она такая сильная и независимая. И в книге есть множество моментов, которые, я знаю, будет очень весело снимать.

Мне ещё нужно прочитать первую книгу.
Вы должны прочитать её! Она просто удивительная. В моём списке книг она абсолютно стоит на одном месте с «Гарри Поттером» и «Сумерками», это мои любимые произведения. Я очень люблю эти книги. Помню, когда прочитала «Гарри Поттера» хотела быть британской актрисой и попасть на съёмки «Гарри Поттера». К сожалению, это не так.

Мне тоже очень нравится Гарри Поттер. Итак, какие роли ты бы хотела исполнить в будущем?
Ну, вы действительно можете быть не слишком разборчивы, когда речь идет о киноиндустрии. Вы должны принять своего рода вещи, такими, какой вас видит специалист, и принять это в должной степени, для получения ролей. Нужно рассматривать все предложения. Но иногда я точно знаю, что ждёт меня в будущем. В основном я предпочитаю сниматься в фильмах ужасов (смеётся), мне действительно нравится. Но, я бы хотела попробовать ещё что –то новенькое.

Из всех телевизионных шоу и фильмов у вас есть свои предпочтение и почему?
Хм…. Действительно сложно сделать определённый выбор. На самом деле, мне запомнился один эпизод сериала под названием "Зло - не думай об этом! (2007 год), который еще не показывают, но он будет выходить в ближайшее время. Мне никогда не было так весело (смеётся). Ещё мне нужно делать всякие разные интересные вещи, но пока, я не буду рассказывать об этом. Вам придётся подождать.

Над каким фильмом вы сейчас работаете?
В данный момент, я занята работой над тонной всяких вещей. Я только что закончила съёмки фильма "Верзила", с Джессикой Билл. Она действительно классная. Мне очень приятно было работать с ней на одной площадке. Летом проходили съёмки фильма «Mighty Fine» вместе с Энди МакДауэлл и Чаззом Пальминтери. Фильм должен выйти в прокат в скором времени и я очень жду его. Сейчас я получила множество новых предложений, конечно на данный момент это тайна, но я думаю достаточно скоро вы о них узнаете.

Трудно ли это всё держать в тайне?
Да, это так. Особенно было сложно, когда я узнала, что я получила роль в «Затмении». Мне не разрешали никому говорить об этом в течение месяца. Эта была настоящая пытка (смеётся). Ну, я имею ввиду, это же всегда, когда узнаешь что-то интересное, первым делом надо рассказать об этом всем. Но я должна была держать это в себе.

Да я думаю, это было действительно трудно. Как ты думаешь, будут ли снимать фильм «Вторая жизнь Бри Танер»?
Ну, я честно не знаю, будет это или нет. Это было бы здорово, если примут такое решение, я в этом не уверена. Хотя всё может быть.

Это ещё один из твоих секретов?
Джоделль смеётся. "Вы знаете, что это зависит вовсе не от меня. Мы с вами просто говорим, но я действительно не знаю, будут ли снимать этот фильм или нет. " Джоделль и я посмеялись, а я перешёл к следующему вопросу.

Для тебя это забава сниматься в фильмах ужасов?
Я довольно спокойно к этому отношусь. Мне действительно нравится играть плохих персонажей, так сказать тёмных личностей со сложными характерами (смеётся). Для меня это нормально. Хотя, когда смотришь фильм, парой бывает жутковато, но на то это и фильм ужасов.

У тебя есть любимый момент на съёмках фильмов ужасов?
Я считаю, что самый приятный момент, когда все собираются на премьере того или иного фильма, смотрят его, премьера фильма это всегда очень волнительно и торжественно. Посмотреть готовый фильм, где есть музыка, спецэффекты и он полностью закончен. Это всегда так волнительно и удивительно.

Отчасти я боюсь страшных фильмов, в особенности фильм Сайлент Хилл.
Это смешно, потому что, когда я смотрела его, он действительно был очень странным. Я имею ввиду, всякие мистические моменты в фильме, ещё к тому же мой макияж, разные спецэффекты. Например, монстр –Аллесса, было затрачено много времени на макияж и образ.

Когда наши десять минут подходили к концу, я старался задать ещё пару вопросов.

Что ты хотела бы сказать своим поклонникам?
Я так ценю это, их так много. У меня так много преданных поклонников, все они такие удивительные. Я очень люблю их всех.

Я понимаю, что ты очень занята. Не буду тебя больше задерживать. Большое спасибо, было приятно с тобой пообщаться.

Джоделль действительно счастлива и довольна всеми своими актерскими достижениями. Жаль, что она должна бежать, ведь ей хочется провести время рядом со своей семьей.

Категория: Актёры | Просмотров: 348 | Добавил: RenesmeeBlack | Теги: Сумерки | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0