Сумасшедшие каникулы или гормоны разыгрались.... (PG-13)
|
|
|
Kosterina | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:56 | Сообщение # 342 |
Награды: 3 +
Статус:  | 6. "- До моего Джаса, домогается скунс педик!!!" убила эта фраза
«Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.»
Сообщение отредактировал Kosterina - Понедельник, 07.12.2009, 19:22 | |
|
|
Кахета | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:12 | Сообщение # 343 |
Награды: 2 +
Статус:  | 8 проду!!!!!
| |
|
|
DetKo | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:12 | Сообщение # 344 |
Статус:  | 8 мне понравилось) проду)
| |
|
|
ts | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:47 | Сообщение # 345 |
Награды: 0 +
Статус:  | 10)аааа..проду..я просто валяюсь от смеха)))
| |
|
|
Emmet | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:59 | Сообщение # 346 |
Награды: 21 +
Статус:  | ну кидай скорей
| |
|
|
Sekret | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:08 | Сообщение # 347 |
Статус:  | Проду
| |
|
|
Лапочка16 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:18 | Сообщение # 348 |
Награды: 80 +
Статус:  | Глава №30 БЕЛЛА. Черная вуаль. Прошел месяц нашего проживания на чудесном острове под названием «Три сексуальных, загорелых, красивых», такими же, по сути, и являлись наши обожаемые парни. Вкратце события, которые произошли за это время. Ну начну с того, что Джасперу уже сняли гипс с ноги, а Эммет о своем сотрясении мозга больше не вспоминает, а мой Эддя даже был рад покалеченной спине, потому что я ему каждый день делала расслабляющий массаж…… Спросите, как наши парни умудрились себя так покалечить? Очень легко, ответ уместиться в четырех буквах «ЭЛИС». В тот вечер, когда мы вытащили Джаспера, он очень разозлил коротышку, когда начал убегать от своего наказание, но вроде все уладилось миром на ближайший час. Я помню, что засыпала в теплых и сильных руках любимого, когда раздался дикий вой, раненного Джаспера. Мы ринулись на помощь, оказалось, что Джаспер должен был купить Эллис в знак своего прощения вредной коротышке её любимые туфли от MANOLO BLAHNIK , но сказал, что не сможет ей их купить, тут то и получилось так, что теперь у блондина была сломана нога в трех местах. Эммет и Эдвард попытались унести раненого друга с поля боя в лазарет, так сказать, но Эллис и им дала по полной, потому что еще не закончила с любимым. Но все кончилось мирно, оказалось, что Джас вовсе не отказывался покупать Эллис туфли, а просто пытался объяснить ей, что на острове сделать этого не сможет. Короче веселая тогда была ночь, особенно было весело местному врачу и Пипе, который повез нас к нему. Мы так и не смогли убедить его, что все это сделала Эллис, может быть он конечно и поверил бы нам, но после того, как увидел Эммета наотрез отказался верить, что эта милая, хрупкая, миниатюрная девушка то есть Элис, могла, кого-то обидеть! В общем, наша жизнь в остальном походила на рай!!!!! Когда папусик узнал, что мы так сдружились с нашими соседями, ну то есть дружно игрались в песочке и не тыкали друг другу лопаточкой в глаз, то вместе с Карлайлом продлили аренду острова до самого сентября! Поэтому у нас еще впереди целых два месяца проживания на этом чудо острове, и я даже боюсь представить, что может случиться за это время….. - Любимая, ты уже целую книгу накатала, может ты лучше сделаешь мне массаж??? – сонно пробормотал Эдвард. Я отложила ноутбук и устроилась в объятиях любимого. - Хоречек мой сонный твоя спина уже давно не болит, так что нечего эксплуатировать труд беспомощной женщины – я чмокнула любимого в нос, он только усмехнулся и уткнулся мне в шею. – И вообще это Элис тебя ранила, вот пусть она бы и делала тебе массаж. - Боюсь, что это не возможно любимая. - Это еще почему? – спросила я, лениво играя с прядями волос Эдварда. - А ты помнишь, чем заканчивался, массаж каждый раз?? - Хи-хи, помню – я уже размечталась о утреннем сексе, как тихое ни чем не примечательное утро или обед, нарушил очередной крик Эммета. - Знаешь, я все чаще за последнею неделю подумываю о том, что бы стащить у Элис ее сковородку и в тихую прикончить Эммета – заговорчески прошептал Эд, мне на ушко, я лишь кивнула в знак согласия. - Ладно, пошли, проверим, что у них на этот раз случилось – Эдвард помог встать мне с кровати, мы быстро оделись и пошли в сторону бунгало Эммета и Роуз. - Привет ребят – сонно пробормотала Элис. - Привет – одновременно ответили мы с Эдвардом. – Если Эммет опять увидел паука или страшный сон, я его убью. - Он разрушил все мои планы на утренний секс – огорченно вздохнул Джаспер, Эл захихикала у него под боком. Мы не спеша, шли к бунгало крикливых голубков, как меня поразила картина, представшая перед моими глазами. - Ребят это у меня галлюцинации от чересчур бурного секса ночью, или это все-таки Эммет сидит в похоронном прикиде на ступеньках и ревет? – ошарашено спросил Эдвард. - Бывают групповые галлюцинации? – находясь еще в шоке, спросила я. - Нет – твердо сказала Элис, и первая направилась к Эммету. Когда мы подошли по ближе, то я смогла хорошо разглядеть Эммета на нем была смешная черна вуаль, которую сделала Элис специально для Розали, когда у той умерла любимая золотая рыбка. Вообще вуаль была отличная, но на большой голове Эмма смотрелась, как-то странно. Так же этот большой болван напялил черные шорты и майку и с черным платком в руках ревел в три ручья. - Эммет, ты че так вырядился? – смеясь, спросил Джаспер. – Че кто-то умер? Мы все дружно, кроме Эммета конечно начали хихикать над шуткой блондина, как Эммет всего лишь одним словом поверг нас в шок. - Розали……… Черная вуаль как всегда жду ваших коментов и пожалуйста народ нумеруйте свой комент и НЕ ПЕРЕСКАКИВАЙТЕ!!!!)))))
Тишина-самый громкий звук - перевод, в процессе. Magazines - перевод, в процессе. Sexy Playgroup Dаds - перевод, в процессе выкладывания. Решающий танец - все люди, в стадии редакции.
| |
|
|
Emmet | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:19 | Сообщение # 349 |
Награды: 21 +
Статус:  | 1) Проду
| |
|
|
Hanny | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:25 | Сообщение # 350 |
Награды: 7 +
Статус:  | А Розали наверно, с ума сошла с Эметом,и решила его напугать..скорее проду  Добавлено (07.12.2009, 21:25) --------------------------------------------- 2)
| |
|
|
Лапочка16 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:32 | Сообщение # 351 |
Статус:  | Quote (Hanny) А Розали наверно, с ума сошла с Эметом,и решила его напугать..скорее проду cry happy ооо нет там совсем все не так!!!!ведь фан юморной так уж следующая главка обещает быть веселой и вы все узнаете относительно Роуз))))но с ней(Роуз) это ОЧЕНЬ даже связано)))Добавлено (07.12.2009, 21:32) --------------------------------------------- вообщем набирайте коменты и я кину проду)))))
Тишина-самый громкий звук - перевод, в процессе. Magazines - перевод, в процессе. Sexy Playgroup Dаds - перевод, в процессе выкладывания. Решающий танец - все люди, в стадии редакции.
| |
|
|
http: | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:35 | Сообщение # 352 |
Награды: 16 +
Статус:  | 3) продку
Мой первый фанфик Между любовью никогда не бывает пропастей - в процессе =)))
| |
|
|
Kosterina | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:44 | Сообщение # 353 |
Статус:  | 4. Неужели её убил скунс-педик?!
| |
|
|
Hanny | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:46 | Сообщение # 354 |
Статус:  | Kosterina, и Эммет вместо того, что бы за неё отомстить одел вуальку и хныкает?
| |
|
|
Лапочка16 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:53 | Сообщение # 355 |
Статус:  | Quote (Kosterina) Неужели её убил скунс-педик?! дааа народ но у вас и мысли он же ПЕДИК как он мог Роуз убить?!он же только Джаса любит))))
| |
|
|
кабрюлик | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:53 | Сообщение # 356 |
Награды: 5 +
Статус:  | 6 проду
| |
|
|
nlyashk | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:59 | Сообщение # 357 |
Статус:  | 6) проду
| |
|
|
Kosterina | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:24 | Сообщение # 358 |
Статус:  | Quote (Hanny) Kosterina, и Эммет вместо того, что бы за неё отомстить одел вуальку и хныкает? да кто этих мужчин поймёт?! Quote (Лапочка16) дааа народ но у вас и мысли он же ПЕДИК как он мог Роуз убить?!он же только Джаса любит)))) чем тебе не нравятся мои мысли? А вдруг скунс ревновал, Элис он не смог убить, потому что скорее он её боялся, а Розали самая красивая. Quote (Лапочка16) а ты представь Эмма сражающегося со скунсом за смерть Роуз эта была бы битва века
| |
|
|
Hanny | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:25 | Сообщение # 359 |
Статус:  | Лапочка16, скорее будет так..скунс за Джаспером, а Элис с Эмметом за скунсом
| |
|
|
Лапочка16 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:36 | Сообщение # 360 |
Статус:  | Quote (Kosterina) чем тебе не нравятся мои мысли? А вдруг скунс ревновал, Элис он не смог убить, потому что скорее он её боялся, а Розали самая красивая. smile точно скунс испугался СКОВОРОДКИ!!!))) Quote (Kosterina) эта была бы битва века biggrin это была бы битва титанов!!))) Quote (Hanny) Лапочка16, скорее будет так..скунс за Джаспером, а Элис с Эмметом за скунсом biggrin ты забыла про Эда и Беллу))))Белла в кусты от побоища,а Эд вместе с ней но они спрятаться так легко не смогли т.к. скунсу пригляделась задница Эда,а Белла ведь ОЧЕНЬ сильно любит его зад,поэтому там началась еще одна битва под название:кому достанется зар Эда ну что то в этом роде))))
| |
|
|