Сумасшедшие каникулы или гормоны разыгрались.... (PG-13) - Страница 19 - Форум сумеречной саги и всего сверхъестественного
Четверг, 19.06.2025, 17:50
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: amberit, werebat  
Сумасшедшие каникулы или гормоны разыгрались.... (PG-13)
HannyДата: Понедельник, 07.12.2009, 22:40 | Сообщение # 361
Награды: 7 +
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Лапочка16, а потом друзья скунса увидели,этот зад Эдварда и вступили в драку biggrin
KosterinaДата: Понедельник, 07.12.2009, 22:47 | Сообщение # 362
Награды: 3 +
итак вопрос дня: Кому же достанется зад Эдварда?

«Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.»
tsДата: Понедельник, 07.12.2009, 22:54 | Сообщение # 363
Награды: 0 +
Лапочка16, нет нет..я 10 потомцу что там два раза написали 8...
HannyДата: Понедельник, 07.12.2009, 22:55 | Сообщение # 364
Лапочка16, Kosterina, и скунса педика biggrin только вот никто не пишет, и если в скором времени не будет проду, я начну орать biggrin cry
tsДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:01 | Сообщение # 365
Награды: 0 +
7)
проду хочуууу..
что там произошло...
KosterinaДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:01 | Сообщение # 366
Лапочка16, а нашей глупостью мы не достаточно подняли настроение, чтобы ты нас пожалела и выложила проду?

Сообщение отредактировал Kosterina - Понедельник, 07.12.2009, 23:01
Лапочка16Дата: Вторник, 08.12.2009, 07:24 | Сообщение # 367
Награды: 80 +
ну что народ еще 3 комента и будет прода)))

Тишина-самый громкий звук - перевод, в процессе.
Magazines - перевод, в процессе.
Sexy Playgroup Dаds - перевод, в процессе выкладывания.
Решающий танец - все люди, в стадии редакции.
Лапочка16Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:36 | Сообщение # 368
лан народ 10 коментов кажись не скоро будет поэтому я ща кину проду)))))ведь ее практически целый день не было

Добавлено (08.12.2009, 17:36)
---------------------------------------------
Глава № 31
Рассказ.
ЭДВАРД.
- Эммет, ты че так вырядился? – смеясь, спросил Джаспер. – Че кто-то умер?
Я начал смеяться, как и все, и ничего не предвещало беды, пока мой большой и глупый друг не открыл рот и не сказал всего лишь одно слово, которое нас убило.
- Розали.
- Что??????? – закричали мы в один голос. Белла и Элис сразу стали всхлипывать и теперь рыдали в объятиях Эммета, который и не переставал реветь. Я не как не мог понять, как это случилось, но слезы стояли в глазах, Джаспер бился в истерики где-то на полу иногда бормоча что-то в роде «Вид блондинов резко сокращается». Прошло наверно около часа наших рыданий, девочки успели вспомнить все моменты их жизни с Розали, и как она болела, и однажды оплевала весь дом, когда съела несвежий завтрак. Даже вспомнили первый раз ее ПНБ, и как они вместе заблудились в лесу, и как избили насильника, которым оказался потом бедный старичок, который пошел в магазин за хлебушком. Я не решался спросить, как это произошло, поэтому сидел и тихонько смахивал слезы с глаз любимой.
- Че ревете? – спросила Розали.
- Да, вот наша любимая Роуз умерла - через всхлипы выдавила Белла и снова принялась реветь.
- Да, знаю, сама ее убила – ответила с улыбкой блондинка. – Эммет все ночь проревел на утро я не выдержала и выгнала его.
- Мы так ее любили – сквозь всхлипы шептала Элис.
- Так, то, что Эммет ее любил я еще понять могу, пусть хоть оставшиеся два месяца ревет бедную Роуз это не вернет я ее сожгла – сказала Розали. – А вы то все че истерити, вы же ее даже не знали!
- Розали! Как ты можешь быть такой бессердечной? Стоп! РОЗАЛИ? – Белла аж поперхнулась оттого, что все это время с нами разговаривала именно Розали.
- Ну да, меня мама с папой так назвали – спокойно ответила она.
- Ты жива? – недоверчиво спросила Элис.
- Да, и умирать пока не собираюсь – с улыбкой на лице ответила Роуз.
- Так какого хрена я уже час тут оплакиваю тебя? – закричала Белла, Элис, как китайский болванчик начала тоже кивать в знак согласия.
- А хрен вас знает – видимо Розали начинала бесить вся это ситуация. – Но вот если Эммет в течение десяти секунд не заткнется у меня случиться ПНБ и тогда я никому не завидую.
- Так я уже совсем запутался – Джаспер встал и отошел на несколько шагов назад, что бы лучше нас всех видеть.
- Быстро сели на первую ступеньку в рядочек и представили, что находитесь в кабинете психолога – объявил он тоном доброго дяди доктора.
- А уколы делать будут? – спросила Элис, потихоньку прикрываясь Эмметом.
- Нет, любимая не будут, но если хочешь я лично сделаю тебе его ночью – вроде бы еще спокойно ответил Джас.
- Думаю, я откажу себе в этом удовольствии – быстро ответила коротышка, и заслужила добрую улыбку от любимого, который играл сейчас роль дядьки с приветами, который пытался лечить здоровых людей, то есть нас.
- У меня вопрос! – подняла руку моя любимая Белла.
- Я тебя внимательно слушаю – Джаспер, похоже, вжился в роль.
- Короче, я безумно ревную зад Эдварда ко всему что движется – моя челюсть лежала на полу, а Белла, как ни в чем не бывала, продолжала. – Ну, так вот, я ужасно ревную не только Эддю, но и его зад. Доктор, что мне делать?
- Ээээ, думаю, мы обсудим это с вами наедине – этот глупый блондин даже «вы» с нами перешел.
- Хорошо – спокойно сказала Белла и обняла меня, теперь у меня комплексы.
- Так, мы сейчас собрались здесь, что бы решить проблему, которую создал Эммет – начал Джаспер, ходя из стороны в сторону.
- У меня горе, не виде те, что ли, Роуз умерла, а вы меня еще допрашивать собрались! ИЗВЕРГИ!!!!!! – излил свой поток слов Эмм и прилег аккуратненько биться головой об ступеньку.
- Ну, почему я влюбилась в извращенца переростка? – видимо это был риторический вопрос Розали и на него ни кто не стал отвечать.
- Так, в первых Эммет успокойся, во вторых Розали расскажи нам все по порядку – Джаспер уселся на место Роуз, а та заняла его место.
- Началось все поздней ночью – медленно начала Розали все с открытыми ртами стали ее внимательно слушать. – Я мирно спала после бурного секса со своим любимым извращенцем, тогда я, конечно, этого не знала, как, будучи еще в спящем состоянии начала слышать, что мой благоверный с кем-то разговаривает.
- Какие мы чувствительные блин – запричитал Эммет себе под нос, мы дружно зашипели на него. – Ладно, молчу я, продолжай любимая.
- Спасибо дорогой. Ну, так вот, вставать мне было ужасно лень, поэтому сначала я начала прислушиваться, потому что решила, что это кто-нибудь из вас пришел – мы все отрицательно закивали головами, а Эммет надулся как шарик и поджал губу.
- Эммет говорил, что-то вроде « ты у меня такая красивая, сейчас оденем тебя, накрасим, солнышко мое, Роузи», я конечно офигела и открыла один глаз что бы посмотреть, с какой это Роузи он там говорит, да еще солнышком называет! – Эммет покраснел и натянул шляпку пониже на глаза.
- И кто это была??? – спросил я, умирая от любопытства.
- Не поверишь, этот клоун сидел и одевал в мое бикини какую-то резиновую куклу из секс-шопа! - я начал дико ржать, представляя Эммета одевающим надувную куклу, да не один я смеялся. Это горе ребенок переросток обиделся и отвернулся.
- Я, конечно, встала сначала откостыляла Эммета, потом проколола его куклу, нашел, чем по ночам заниматься. И уже легла спать снова, но это горе человек напялил мое шляпку вырядился во все черное и пошел хоронить свое произведение искусство прям в моем любимом платье, я не выдержала, сняла платье и пошла, сожгла куклу, так, скажем, кремировала – быстро пояснила Розали, видимо, что бы мы ее монстром не считали.
- Злая ты! – буркнул Эммет и стал поддирать слезы платочком.
-Со спокойной душой и целым платьем я легла спать, а это чудо собрал пепел и пошел развеивать его над океаном, видимо в этот момент он и издал свой душе раздирающий вой, пришел обратно в бунгало и уселся на кровать с обиженным видом стал смотреть на меня и реветь, я выдержала не долго и в конце концов выгнала его на улицу. КОНЕЦ!!! – закончила Розали и снова заняла свое место на ступеньки.
- Теперь нам многое понятно – завершил наше собрание Джаспер, но тут Элис подняла руку.
- Да любимая?
- А можно я сейчас быстро сбегаю в наше бунгало возьму сковородку и еще раз тресну этого болвана, может на место мозги вправлю?
- Думаю не стоит этого делать – спокойно ответил Джас.
- Ну почему? – надула губки Элис.
- Боюсь, что в случаи Эммета ему уже ничего не поможет кроме пересадки нового мозга.
- А, что я могу!!! – коротышка на радостях аж подлетела.
- Успокойся любимая, думаю Розали не одобрит этого – теперь уже Белла подняла руку. – Да Белз, я тебя слушаю.
- Я предлагаю за испорченные нервы и отекшие глаза наказать Эммета, пусть покупает нам всем троим абонемент в местный СПА салон и каждой наряд в клуб, в который мы собрались через два дня – девчонки закивали в знак согласия, а бедный Эммет приготовился потратить кучу денег и теперь уже свои нервы.
- И еще дорогой, выбирать одежду ты будешь вместе с нами, а это значит, завтра тебя ждет Шопинг! – закричали девчонки вместе с Розали.
- Убейте меня сразу, что бы я сильно не мучался…….. – сквозь слезы проговорил Эммет, мы с Джаспером взяли его под руки и поволокли в большой дом на завтрак, завтра у него тяжелый день!
как всегда жду ваших коментов))))и плиз нумеруйте комент)))ведь мне проще считать будет да и вы будете знать сколько ждать до проды))))

KosterinaДата: Вторник, 08.12.2009, 17:47 | Сообщение # 369
1. "Вид блондинов резко сокращается" biggrin
Попал бедный парень...

PollyДата: Вторник, 08.12.2009, 17:47 | Сообщение # 370
Награды: 2 +
2ура! наконец-то ты сжалилась над нами!!!! biggrin

Жить без чтения опасно: человек вынужден окунаться в реальность, а это рискованно.
кабрюликДата: Вторник, 08.12.2009, 17:51 | Сообщение # 371
Награды: 5 +
3 классный фанф
nlyashkДата: Вторник, 08.12.2009, 18:03 | Сообщение # 372
4) такой классный фанф) жду проду с нетерпением)
SekretДата: Вторник, 08.12.2009, 18:16 | Сообщение # 373
проду biggrin
HannyДата: Вторник, 08.12.2009, 18:19 | Сообщение # 374
Эммет балван cool
продууу happy
EmmetДата: Вторник, 08.12.2009, 18:44 | Сообщение # 375
Награды: 21 +
Замечания: 20% ±
8 проду! сегодня
Лапочка16Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:50 | Сообщение # 376
Emmet, ты 7))))

EmmetДата: Вторник, 08.12.2009, 18:56 | Сообщение # 377
Лапочка16, да? а я 8 насчитала)
только если наберётся 10 кинь сегодня ладно????????? плиззззз
Лапочка16Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:58 | Сообщение # 378
Emmet, если к этому времени спать не свалю то да)))

EmmetДата: Вторник, 08.12.2009, 18:59 | Сообщение # 379
Лапочка16, круто)
elko0Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:32 | Сообщение # 380
9 я почему то с самого начала знала, что розали не умерла)) smile

Иногда меня преследуют умные мысли...Но я быстрее))))
С новым годом ВСЕХ!!!
P.S. затмение все ближе)))
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz