Сумасшедшие каникулы или гормоны разыгрались.... (PG-13)
|
|
Emmet | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:33 | Сообщение # 381 |
Награды: 21 +
Статус:  | ещё 1 коммент и фанф будет!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
nlyashk | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:11 | Сообщение # 382 |
Награды: 2 +
Статус:  | ну кто нить кинте комент проду охота))))
| |
|
|
Лапочка16 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:12 | Сообщение # 383 |
Награды: 80 +
Статус:  | Quote (Emmet) ещё 1 коммент и фанф будет!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще 2 т.к. ты тогда написала 8 вместо 7 и значит что сейчас только 8 коментов)))
Тишина-самый громкий звук - перевод, в процессе. Magazines - перевод, в процессе. Sexy Playgroup Dаds - перевод, в процессе выкладывания. Решающий танец - все люди, в стадии редакции.
| |
|
|
Emmet | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:13 | Сообщение # 384 |
Статус:  | Лапочка16, уже ещё 1!
| |
|
|
nanochka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:23 | Сообщение # 385 |
Статус:  | Можно продочку, пожалуйста. Я только недавно зарегилась, но фанф мне жутко нравиться))) П.С. Будем знакомы, я - Настя!
| |
|
|
Emmet | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:24 | Сообщение # 386 |
Статус:  | ура 10 скорей проду! побольше
| |
|
|
nlyashk | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:29 | Сообщение # 387 |
Статус:  | УРРРРАААААААА 10 коментов)))))) ждем проду))
| |
|
|
Emmet | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:31 | Сообщение # 388 |
Статус:  | скорей кидай!
| |
|
|
Kosterina | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:37 | Сообщение # 389 |
Награды: 3 +
Статус:  | nanochka, привет, Насть, я - Катя. Что же это такое? В один день по 15 коментов, а в другие...
«Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.»
| |
|
|
Hanny | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:38 | Сообщение # 390 |
Награды: 7 +
Статус:  | nanochka, приветик..я тож Настя
| |
|
|
Лапочка16 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:40 | Сообщение # 391 |
Статус:  | nanochka, привки))))я Алеся)))) щас кину проду)))) Добавлено (08.12.2009, 20:40) --------------------------------------------- Глава 32. Большие планы и маленькие сюрпризы. БЕЛЛА. День прошел незаметно, мы провели его, валяясь на шезлонгах под пальмой, пили охлажденные коктейли и разговаривали на тему посещения завтрашнего СПА салона и магазинов с Эмметом. - Девчонки, я не видела нашего большого хоречка целый день - с улыбкой на лице сказала Элис, когда мы не спеша, шли, по еще горячему песочку пляжа возвращаясь, в бунгало, поздно вечером. - Эдвард вроде говорил, что он заперся у вас в комнате и отказывался выходить до тех пор, пока не умрет с голоду – ответила я. - Умрет с голоду???? - удивилась Розали? – Это Эммет то??? Да он и часа без еды не проживет, я уверена его кто-то снабжает провизией?? - Это так важно? – остановившись, поинтересовалась коротышка. - Конечно! С сегодняшнего дня я официально заявляю, что Эммет сел на диету! – серьезным тоном судьи произнесла Розали! - Это еще почему, у него вроде с весом все в порядке - спросила я. - Сейчас да, а представь, что с ним будет через 2 месяца без тренажеров? Он превратиться в жирного хомяка, а не хоречка! - Белла Розали права, предлагаю и наших любимых посадить на жесткую диету! – предложила Элис, когда мы зашли в общий дом, что бы перекусить. - Дамы, но тогда и нам придется тоже не есть, что бы не соблазнять наших любимых – констатировала я факт. - Неа, я и так маленькая и хрупкая, я не выдержу без еды – возмутилась Элис. – И я на свою фигуру не жалуюсь. - Белла Элис права, у нас с формами все нормально мы едим мало – откусывая разом пол ход-дога ответила Розали жадно выпивая бутылку coco cola. - Я с вами согласна, но уверена наши парни откажутся от этой идеи – попыталась я переубедить подруг снова. - Если откажутся худеть, то им придется и отказаться от секса! – заявила Элис. – И хватит об этом, завтра, когда вернемся из СПА сообщим им эту радостную новость. Мы немного перекусили, обчистив, холодильник подчистую и ждали, возращения наших героев, которые должны были привести Эммета из его укрытия. - Я с ними не буду сидеть за одним столом с убийцей, эльфом и скунсом! – кричал Эммет пока его тащили парни. - Сам ты скунс! – огрызнулся Эдвард. – Только я могу называть Беллу бельчонок, а не скунс, понял гарила переросток? - Какие все нежные блин, правильно давайте обижаете бедного беззащитного Эмметика!!! - Заткнись, ты че как беременная девка нюни распустил??? – усаживая рядом с собой, спросила Розали. - Я с тобой не разговариваю. - Ну, прости меня засранку – воскликнула Розали. – Неужели я не смогу заменить тебе ту резиновую дешевку??? Эммет театрально отвернулся и задрал нос до потолка. - Эммет????? – голос Розали не предвещал не чего хорошего. - Тебя ни кто не сможет заменить, даже резиновая Роуз! – Эммет обнял Розали и поцеловал в макушку, а потом сделал щенячий взгляд и спросил самым нежным и милом голосом. – Может тогда отменим мое наказание???? - Не мечтай сладкий, я завтра попаду в СПРА салон, если даже мне придется туда ползти – предупредила Эммета Элис. - Может тогда без шопинга обойдемся? - Нет, Шопинг мы тоже оставляем – резко оборвала его коротышка. – А теперь быстро все спать завтра за нами залетит Пипи очень рано и доставит на очередной остров, на котором будет шикарный СПА салон, так что все по кроватям, общий сбор в шесть утра на причале. - Элис у меня к тебе два вопроса – сказал Эдвард, прежде чем я успела его вытащить за дверь. - Я тебя внимательно слушаю. - Почему Пипи за нами залетит, и что значит фраза «общий сбор»? Я думал мы с Джаспером останемся здесь. - Да Эдвард вы полетите вместе с нами, я не хочу целый день лицезреть кислую мордашку Эммета, да и Белла наверно будет от этого не в восторге, поэтому вы летите вместе с нами. - У меня есть шанс выиграть этот спор? – с надеждой спросил Эдвард. - Нет – твердо ответила Элис. - Ладно, а что значит, полетим? – спросил Эдвард. - О! Это мой маленький сюрприз – эльф начал хлопать в ладоши. – Все на вопросы я ответила теперь марш по кроватям, а то тетя Элис принесет сковородку! как всегда жду коменты и плиз нумеруйте их)))))
Тишина-самый громкий звук - перевод, в процессе. Magazines - перевод, в процессе. Sexy Playgroup Dаds - перевод, в процессе выкладывания. Решающий танец - все люди, в стадии редакции.
Сообщение отредактировал Лапочка16 - Вторник, 08.12.2009, 20:40 | |
|
|
Kosterina | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:44 | Сообщение # 392 |
Статус:  | первая проду
«Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.»
| |
|
|
Emmet | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:46 | Сообщение # 393 |
Статус:  | 2) проду) мне оч нравится
| |
|
|
Hanny | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:50 | Сообщение # 394 |
Награды: 7 +
Статус:  | 3) а если Тётя Элис принесёт сковородку, вы отключитесь все мигом проду
| |
|
|
elko0 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:54 | Сообщение # 395 |
Статус:  | 4 ахахахх! прода-супер!
Иногда меня преследуют умные мысли...Но я быстрее)))) С новым годом ВСЕХ!!! P.S. затмение все ближе)))
| |
|
|
jane_volturi | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:58 | Сообщение # 396 |
Награды: 52 +
Статус:  | Quote (Hanny) приветик..я тож Настя моя сестра тож Настя!! я Наташа! временно заменяю тут Настю! 5. хачу продууууу!!!!
Все фики (если их ещё не удалили) которые я здесь размещала можете выкладывать на других ресурсах. Авторы не имеют ничего против, я тоже. Разрешение можете не спрашивать.
| |
|
|
nanochka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:11 | Сообщение # 397 |
Статус:  | 6))) проду плизз... Со веми приятно познакомиться. Я на самом деле тут давно))) Уже много фиков успела прочитать, но зарегилась только сегодня...
| |
|
|
Лапочка16 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:16 | Сообщение # 398 |
Статус:  | народ еще 4 комента и вы увидите сегодня проду))))
| |
|
|
кабрюлик | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:31 | Сообщение # 399 |
Награды: 5 +
Статус:  | 8 ПРОДУ
| |
|
|
DetKo | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:52 | Сообщение # 400 |
Статус:  | 9 проду