Мы «убежали» с Дакотой Феннинг и Кристен Стюарт - 20 Марта 2010 - Все сверхъестественное: Сумерки, Дневники Вампира, ГП..
Вторник, 07.05.2024, 05:38
Приветствую Вас Гость

Смена дизайна
Меню сайта
До Рассвета
Наш баннер

[ Получить код баннера]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » 2010 » Март » 20 » Мы «убежали» с Дакотой Феннинг и Кристен Стюарт
Мы «убежали» с Дакотой Феннинг и Кристен Стюарт
19:20
Мы сидим в Лос-Анджелесском бутик-отеле, находясь под впечатлением от того как мега-талантливые молодые актрисы Дакота Феннинг и Кристен Стюарт обрели реальную связь после того как сыграли хард-рок певиц 70-х Джоан Джетт и Шерри Кэрри в The Runaways. Девушки смеются над шутками друг друга и даже подкалывают и дразнятся как давние подруги.

Дакота подтверждает, что оставила себе весь гардероб со съемок фильма, включая тот горячий корсет и ажурные чутки. Девушки говорят о своей короткой сцене с поцелуем, хихикая.

А Кристен призывает современных отвязных девчонок сделать это! Играть на гитаре и не останавливаться ни перед чем. «Делайте, что должны. Если не получается, значит вы стараетесь недостаточно».

Это шокирует – сидеть рядом с этими очень талантливыми молодыми актрисами. Хотя все выглядит очень естественно. Оде девушки без макияжа и каких-либо украшений (в отличие от своих персонажей в кино) и одеты они в джинсы и длинную майку и клетчатую рубашку – Кристен, а Дакота в шелковый топ и скинии-джинсы.

Ну единственное, похоже у девочек разный вкус на обувь. Дакота красуется в черных туфлях на высоких каблуках, а Кристен, которая обычно недолюбливает туфли, в плоских балетках.

Молодые звезды вошли в наш съют для интервью с приветствиями друг за другом. Кристен заходит с Рэд Булом в руках. Давайте зажигать…

TeenHollywood: Вам помогло то, что на съемках присутствовали настоящие Джоан и Шерри, те кого вы играли, и вы могли обсуждать с ними детали ваших ролей?

Дакота: Я думаю, это потрясающе, когда ты имеешь рядом реальных персонажей. Это так облегчает дело. Если бы у всех ролей были реальные люди, с которыми можно было бы поговорить и обсудить все, это было бы потрясающе.

Кристен: Да.

Дакота: И когда ты заново проживаешь чью-то жизнь, для них, это должно быть сюрреалистично и ты хочешь, чтобы они поучаствовали в этом настолько, насколько они смогут и, к счастью, они этого хотели, так как и мы хотели их участия.

TeenHollywood: У вас были какие-то колебания по поводу собственного исполнения песен или вы в реальной жизни часто поете?

Дакота: (смеется) Не совсем. Я не пою. Но думаю, что я изначально не представляла себе это как-то по-другому. Я думала, что это и будет от меня требоваться. Думаю, что это неправильно, если не делаешь это сам. Думаю, мне казалось бы, что я что-то пропустила.

TeenHollywood: Поговорим о ваших музыкальных предпочтениях. Я читала, что вы не знали раньше ничего о Ранэвэйс. И что вы узнали о рок-н-ролле исполняя эти роли?

Кристен: У меня довольно разнообразные вкусы в музыке, как мне кажется, и в основном это рок-музыка. Я не большая фанатка хип-хопа, но и его могу послушать. Это был классный опыт, потому что существует множество групп, на которые Джоан повлияла, я знаю, это очевидно, так например, она одержима the Stones. Это просто очевидные вещи. Она слушает Лед Зеппелин и просто теряет голову. (Поворачивается к Дакоте) Хей, я только что назвала эти группы, и это прозвучало, ну ты знаешь… Это было здорово узнать о музыке, которая была неизвестной для нас. Как Сьюзи Куатро не является кем-то общеизвестным для нашего поколения.

В том смысле, иметь возможность играть рок-н-ролл, я не знаю,… мне
действительно нравится этот фильм, потому что они были первой девчачьей
группой. Это сумасшествие, и люди этого не знают. Есть агрессия и
уверенность в себе, это не то что люди тогда хотели видеть в девушках,
это проходит через их музыку, и в тоже время, она такая женственная. Это
ярко выраженная агрессия. Я люблю это, и поэтому, думаю, что фильм
хороший, ну или должен быть хорошим.

Дакота: Мои музыкальные вкусы определенно были расширены благодаря фильму, и я поймала себя на том, что не могу перестать слушать Ранэвэйс и Джоан, потому что это просто возрождает воспоминания о съемках, о том как мы делали это, и мне это так нравится и это делает меня счастливой (она и Кристен смеются хором). В общем я часто их слушаю.

До этого, я любила музыку, но все изменилось после фильма. Я действительно хотела стать частью этого и постараться донести Ранэвэйс до новой аудитории, которая не знала о них раньше, потому что я о них раньше не знала, и думаю я не одна такая – это проблема всего нашего поколения, я думаю что это неправильно. (она и Кристен опять смеются).

TeenHollywood: Дакота, что было с этим (Дэвид Боуи) Ziggy Stardust в исполнении Шери в своей школе? Она реально отожгла и мы нам кажется, что эта «бедная девочка» была такой вызывающей. Как ты готовилась к этой сцене, и ты поклонница Дэвида Боуи?

Дакота: Я фанатка Дэвида Боуи, и для Шери, Дэвид Боуи был большой частью ее жизни, потому что именно он вдохновлял ее на сцене, и он был тем, кем она хотела стать, она ему подражала. Мне действительно очень понравилось делать эту сцену. Над этим танцем я работала с хореографом. У меня были огромные синяки на коленках на следующий день, от того что я падала на колени снова и снова, но это было так забавно. Мне понравилось делать это.

И для Шери, это был момент в ее жизни, когда она была чудачкой, признающей это, потому что она жила в тени своей сестры, которая была красивее нее всю жизнь, и это был ее момент выхода из тени и признания того, что она была не такой как все – я думаю это очень сильно.

TeenHollywood: Как сложно было для вас делать любовную сцену?

Кристен: «Любовную сцену…» (смеется)

TeenHollywood: Ну сцену с поцелуем. У вас двоих сейчас потрясающая связь, а как это было в первый раз? У вас такого в предыдущих ролях не было.

Кристен: Я прежде никогда не развлекалась с девушкой. (Дакота смеется) Я имею ввиду, что это была только одна сцена. Точнее день. В сценарии это мимолетный момент. Он был описан очень абстрактно и смутно. Это было типа « они поцеловались?» да, они сделали это. И я думаю что для них это было так же незначительно. То что это было названо «любовной сценой» – как говорят люди или «расскажите нам о своем романтическом увлечении». Мы типа «Что?»

TeenHollywood: Вам приходилось импровизировать. Было весело снимать эту сцену?

Кристен: О да! (дразнящим голосом. Дакота смеется)

Дакота: Я думаю, это то, что просто произошло. Я не знаю говорили ли они вообще об этом с тех пор. Это просто произошло. Это не было чем то значительным.

TeenHollywood: Кристен, расскажи о работе с Джоан над твоим персонажем. Это было трудно? В жизни она более внушительна?

Кристен: В жизни она более внушительна. Это правда и ты чувствуешь это от них обоих – и от Джоан и от Шери. Я не знаю, это потому что я их хорошо знаю, или потому что ты смотришь на фотографии и видеоматериалы и думаешь «Господи, я уверена это, потому что я знаю их и я знаю их динамику, я могу понять что происходит на этих фотографиях.» В те времена, им удавалось выглядеть действительно очень здорово. Они смотрелись просто потрясающе.

Это было самое важное время в ее жизни. У нее образовалась огромная масса фанатов и она стала крестной матерью рок-н-ролла, в действительности, она была первой женщиной, которая основала свой собственный лейбл. Ее сложно играть. Потом ты узнаешь ее и ты типа «вау, ты настолько полна странностей, своих маленьких привычек и тиков.»

У меня есть свои привычки, но они немного отличаются от ее. Она очень идеопатична. У нее есть все ее этим маленькие штуки. (Дакота делает смешное лицо и качает руками по сторонам)

Дакота: Все эти маленькие штуки. (смеется)

Кристен: Вот и ты. Это смешно. Она возможно самый эмоционально богатый, яркий и динамичный человек из всех, кого я знаю.

TeenHollywood: Кристен, твоя игра на гитаре просто супер. (она делает лицо-нет это не так) Ну в общем так кажется.

Кристен: Я немного играла раньше.

TeenHollywood: Орианти, современная рок-гитаристка, говорит, что она старается поддерживать девушек, которые хотят играть на гитаре и играть рок, потому что даже сегодня, предубеждение все равно против них. Что бы ты сказала молодым женщинам, которые хотят попробовать себя в роке.

Кристен: Я считаю, что если ты чувствуешь себя переполненной желанием, потребностью, тогда следуй ей. Вы видите, Джоан слушает музыку и она типа «Я должна создать этот шум, я должна сделать это» и люди хотят сделать это. Вот почему она так успешна. Кто знает почему женщины не всегда так успешны?

Я все придерживаюсь мнения, что рок-н-ролл агрессивен, сексуально агрессивен. Певец – агрессор, а люди не хотят видеть девушек в этой роли. Они лучше пойдут вслед за ними.

Но мне кажется времена изменились. Я действительно чувствую небольшую разницу сейчас. Все настолько проще. Сейчас больше музыкантов и актеров, которые более…( смотрит на Дакоту) ты понимаешь о чем я?

Дакота: Которые являются девушками? (смеется)

Кристен: Да. Я бы сказала. Делай то что должен, если это причиняет слишком много неудобств, тогда это очевидно, ты недостаточно стараешься.TeenHollywood: В фильме используется отличные реквизиты и костюмы. Вы что-нибудь себе оставили?

Дакота: Я оставила себе всю одежу, которую носила в кино.

TeenHollywood: А корсет с чулками в сетку?…

Дакота: (широко улыбаясь) Да! Они были действительно очень важны, особенно для Шери, то что стало ее визитной карточкой, что стало ее обликом, вся эта одежда, ее макияж и прическа.

TeenHollywood: Как роль солистки группы отличается от твоих предыдущих ролей? Есть дополнительный уровень исполнения?

Дакота: Я никогда раньше не игра персонажа, который поет или выступает на сцене и это было двойной нагрузкой, потому что мы играли реальных людей, которые известны зрителю. Я говорила с кем-то и он сказал: «Да. Я в интернете сравнил твое выступление с Cherry Bomb и ее выступление» вот почему это вдвойне тяжелее сделать хорошо.

TeenHollywood: Дакота, люди были заинтересованы, как ты сыграла молодую девушку, которая была изнасилованная в фильме Hound Dog. Ты обеспокоена тем, что может быть негативная реакция в отношении этого фильма, и люди будут говорить: «Эй, она еще несовершеннолетняя, а играла во «взрослых» сценах?

Дакота: Не буду говорить, что «мне все равно», потому что, очевидно, мне не все равно… (изменив голос) « Они не заботится о своих фанатах» (Кристен подыгрывает) Это не то что я имела ввиду, но в каком-то смысле я не могу заботиться об этом, ведь всегда будет кто-то кому не понравится то, что я делаю и не понравится мое кино и вещи, которые я делаю по каким-то причинам, и если всему этому уделять внимание, ты никогда не сможешь всем угодить.В этом фильме, я была пятнадцатилетней, игравшей такую же пятнадцатилетнюю, которая прошла через все это всего в 15 лет. Почему некоторые думают, что я слишком хороша, что представлять, что повсюду существуют люди прошедшие через все это и даже большее и в более молодом возрасте?

Кристен: Мы нюхали витамин В. Это было прикольно.(смеется)

Копирование данного материала без ссылки на источник запрещено!